|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну как раз на вокзале проверить наличие справок может быть и разумно.
Если кто-то что-то забыл или нет справки, то разумнее это выяснить до того, как ребенок приедет в лагерь. ИМХО.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Справка об эпид.окружении это справка о том, что по адресу проживания ребенка не зарегистрировано инфекционных заболеваний на день выдачи справки.
Она не имеет прямого отношения к ребенку (ну только если у него самого не это заболевание, но тогда какой лагерь?), она имеет отношение к адресу, потому ее и можно получить в СЭС. Туда должны передаваться данные об инфекционных заболеваниях.
Я тоже не парилась и считала что возьму справку в сэс, чтоб не связываться с поликлиникой. Там меня отправили в поликлинику, сказав, что такие справки они не дают((
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
а в прошлом году списков не было?
почему они не организуют медосмотр по годам рождения, например: 12 часов -2008, 13ч - 2007, 12ч - 2006 и т.п. Зачем это столпотворение? нам еще какие-то бумажки выдали подписать - как заполнять, непонятно, образец недоступен в толпе, писать неудобно - не на чем.
Мы первый раз ехали, я не знаю. Пришли к 12, а там толпа и список, где мы 170 е
По годам сделаешь народ тоже возмутился, что нет права выбора во сколько прийти
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
В сэс справки уже давно не выдают. Справку можно взять-в пятницу, если выезд в понедельник. Во всех остальных случаях справка берется накануне отъезда.
По поводу времени работы врачей-у них свой график и никто из них не должен- подстраиваться под родителей. ИМХО.
-
чума
Сообщение от G_a_l_a
Вот непонятно, зачем поликлинике-то такой гемор? Выдай справку в регистратуре и живи спокойно, лечи больных.
обсуждали этот момент
Я думала что это для повышения посещаемости в рацонах где мало детей,а у врачей тоже план посещений
Но виду что подключились районы где проблем с количеством детей на приемах быть не должно
Мне не очень понятно как реализовывается выдача подобной справки у педитров,ибо всей информации по адресной инфекционной заболеваемости у них нет,там же еще взрослые по адресу должны учитываться и учреждения образования которые посещал ребенок до этого (касается осенних и весенних каникул)...в поликлиниках должен быть инфекционный кабинет куда стекается вся информация об инфекционной заболеваемости..причем тут участковые-я понять не могу никак,к чему весь этот бред устроили
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Действительно очень странно , что в каждом районе разные требования по выдаче справок об эпид окружении. У нас в купчино в спец поликлинике приходишь с паспортом и тебе выдают эту справку. У меня уже сколько лет так бабушка ходит и берет перед лагерем, с работы ведь не будешь постоянно отпрашиваться!!
-
у нас в 53 поликлинике Красносельского справку о эпидем. окружении выдает врач из СЭС в определенные часы работы. работает и в субботу и в воскресенье. выдают без ребенка.
В первую смену ездили с "Очень" в Связист. справка действительна 3 дня. так сутки.
-
Элита
Сообщение от Loona69
у нас в 53 поликлинике Красносельского справку о эпидем. окружении выдает врач из СЭС в определенные часы работы. работает и в субботу и в воскресенье. выдают без ребенка.
В первую смену ездили с "Очень" в Связист. справка действительна 3 дня. так сутки.
У меня эту справку брал ребенок, пришел и сказал в воскресенье еду в лагерь, ему выписали нужной датой.Все гуд в 53 д/п.
Мишаня родился 09.09.2005
-
мне вот интересно, а как врач-педиатр может выписать справку об эпидем. окружении? если, например, кто из взрослых заболел краснухой, как она узнает? только в СЭС есть полная инфа по квартире. у нас врач прежде чем написать справку смотрит в карточке по квартире, есть чего или нет..
-
Элита
Девочки, у кого сейчас ребенок в Звездном выручайте! Я по не знанию не забрала медицинские документы ребенка. Думала их можно с обратным талоном забрать. Оказывается нужно было попросить, чтобы привезли. Документы сейчас находятся в изоляторе в лагере. Может кто то поедет к ребенку и сможет забрать наши документы? Буду ОЧЕНЬ благодарна!