Страница 974 из 1626 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    это да. Я никогда на HH не захожу с рабочего компа. И практически во всех наших компаниях трафик мониторится. У нас в одной конторе вообще камеры за спиной висели, смотрели, кто чем занимается. И да, я работала в конторах, где рабочее время до минуты мониторится. Я даже в "почтовом ящике" умудрилась поработать. Это другая сторона вопроса. Тут всё честно.
    Эмм.. ну у меня с этим хуже. Я и в пт сразу после разговора с директором тут же на нн и супер джобе активизировала старое резюме. И вообще много где с рабочего компа сижу.
    На той неделе качала картинки для приглашений
    Да и по работе, при желании можно косяки найти.
    Ну, в общем не знаю что будет, держите за меня кулачки.
    Для себя наметила концепцию разговора сводящююся к вопросам как меня планируют увольнять, по соглашению сторон или по сокращению.? И просить помимо всех стандартных выплат (неотгуленный отпуск и зп текущая) зп за два месяца.
    А вот как в случае отказа угрожать, намекать налоговой не знаю

Элита Аватар для zlatapec

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Ксюша, казна классная и жених молодец, так ему и передай, но я больше поржала над лимонадом под кроватью) я со слезами счастья вывозила все это в ресторан накануне)))
    Это вода)
    Трындец просто творится в комнате)) в диване вообще у нас алкашка лежит[emoji23] шампанское справа и слева от дивана...вообщем все напитки сконцентрированы вокруг дивана[emoji23]
    Благо эта комната в квартире моих родителей в Кронштадте..использую как небольшой склад) т.к. приезжаем не часто

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Эмм.. ну у меня с этим хуже. Я и в пт... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Эмм.. ну у меня с этим хуже. Я и в пт сразу после разговора с директором тут же на нн и супер джобе активизировала старое резюме. И вообще много где с рабочего компа сижу.
    На той неделе качала картинки для приглашений
    Да и по работе, при желании можно косяки найти.
    Ну, в общем не знаю что будет, держите за меня кулачки.
    Для себя наметила концепцию разговора сводящююся к вопросам как меня планируют увольнять, по соглашению сторон или по сокращению.? И просить помимо всех стандартных выплат (неотгуленный отпуск и зп текущая) зп за два месяца.
    А вот как в случае отказа угрожать, намекать налоговой не знаю
    не надо угрожать. говорите ок, всего хорошего. я пишу заявление в налоговую\трудовую инспекцию и тд, счастливо оставаться. и идете и пишите туда. у меня с прошлой работой было так- уволили и часть зп не выплатили я писала в инспекцию по труду сразу тк до руководителя было не добраться вообще.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    у нас уже вся кухня забита соками. достало.
    Как мне это знакомо))У нас еще шампанское и винище- к столу вообще не подойти стало

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

У нас отдельная комната под алкоголь, воду и всякую фигню для свадьбы. Благо в ней никто не живет, только когда родители погостить приезжают. А до свадьбы они не приедут. Где иначе все хранить я не представляю от слова совсем

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

чё-та ржу. Я буду деспотичной невестой
    Вчера спрашивала, что из меню детям заказывать. Я сразу говорила, что детей много и у них будет отдельный стол. И вот вчера началось: он сядет с нами, нет, не с нами и т.д.
    Блин, сделаю детский стол и поставлю всех перед фактом, потом кому надо - пересядут

Жених предлагает на прогулку гостям в автобус помимо шампанского выдать бутылку виски. Литровую. Я против. У нас регистрация после прогулки, еды в автобусе мало...

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Да у меня жених совсем против как бы специально для денег что-то ставить. Говорит мы свадьбу не для подарков организуем, а с близкими отметить.
    На вопрос куда он будет таки подаренное складировать ответа не дает
    П.с. Но сфоткать корзинку надо, да
    я немного попозже, она у родителей хранится.
    Взамуже я

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    А мой БМ сегодня делал свадебную казну
    трудяга все сам, я даже удивилась)
    осталось только доукрасить немного)
    Умничка он у вас
    Вы меня прям взбодрили, сижу с женихом репетирую по ролям диалог "я требую денег у начальника"
    ))))
    Добавлю нотку негатива ,тк сама сталкивалась с такой ситуацией и при это всегда стараюсь отстоять свои права
    Если зп не офиц у вас два варианта:
    1. Забить на получение своих денег ,зато сделать бяку компании
    Если сможете доказать свои слова (подходят даже письма от руководства, где написано ,сколько вам реально должны )
    2. Попробовать всячески договориться по хорошему ,может с какими то намеками и указаниями на закон ,но ро хорошему
    Уверена ,вы знаете реально или нет это с вашим руководством

А теперь из жизни история, история моего мужа. Маленькая компания ,сотрудничает с университетами и берет студентов на практику. Пять ребят после практики и получения диплома устроились туда на работу, зп офиц белая ,у всех на руках договор.
    Спустя пол года пошли сильные задержки зп ,спустя год ребята уволились ,у всех на руках остались зп карты официальные, договор ,выписка о выплатах зп с указанием суммы долга за компанией.
    Ребята с этим обращались в прокуратуру и в суд ,все вместе ,даже не по одному ,что увеличивало их шансы на успех в суде.
    Компания должна была попасть на огромные штрафы (по закону) . Суммарный долг за компанией был смешной по сравнению с суммой штрафа.

Как факт ,ребятам стали поступать звонки с угрозами ,но это ерунда.
    Обидно ,что на все жалобы из прокуратуры приходил один ответ "в ходе проверки нарушений за компанией не обнаружено, долга за предприятием нет "

Вот так у нас в реалии все обстоит.Я к тому ,что попортить нервы работодателю можно,но реально получить деньги не так легко ,учитывая как быстро они обесцениваются

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Причесон классный,но в обеих прическах накладные волосы
    Думаете ? Мне все визажисты утверждают ,что именно тут своих хватит ...хотя морально готовлюсь к накладным ,для красивого обьема

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Длинное на тебе понравилось От... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Длинное на тебе понравилось
    От короткого я б оборки на юбке отодрала на фиг. Тогда лучше будет
    Вот колдую над коротким)
    А длинное не под всеми ресурсами так хорошо ))

А с букетом что делать ??? Я вообще в панике (((ноль идей

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 974 из 1626 « Первая 474874924964970971972973974975976977978984102410741474 Последняя »