|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Julia1085
Девочки, всем спасибо за ответы! Врачу позвонила, поеду на осмотр. Муж приедет скоро с работы и отвезет.
А про мазню как то врач и не отреагировала. Сказала, что могут быть и роды. Приезжай.
У меня правда как с утра мазнуло, так больше ничего и нет
Легких родов тебе!
-
Сообщение от *enot*
Кулаки разжимаем. Это скоро родишь. Принять теплый душ, Папаверин или ношпа, полежать, если не прошло, едем в рд.
Пока лежу он каменеет, но не так часто. А про папаверин что-то я не подумала..... он же не сможет убрать схватки если это действительно они?
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Пока лежу он каменеет, но не так часто. А про папаверин что-то я не подумала..... он же не сможет убрать схватки если это действительно они?
Нет не может.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А как вы думаете коричневые выделения(как мазня перед или после месячных) совсем чуть чуть на 40 неделе это что? Пробка еще не отходила, во всяком случае я ее не видела.
С утра болит живот как при мес-х каждый раз когда каменеет живот. И еще побаливала поясница. Промежутки по времени не понятные. То по 10, то по 7, то по 15-20 минут. Вот что это? Треники или схватки? Как вообще понять что это схватки?
на встречу @@@@@@@@ скоро в топе малыш появиться
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Моего в компанию примите, а? Так и вижу, как сидят мужики в баре или у психолога в круге и жалуются :" Меня зовут Илья и моя жена хочет третьего...". А все:" добро пожаловать, илья!"
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, у меня есть куплны на 30% скидку на мерисы (подгузники). Кому нужно? Получаются по 1183 рубля
Лена, а где?
Сообщение от *enot*
Девочки, летние надувные приблуды в перекрестке за копейки. Басик 122 см. 69р, нарукавники, круги и матрасы по 17-39 р.
Саша, во всех перекрестках эта акция? Мне басик нужен, а я на даче.(((
Оксана
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Давно не было таких вот родов в прямом эфире. Скоро, минуя паровоз сразу в пароход.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Лена, а где?
В ЛЕНТЕ
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Юля, как волнительно, удачи вам с малышкой!
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Зайду в свой. если будет - куплю
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Так. на 40 неделе можно уже и в рд ехать
Света На "Ты"