|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уф!
Чай ричард, кошачий корм, мыло дегтярное ( на пробу)
+ мука и томат. паста "Помидорка" )
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
чай я в Л купила, тесс, я его просто люблю, корм пока есть, раньше же эти пакеты по 750 гр были, или я что-то путаю?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
чай я в Л купила, тесс, я его просто люблю, корм пока есть, раньше же эти пакеты по 750 гр были, или я что-то путаю?
по 750 (((
Я просто Ричар с лаймом очень люблю
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
по 750 (((
Я просто Ричар с лаймом очень люблю
то есть у меня не обман зрения, еще раньше то ли в каталоге П, то ли в другом обратила внимание на вес и еще подумала, так есть же фасовка по 750, зачем мне 650( вот жулики, цена та же , а вес меньше
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
А мне их шашлык нравится, по 169 в спаре нашем брала, мне даже по кусочку выбрать предлагали и воды в нем нет.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
Дык вонючее ж наверное??? Кусковое это ужас ужасный. Невестка брала как-то фиг знает зачем, хранила в мыльнице закрытой все равно тааак в ванной пасло при постоянно открытой двери я аж из коридора унюхивала.
Сейчас есть и 650 и 750. В Дикси на финальной распродаже только что брала 750 гр один вид только за 129 руб.
Про чай Ричард который с лимоном. Дешевле не бывает именно с лимоном???
-
Мега-элита
то есть у меня не обман зрения , еще раньше то ли в каталоге П, то ли в другом обратила внимание на вес и еще подумала, так есть же фасовка по 750, зачем мне 650( вот жулики, цена та же , а вес меньше
750 сейчас в Ашане по 144 рубля. А так везде почти 650 за те же деньги.
-
Хранитель
Сообщение от slonotop73
750 сейчас в Ашане по 144 рубля. А так везде почти 650 за те же деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Дык вонючее ж наверное??? Кусковое это ужас ужасный. Невестка брала как-то фиг знает зачем, хранила в мыльнице закрытой все равно тааак в ванной пасло при постоянно открытой двери я аж из коридора унюхивала.
Сейчас есть и 650 и 750. В Дикси на финальной распродаже только что брала 750 гр один вид только за 129 руб.
Про чай Ричард который с лимоном. Дешевле не бывает именно с лимоном???
Вы не представляете, какой популярностью пользуется дегтярный шампунь из Финляндии у наших соотечественников. Так что кому воняет, а кому вкусно пахнет. Тоже люблю дегтярное мыло.
-
Мега-элита
В спаре на испытателей. Хоз отдел затянут лентой. Несколько человек (два из них не в форме Спара, но южной национальности ходят со сканером и все сканят.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...