Страница 972 из 1626 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, я обещала фоточки платья)))) ... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я обещала фоточки платья))))

Вот, длинное на регистрацию, второе будет с болеро (чтоб жирок не свисал...) и юбку чуть длиннее сделаем, чтоб колени толстые прикрыть

Я теперь в мучениях на счет прически, украшений и букета...фантазия моя на нуле....Нужна помощь)))

На счет прически думаю что то такое сделать, как считаете, хорошо будет?
    Из украшений крупные серьги, аналогичное украшение в прическе, а на шее просто цепочка, чтоб пусто не было...

Причесон классный,но в обеих прическах накладные волосы

2. ответ для zlatapec , на сообщение « спасибо, девочки:flower: передам ему) »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки передам ему)
    Казна очень крута

Участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, может подскажите где купить балетки на 41 размер, подходящие по цвету к платью айвари, стоимостью до 2000-3000 рублей?
    Идеальная пара, там скидки были

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    это вполне себе реальная ситуация, не тушуйтесь!!!
    Я несколько случаев знаю, когда достаточно было только намёка начальнику на то, что свои права знаешь и не побоишься их отстаивать!
    НО, надо очень строго теперь соблюдать рабочий график и т.д., чтобы не придраться было за опоздания и прочее.
    Ситуация была у знакомого (точнее сейчас в процессе) гос служба, ставка под сокращение, склоняют к увольнению по собственному желанию - выставили счет за пользование интернетом для нерабочих целей, мол вот трафик, вы заходили на hh, искали новую работу в рабочие время. Естественно все опоздания и пр нарушения жестко мониторятся.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Блин, смотрю на фотках, короткое платье как то не вау на мне...может зря я его схватила...с другой стороны в зеркале мне наоборот оно кажется лучше сидит....мне его только на вечер, на пляж одеть...
    Длинное на тебе понравилось
    От короткого я б оборки на юбке отодрала на фиг. Тогда лучше будет
    Из досточек делаються крыжечки...

6. ответ для Anna_East , на сообщение « Ситуация была у знакомого (точнее... »

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Ситуация была у знакомого (точнее сейчас в процессе) гос служба, ставка под сокращение, склоняют к увольнению по собственному желанию - выставили счет за пользование интернетом для нерабочих целей, мол вот трафик, вы заходили на hh, искали новую работу в рабочие время. Естественно все опоздания и пр нарушения жестко мониторятся.

это да. Я никогда на HH не захожу с рабочего компа. И практически во всех наших компаниях трафик мониторится. У нас в одной конторе вообще камеры за спиной висели, смотрели, кто чем занимается. И да, я работала в конторах, где рабочее время до минуты мониторится. Я даже в "почтовом ящике" умудрилась поработать. Это другая сторона вопроса. Тут всё честно.
    Взамуже я

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, у кого много гостей, вы на банкете компании перемешиваете? У нас 4 стола, мы будем по компаниям рассаживать (институт, родственники, общие друзья, друзья мужа, дети). Часть компаний уже перезнакомились, но поверхностно. Стоит перемешивать или так сегрегированно и рассадить?

8. ответ для zlatapec , на сообщение « А мой БМ сегодня делал свадебную... »

Цитата Сообщение от zlatapec Посмотреть сообщение
    А мой БМ сегодня делал свадебную казну
    трудяга все сам, я даже удивилась)
    осталось только доукрасить немного)
    [IMG]http[/IMG]
    Молодец
    Мой сегодня гору поленьев перебрал, выбирая для спилов)) теперь осталось с пилой приехать и нашинковать их ровно

Девочки, а все казну делают? Или есть альтернативные варианты честного отъема денеХ у населения для сбора подарков? Про клетку помню. Но что-то ничего мне в рустик не впихнуть

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Молодец Мой сегодня гору поленьев... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Молодец
    Мой сегодня гору поленьев перебрал, выбирая для спилов)) теперь осталось с пилой приехать и нашинковать их ровно

Девочки, а все казну делают? Или есть альтернативные варианты честного отъема денеХ у населения для сбора подарков? Про клетку помню. Но что-то ничего мне в рустик не впихнуть
    у меня будет плетёная корзинка-сундук. Но она у меня давно есть, а что-то другое мне делать лень. Я могу её сфоткать, вдруг подойдёт.
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого много гостей, вы на банкете компании перемешиваете? У нас 4 стола, мы будем по компаниям рассаживать (институт, родственники, общие друзья, друзья мужа, дети). Часть компаний уже перезнакомились, но поверхностно. Стоит перемешивать или так сегрегированно и рассадить?
    Мы делаем три стола (точнее их шесть, но стоять будут по два рядом) 1. Родители и старшее поколение
    2. Друзья с моей стороны и кумовья
    3. Родственники (молодежь) со стороны жениха и его (теперь наши общие уже) друзья

И отдельно детский стол
    За одним столом получаются знакомые между собой гости

Страница 972 из 1626 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »