Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Ничего ужасного).Сам по себе Артек... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ничего ужасного).Сам по себе Артек хорош. Просто не все туда едут из-за грамот и дипломов.Есть у нас в РФ регион, который равнее других, и все перед главой региона извиняются.
    Как пример.

Это не в пику Артеку, как таковому, это просто о контингенте. Всякое может произойти везде. Вопрос в том, как реагируют взрослые, что дальше происходит с нарушителями.

А за 200 лучше уж на Мальдивы.Имхо.
    Так мы едем не из-за грамот и дипломов, в гробу я их видела, это они продают путевки выборочно, смотрят портфолио, у кого нет грамот и дипломов написали, что не рассматривали. На Мальдивы хорошо, когда есть разрешение второго родителя на вывоз, у некоторых с этим проблемы. Да, мы еще никуда и не едем, это я планы строю, думаю в какие кружки пойти не с точки зрения полезности, а с точки зрения грамот и дипломов . Странно, что нет никаких отзывов по Артеку.

То есть в группе был чеченец что ли?

2. ответ для SD. , на сообщение « Так мы едем не из-за грамот и дипломов,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так мы едем не из-за грамот и дипломов, в гробу я их видела, это они продают путевки выборочно, смотрят портфолио, у кого нет грамот и дипломов написали, что не рассматривали. На Мальдивы хорошо, когда есть разрешение второго родителя на вывоз, у некоторых с этим проблемы. Да, мы еще никуда и не едем, это я планы строю, думаю в какие кружки пойти не с точки зрения полезности, а с точки зрения грамот и дипломов . Странно, что нет никаких отзывов по Артеку.

То есть в группе был чеченец что ли?
    Я к тому. что не все дети проходят такой отбор. как вы и мы. с дипломами).
    Была целая группа девиантных детей, да.

Я могу спросить у старшей, если вас что-то интересует. Сама я там не была), ваши вопросы и её ответы передам. Но она больше хвалит Орлёнок.

3. ответ для tagil , на сообщение « Я к тому. что не все дети проходят... »
    Космонавт Аватар для SD.

Я к тому. что не все дети проходят такой отбор. как вы и мы. с дипломами).
    Была целая группа девиантных детей, да.

Я могу спросить у старшей, если вас что-то интересует. Сама я там не была), ваши вопросы и её ответы передам. Но она больше хвалит Орлёнок.
    Ой, я уйду в личку

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Думаю, что была группа чеченцев или дагестанцев. Девочек из этих регионов редко отправляют в поездки без родителей. А 12-14 летние джигиты живут только по своим правилам и всем окружающим настоятельно рекомендуют...

Так же можно "попасть" в "Орленке" и прочих "всесоюзных здравницах".

5. ответ для tagil , на сообщение « Что ж случилось с Океаном(. Нормальный... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Что ж случилось с Океаном(. Нормальный же лагерь был, я свою старшую много лет отправляла со спокойной душой. Да, вожатые как повезёт, но все вопросы решались через замначальника, Яну Олеговну, достаточно оперативно.
    В этом году как-то даже страшно читать отзывы.
    Выглядит как будто специально чтоб ажиотаж океановский погасить ,чтоб не мечтали о манне небесной,а то все так хотели получить путевку в Океан и отправить туда ребенка , а теперь о чем мечтать будем? о СР или о Ракете ,начитавшись статьи о посещении его Агапитовой,чего то я в замешательстве, и действительно пропало желание что то делать и бежать куда то что бы попасть в Океан на 4 ую смену , бедные домашние дети, того корпуса где живут эти пьяные детдомовцы,страшно представить что твой ребенок мог бы оказаться с ними в одном корпусе ,вобщем буду наращивать в себе ощущение счастья, что едем снова в Меридиан на вторую смену, там детдома нет,а телефоны с едой отбирают, так то уже мелочные проблемы в сравнении с океановскими кажутся.

6. ответ для zzzed , на сообщение « Сама в шоке. Но поняла, что лично для... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Жуть, страх,беда ,ужас,вы меня так огорошили ,че там происходит вообще,а вы в роно будете звонить?а то администрация лагеря может и умолчать о проишествии

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для Аляска

Ужас по поводу Океана. У меня дочка туда на 2 смену едет. Я в шоке.

8. ответ для SD. , на сообщение « Ну вот просто слов нет, при этом он еще... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну вот просто слов нет, при этом он еще там, да? Я вот чего-то в жизни не понимаю, мало ли что он хочет, Вы же родитель, Вам решать, что ему там с таким контингентом делать в принципе?
    странные вы вещи пишите....
    вы собираетесь своего ребенка до старости за ручку водить?...

9. ответ для Аляска , на сообщение « Ужас по поводу Океана. У меня дочка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Ужас по поводу Океана. У меня дочка туда на 2 смену едет. Я в шоке.
    Если детдом выедет после первой смены, то все нормально будет. Как бы лояльно не относился к этим детям, но полное отсутствие контроля со стороны воспитателей налицо. Не все, конечно, такие недоумки, но и нескольких человек хватает, чтобы все на уши поставить. Просто никто и не пытается с этим бороться.
    Сын приедет, расскажет все более подробно, тогда уже будем думать, жаловаться или нет.
    Южная сторона света

10. ответ для zzzed , на сообщение « Если детдом выедет после первой смены,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Если детдом выедет после первой смены, то все нормально будет. Как бы лояльно не относился к этим детям, но полное отсутствие контроля со стороны воспитателей налицо. Не все, конечно, такие недоумки, но и нескольких человек хватает, чтобы все на уши поставить. Просто никто и не пытается с этим бороться.
    Сын приедет, расскажет все более подробно, тогда уже будем думать, жаловаться или нет.
    Надеюсь детский дом уедет. На 2 и 3 смены у них плотненько заезжают спортивные секции.

Страница 1091 из 1718 « Первая 91591991104110811087108810891090109110921093109410951101114111911591 Последняя »