Страница 1663 из 2862 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для O&U , на сообщение « Читаю все эти ужасы о произволе мед.... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Ну как раз на вокзале проверить наличие справок может быть и разумно.
    Если кто-то что-то забыл или нет справки, то разумнее это выяснить до того, как ребенок приедет в лагерь. ИМХО.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Справка об эпид.окружении это справка о том, что по адресу проживания ребенка не зарегистрировано инфекционных заболеваний на день выдачи справки.
    Она не имеет прямого отношения к ребенку (ну только если у него самого не это заболевание, но тогда какой лагерь?), она имеет отношение к адресу, потому ее и можно получить в СЭС. Туда должны передаваться данные об инфекционных заболеваниях.
    Я тоже не парилась и считала что возьму справку в сэс, чтоб не связываться с поликлиникой. Там меня отправили в поликлинику, сказав, что такие справки они не дают((

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    а в прошлом году списков не было?
    почему они не организуют медосмотр по годам рождения, например: 12 часов -2008, 13ч - 2007, 12ч - 2006 и т.п. Зачем это столпотворение? нам еще какие-то бумажки выдали подписать - как заполнять, непонятно, образец недоступен в толпе, писать неудобно - не на чем.
    Мы первый раз ехали, я не знаю. Пришли к 12, а там толпа и список, где мы 170 е
    По годам сделаешь народ тоже возмутился, что нет права выбора во сколько прийти
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В сэс справки уже давно не выдают. Справку можно взять-в пятницу, если выезд в понедельник. Во всех остальных случаях справка берется накануне отъезда.
    По поводу времени работы врачей-у них свой график и никто из них не должен- подстраиваться под родителей. ИМХО.

5. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот непонятно, зачем поликлинике-то... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, зачем поликлинике-то такой гемор? Выдай справку в регистратуре и живи спокойно, лечи больных.
    обсуждали этот момент
    Я думала что это для повышения посещаемости в рацонах где мало детей,а у врачей тоже план посещений
    Но виду что подключились районы где проблем с количеством детей на приемах быть не должно
    Мне не очень понятно как реализовывается выдача подобной справки у педитров,ибо всей информации по адресной инфекционной заболеваемости у них нет,там же еще взрослые по адресу должны учитываться и учреждения образования которые посещал ребенок до этого (касается осенних и весенних каникул)...в поликлиниках должен быть инфекционный кабинет куда стекается вся информация об инфекционной заболеваемости..причем тут участковые-я понять не могу никак,к чему весь этот бред устроили
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Действительно очень странно , что в каждом районе разные требования по выдаче справок об эпид окружении. У нас в купчино в спец поликлинике приходишь с паспортом и тебе выдают эту справку. У меня уже сколько лет так бабушка ходит и берет перед лагерем, с работы ведь не будешь постоянно отпрашиваться!!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита

у нас в 53 поликлинике Красносельского справку о эпидем. окружении выдает врач из СЭС в определенные часы работы. работает и в субботу и в воскресенье. выдают без ребенка.
    В первую смену ездили с "Очень" в Связист. справка действительна 3 дня. так сутки.

Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    у нас в 53 поликлинике Красносельского справку о эпидем. окружении выдает врач из СЭС в определенные часы работы. работает и в субботу и в воскресенье. выдают без ребенка.
    В первую смену ездили с "Очень" в Связист. справка действительна 3 дня. так сутки.
    У меня эту справку брал ребенок, пришел и сказал в воскресенье еду в лагерь, ему выписали нужной датой.Все гуд в 53 д/п.
    Мишаня родился 09.09.2005

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита

мне вот интересно, а как врач-педиатр может выписать справку об эпидем. окружении? если, например, кто из взрослых заболел краснухой, как она узнает? только в СЭС есть полная инфа по квартире. у нас врач прежде чем написать справку смотрит в карточке по квартире, есть чего или нет..

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мама солнышка

Девочки, у кого сейчас ребенок в Звездном выручайте! Я по не знанию не забрала медицинские документы ребенка. Думала их можно с обратным талоном забрать. Оказывается нужно было попросить, чтобы привезли. Документы сейчас находятся в изоляторе в лагере. Может кто то поедет к ребенку и сможет забрать наши документы? Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Страница 1663 из 2862 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »