|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Ничего ужасного).Сам по себе Артек хорош. Просто не все туда едут из-за грамот и дипломов.Есть у нас в РФ регион, который равнее других, и все перед главой региона извиняются.
Как пример.
Это не в пику Артеку, как таковому, это просто о контингенте. Всякое может произойти везде. Вопрос в том, как реагируют взрослые, что дальше происходит с нарушителями.
А за 200 лучше уж на Мальдивы.Имхо.
Так мы едем не из-за грамот и дипломов, в гробу я их видела, это они продают путевки выборочно, смотрят портфолио, у кого нет грамот и дипломов написали, что не рассматривали. На Мальдивы хорошо, когда есть разрешение второго родителя на вывоз, у некоторых с этим проблемы. Да, мы еще никуда и не едем, это я планы строю, думаю в какие кружки пойти не с точки зрения полезности, а с точки зрения грамот и дипломов . Странно, что нет никаких отзывов по Артеку.
То есть в группе был чеченец что ли?
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Так мы едем не из-за грамот и дипломов, в гробу я их видела, это они продают путевки выборочно, смотрят портфолио, у кого нет грамот и дипломов написали, что не рассматривали. На Мальдивы хорошо, когда есть разрешение второго родителя на вывоз, у некоторых с этим проблемы. Да, мы еще никуда и не едем, это я планы строю, думаю в какие кружки пойти не с точки зрения полезности, а с точки зрения грамот и дипломов . Странно, что нет никаких отзывов по Артеку.
То есть в группе был чеченец что ли?
Я к тому. что не все дети проходят такой отбор. как вы и мы. с дипломами).
Была целая группа девиантных детей, да.
Я могу спросить у старшей, если вас что-то интересует. Сама я там не была), ваши вопросы и её ответы передам. Но она больше хвалит Орлёнок.
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Я к тому. что не все дети проходят такой отбор. как вы и мы. с дипломами).
Была целая группа девиантных детей, да.
Я могу спросить у старшей, если вас что-то интересует. Сама я там не была), ваши вопросы и её ответы передам. Но она больше хвалит Орлёнок.
Ой, я уйду в личку
-
Наш человек
Думаю, что была группа чеченцев или дагестанцев. Девочек из этих регионов редко отправляют в поездки без родителей. А 12-14 летние джигиты живут только по своим правилам и всем окружающим настоятельно рекомендуют...
Так же можно "попасть" в "Орленке" и прочих "всесоюзных здравницах".
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Что ж случилось с Океаном(. Нормальный же лагерь был, я свою старшую много лет отправляла со спокойной душой. Да, вожатые как повезёт, но все вопросы решались через замначальника, Яну Олеговну, достаточно оперативно.
В этом году как-то даже страшно читать отзывы.
Выглядит как будто специально чтоб ажиотаж океановский погасить ,чтоб не мечтали о манне небесной,а то все так хотели получить путевку в Океан и отправить туда ребенка , а теперь о чем мечтать будем? о СР или о Ракете ,начитавшись статьи о посещении его Агапитовой,чего то я в замешательстве, и действительно пропало желание что то делать и бежать куда то что бы попасть в Океан на 4 ую смену , бедные домашние дети, того корпуса где живут эти пьяные детдомовцы,страшно представить что твой ребенок мог бы оказаться с ними в одном корпусе ,вобщем буду наращивать в себе ощущение счастья, что едем снова в Меридиан на вторую смену, там детдома нет,а телефоны с едой отбирают, так то уже мелочные проблемы в сравнении с океановскими кажутся.
-
Наш человек
Жуть, страх,беда ,ужас,вы меня так огорошили ,че там происходит вообще,а вы в роно будете звонить?а то администрация лагеря может и умолчать о проишествии
-
Хранитель
Ужас по поводу Океана. У меня дочка туда на 2 смену едет. Я в шоке.
-
с Марса
Сообщение от SD.
Ну вот просто слов нет, при этом он еще там, да? Я вот чего-то в жизни не понимаю, мало ли что он хочет, Вы же родитель, Вам решать, что ему там с таким контингентом делать в принципе?
странные вы вещи пишите....
вы собираетесь своего ребенка до старости за ручку водить?...
-
Сообщение от Аляска
Ужас по поводу Океана. У меня дочка туда на 2 смену едет. Я в шоке.
Если детдом выедет после первой смены, то все нормально будет. Как бы лояльно не относился к этим детям, но полное отсутствие контроля со стороны воспитателей налицо. Не все, конечно, такие недоумки, но и нескольких человек хватает, чтобы все на уши поставить. Просто никто и не пытается с этим бороться.
Сын приедет, расскажет все более подробно, тогда уже будем думать, жаловаться или нет.
-
Хранитель
Сообщение от zzzed
Если детдом выедет после первой смены, то все нормально будет. Как бы лояльно не относился к этим детям, но полное отсутствие контроля со стороны воспитателей налицо. Не все, конечно, такие недоумки, но и нескольких человек хватает, чтобы все на уши поставить. Просто никто и не пытается с этим бороться.
Сын приедет, расскажет все более подробно, тогда уже будем думать, жаловаться или нет.
Надеюсь детский дом уедет. На 2 и 3 смены у них плотненько заезжают спортивные секции.