Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для SD. , на сообщение « +1. Тоже понять не могу, чем хуже в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    +1.

Тоже понять не могу, чем хуже в городе то тогда. Что это за "отдых".
    Отдых у родственников,видимо... от детей....

2. ответ для SD. , на сообщение « +1. Тоже понять не могу, чем хуже в... »
    Активный участник

+1.

Тоже понять не могу, чем хуже в городе то тогда. Что это за "отдых".
    На отдых влияет очень много факторов. Например, у меня сын в Океане сейчас. В прошлом году был, сказал - обычный лагерь, но без восторгов. В этом году в ужасе, говорит - такого ни в одном лагере пока еще не было. Хотя подружился с хорошими ребятами, домой ехать раньше отказался и даже на вторую смену хотел бы остаться. Все зависит от воспитателей и контингента. И никуда от этого не денешься. Позавчера в начале двенадцатого ночи сын мне позвонил и я минут 5 прослушивала в трубку, как воспитатель пыталась вырвать у него телефон, чтобы поговорить со мной. При этом сын уже лег спать, но когда стал мне набирать, пришла воспитатель и полезла в драку. Когда ей было сказано, что у нее есть свой телефон и, если она очень хочет со мной пообщаться, то может сама позвонить, она заявила, что у нее нет денег на телефоне. А я то ей зачем нужна была? Денег, что ли, положить? Вчера около 11 часов вечера сын позвонил, разговор прервали дикие вопли. Ребенок мне говорит, мама, я перезвоню позже. Оказалось, что три детдомовца из старшего отряда напились в хлам и стали ходить по корпусам и драться с вожатыми. Сын потом мне перезвонил и сказал, что они давно уже ходили пьяные с бутылками и сигаретами по территории, но их никто даже не останавливал. Когда они пришли в корпус, прибежали остальные вожатые и вывели их. Потом все корпуса закрыли, так эти уроды ходили и заглядывали по окнам. Мрак... Сын говорит, что такой трэш - дальше некуда. Сказал, мама, ты пожалуйся куда-нибудь. А остаться все-равно не против бы в лагере...
    Южная сторона света

3. ответ для zzzed , на сообщение « На отдых влияет очень много факторов.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Оказалось, что три детдомовца из старшего отряда напились в хлам и стали ходить по корпусам и драться с вожатыми. Сын потом мне перезвонил и сказал, что они давно уже ходили пьяные с бутылками и сигаретами по территории, но их никто даже не останавливал. Когда они пришли в корпус, прибежали остальные вожатые и вывели их. Потом все корпуса закрыли, так эти уроды ходили и заглядывали по окнам. Мрак... Сын говорит, что такой трэш - дальше некуда. Сказал, мама, ты пожалуйся куда-нибудь. А остаться все-равно не против бы в лагере...
    Ну вот просто слов нет, при этом он еще там, да? Я вот чего-то в жизни не понимаю, мало ли что он хочет, Вы же родитель, Вам решать, что ему там с таким контингентом делать в принципе?

4. ответ для SD. , на сообщение « Ну вот просто слов нет, при этом он еще... »
    Активный участник

Ну вот просто слов нет, при этом он еще там, да? Я вот чего-то в жизни не понимаю, мало ли что он хочет, Вы же родитель, Вам решать, что ему там с таким контингентом делать в принципе?
    Это контингент из соседнего корпуса. А сын живет с комнате с нормальными ребятами, не хочет уезжать. Очень сдружились. Он уже завтра приезжает, очень попросил, чтобы я его не забирала из лагеря. Сказал, приеду сам на автобусе. У меня позиция такая - чтобы мужика нормального вырастить, надо ему доверять с детских лет. Но это чисто мое мнение. И потом, мы же не на острове необитаемом живем. Он все прекрасно видит, что происходит вокруг, все прекрасно знает и ко всему адекватно относится. Так что для него все происходящее - неприятно, но не настолько, чтобы уехать.
    Южная сторона света

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

Что ж случилось с Океаном(. Нормальный же лагерь был, я свою старшую много лет отправляла со спокойной душой. Да, вожатые как повезёт, но все вопросы решались через замначальника, Яну Олеговну, достаточно оперативно.
    В этом году как-то даже страшно читать отзывы.

6. ответ для SD. , на сообщение « Ну вот просто слов нет, при этом он еще... »

Знаете, самый кошмарный "контингент" попался моей старшей в Артеке.Ничего не предвещало. И не заберёшь легко и просто на электричке. Нет, разобрались, конечно. Но вот так было.

7. ответ для tagil , на сообщение « Что ж случилось с Океаном(. Нормальный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Что ж случилось с Океаном(. Нормальный же лагерь был, я свою старшую много лет отправляла со спокойной душой. Да, вожатые как повезёт, но все вопросы решались через замначальника, Яну Олеговну, достаточно оперативно.
    В этом году как-то даже страшно читать отзывы.
    Сама в шоке. Но поняла, что лично для меня Океан интереса уже не представляет, думаю, что и сын согласится. Многие едут туда из-за бассейна, но в этом году у меня ребенок туда только раз сходил и наотрез отказался. Ходили еще 5 раз, но он только в душ - сказал, неприятно, ощущение, что не очень чисто. Да и потом, холодно было. А пьяные детдомовцы - это предел всему. Не верится, что что-то изменится на следующий год, хотя в прошлом году такого, вроде, не было.
    Южная сторона света

8. ответ для tagil , на сообщение « Знаете, самый кошмарный "контингент"... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Знаете, самый кошмарный "контингент" попался моей старшей в Артеке.Ничего не предвещало. И не заберёшь легко и просто на электричке. Нет, разобрались, конечно. Но вот так было.
    Ого, а можно поподробнее, а то мы нацелились, я себе уже план расписала получения дипломов и грамот, без этого же не продадут путевку. Путевки кстати странные по цене 65, для такого лагеря. я думала в районе 200 будет. Вот обрадовалась, запланировала, а там как Бог даст. Что же такого ужасного в Артеке?

9. ответ для SD. , на сообщение « Ого, а можно поподробнее, а то мы... »

Ого, а можно поподробнее, а то мы нацелились, я себе уже план расписала получения дипломов и грамот, без этого же не продадут путевку. Путевки кстати странные по цене 65, для такого лагеря. я думала в районе 200 будет. Вот обрадовалась, запланировала, а там как Бог даст. Что же такого ужасного в Артеке?
    Ничего ужасного).Сам по себе Артек хорош. Просто не все туда едут из-за грамот и дипломов.Есть у нас в РФ регион, который равнее других, и все перед главой региона извиняются.
    Как пример.

Это не в пику Артеку, как таковому, это просто о контингенте. Всякое может произойти везде. Вопрос в том, как реагируют взрослые, что дальше происходит с нарушителями.

А за 200 лучше уж на Мальдивы.Имхо.

10. ответ для zzzed , на сообщение « Сама в шоке. Но поняла, что лично для... »

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Сама в шоке. Но поняла, что лично для меня Океан интереса уже не представляет, думаю, что и сын согласится. Многие едут туда из-за бассейна, но в этом году у меня ребенок туда только раз сходил и наотрез отказался. Ходили еще 5 раз, но он только в душ - сказал, неприятно, ощущение, что не очень чисто. Да и потом, холодно было. А пьяные детдомовцы - это предел всему. Не верится, что что-то изменится на следующий год, хотя в прошлом году такого, вроде, не было.
    А кружки появились?

Страница 1090 из 1718 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »