|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от BlackBoard
Насчет платности вопрос спорный. Но это, конечно, не для 610-й, тут соглашусь.
Зачем было ввязываться в бой? Текст рекламных открыток был очень коммерческий.
Я полагала, что они реализуют идею курсов open enrollment, которые есть почти во всех престижных учебных заведениях на западе. Я сама на такие ездила. Ты платишь и приобщаешься к бренду учебного заведения + слушаешь лучших преподавателей. И всем хорошо.
Другое дело, что народ очень трогательно решил, что это подготовка
Мне кажется, что организаторы просто переиграли в современных менеджеров, хотя сами таковыми не являются. Организатору (менеджеру) проектов было дано задание "разрекламировать". Переусердствовали.
Были просто лекции-курсы-занятия даже по стоимость 1500 за два часа никаких волнений бы не было.
ФТШ, Аничков оказывают платные услуги, но не становятся полностью платными. Там преподают обычные преподаватели, не звезды. Эффективность разная.
Почему 610 не может сделать свои платные занятия? Идея школы не пострадает, если после уроков в 17-00 в школу будут приходить ученики других школ.
-
Сообщение от Стекло
Мне кажется, что организаторы просто переиграли в современных менеджеров, хотя сами таковыми не являются. Организатору (менеджеру) проектов было дано задание "разрекламировать". Переусердствовали.
Были просто лекции-курсы-занятия даже по стоимость 1500 за два часа никаких волнений бы не было.
ФТШ, Аничков оказывают платные услуги, но не становятся полностью платными. Там преподают обычные преподаватели, не звезды. Эффективность разная.
Почему 610 не может сделать свои платные занятия? Идея школы не пострадает, если после уроков в 17-00 в школу будут приходить ученики других школ.
Согласна. Излишний пафос этому проекту только вредит. Ну и тексты смешные.
Я вот очень историю искусств хотела... и именно с заявленным преподавателем.
PS Вы куда пошли в результате, я пропустила как-то?
-
Хранитель
Сообщение от BlackBoard
PS Вы куда пошли в результате, я пропустила как-то?
+1, волнуюсь до сих пор
офф. Мы, как обычно, будем в августе решать
-
Гештальтом по фукаке
В этом году по слухам Кв. поступил в 30
В итоговом списке их было несколько человек
-
Давно я здесь
щас начнется бубнеж за деньги
-
с Марса
Сообщение от VolgaVolga
Товарищи, а сколько детей из Квадривиума поступили уже известно?
И после каких школ в основном дети? Должны же быть какие-то лидеры 😊
Почему Интересуюсь- дочка грезит 610-ой гимназией, а ей все-навсего 6 лет 😂. Вот я и задумалась куда идти)))
Если из нашей дворовой поступили 4 человека в один год, это считается "в лидерах"? Школа весьма средненькая.
Если серьёзно, то не благодаря школе поступают. Скорее, в те или иные школы каким-то образом попадают дети, чьи родители ищут учителя посильнее не из-за 610й, а для адекватной нагрузки.
А всё остальное ищите поиском в этой теме по слову "бульон".
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
щас начнется бубнеж за деньги
чего сразу бубнеж то
Говорят, что в 239 они провалили
А в 30 на экзамен натаскиваются дети элементарно
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от VolgaVolga
Товарищи, а сколько детей из Квадривиума поступили уже известно?
И после каких школ в основном дети? Должны же быть какие-то лидеры 😊
Почему Интересуюсь- дочка грезит 610-ой гимназией, а ей все-навсего 6 лет 😂. Вот я и задумалась куда идти)))
На сайте 30-ки все было написано. Квадривиум поступил практически весь, но это и понятно.
-
Ветеран
Сообщение от Muha
чего сразу бубнеж то
Говорят, что в 239 они провалили
А в 30 на экзамен натаскиваются дети элементарно
Почему? Можно для любопытствующих пояснить в чем разница приемных тестов 30ки и 239?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Дисота
Почему? Можно для любопытствующих пояснить в чем разница приемных тестов 30ки и 239?
ну вы сравните сами
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком