Страница 24 из 1005 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Элита Аватар для @ленушка

Люда, я про своего мало пишу) Не писатель я совсем)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599613

2. ответ для @ленушка , на сообщение « Люда, я про своего мало пишу) Не... »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Люда, я про своего мало пишу) Не писатель я совсем)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599613
    Лена, продолжайте писать - это же для нас бесценный опыт. Викину темку скиньте еще. Как у Вас сейчас дела с сыночком?
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Лена, продолжайте писать - это же для нас бесценный опыт. Викину темку скиньте еще. Как у Вас сейчас дела с сыночком?
    Вот сейчас читаю тему Юли. Прям очень много похожего. И мальчишку взяли старше кровного сына и проблемы с учебой. Буду черпать бесценный опыт)
    С Сережкой сейчас занимаемся английским с репетитором. Тяжело идет, не хочет он заниматься( В воскресенье я просто закипела. Мой ребенок хамил учителю. Я была в шоке. Он мне слова плохого не сказал ни разу. Отвела его в ванну и дала по попе как маленькому(
    Вот это тема про Викусю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7589927

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Сашка вчера весь день просидела дома одна. Гости разъехались, девочка с нашего праздника не позвонила (обещала в кино позвать), с друзьями из дд уже не так интересно общаться - у них кроме озера особых новостей нет (а, побухать на выпускном...но моей это не интересно).
    И закисла она у меня к вечеру. Звоню - зову придти на работу, чтобы потом погулять вместе... говорит, что голова болит. Говорю - иди к бабушке, у нее тонометр есть, она тебе давление померяет и таблетку даст, отвечает, сначала, что пойдет, потом перезванивает и говорит, что совсем плохо и лучше - полежит. Я бросаю работу (благо уже 4 часа) и лечу домой, спасать умирающего ребенка...
    Захожу домой - все окна и двери закрыты (а на улице то больше 30 градусов), духотища, вонища (мусорное ведро благоухает), дева лежит на диване бледная и смотрит телик...
    Спокойно спрашиваю - что да и как? Демонстративно меряет давление тонометром - 75 на 30...благо не понимает, что это значит... говорю, нормально у тебя все, сейчас еще лучше будет... не подходя к ней раскрываю окна, заставляю ее выпить воды и говорю, чтобы больше не подходила к этому тонометру, а только у бабушки измеряла. Хожу по дому, разговариваю, с ней, спрашиваю, чем занималась, что смотрела по телику, в интернете с кем общалась, читала ли книжки... разболталась, смотрю - глазки заблестели. Голова болит, спрашиваю? Болит.. обедала? Нет и не хочу, но окрошку накрошила. Пришел муж, поужинали.
    Скромно попросилась поехать в кино, но фильмов, чтобы понравились всем - в кинотеатрах не обнаружилось, поэтому, все занялись делами: Муж - строить стройку, я - шить, подшивать, Сашка - читать. Причем, читать ,фактически, заставила.... думала, что не смогу, но, вроде, получилось. Договорились, что пока я распарываю, она читает... говорю - будешь сопротивляться - медленно буду распарывать , посмеялись обе. Надо вот еще нам пересказами заняться, а то, что она читает, я же не знаю, может глазами по странице водит..

После чтения пошли на спорт площадку баскетбольный мяч выгуливать. Разыгралась моя дева, уже в темноте уходили. Там еще 2 мальчика были, она немного стеснялась, но, они, видя ее силищу удара, приняли в игру и играли на равных. Сашка с середины поля кидает мяч с такой дурью, что я все время боялась, что оргалит за корзиной разобъется . Теперь будем по вечерам свободным еще на площадку ходить, может, позже и одну отпускать начну, площадка не далеко от дома.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

В платьюшке

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Про наше чтение: сначала мы читали про себя (не в слух). Читал прям по 20 страниц. Ну думаю, круто! Какой молодец) Через какое-то время выясняется, что он просто так глазами водит и ничего не помнит. Начали читать и потом пересказывать - очень туго( Теперь только читаем вслух и если вижу, что не понимает, то разговариваем о том что прочитал. Книжку взяли для младшего школьного возраста, до других не доросли пока.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Мы читаем задания из школьной программы на лето... если честно. я бы сама тоже не читала... слог уж сложный, много непонятных слов... бедные дети.

Мы читаем задания из школьной программы на лето... если честно. я бы сама тоже не читала... слог уж сложный, много непонятных слов... бедные дети.
    А мне сказал, нам на лето ничего не задали читать))

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    А мне сказал, нам на лето ничего не задали читать))
    не бывает таакого...
    Кораблекрушения порождают моряков.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « не бывает таакого... »

не бывает таакого...
    Я то знаю) Кровный сын на год старше в этой же школе учится. Нам бы с Сережей хоть эту книжку за лето освоить( Читаем по слогам, часто его исправляю. окончания слов сьедает, спешит, придумывает свои окончания( Вообщем туго у нас со чтением. Зато добрый)

Страница 24 из 1005 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »