Страница 86 из 108 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Oooops , на сообщение « Я с младшей в её 3,5 месяца поехала... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я с младшей в её 3,5 месяца поехала осенью на Кипр (из +10 в +30), на 2 недель. Негативных последствий для ребёнка не было.
    Расскажите пожалуйста, подробнее, где жили, есть ли где с коляской гулять.

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Мы ездили на Кипр в Протарас, городок отличный, только селиться надо подальше от главной улицы, а то ночная жизнь будет вместо сна. Набережная оборудована очень хорошо, можно гулять далеко и приятно, с коляской красота.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Мы ездили на Кипр в Протарас, городок отличный, только селиться надо подальше от главной улицы, а то ночная жизнь будет вместо сна. Набережная оборудована очень хорошо, можно гулять далеко и приятно, с коляской красота.
    А вы были в отеле или апартах?
    Пляжи там бесплатные, где пришел - там и лёг?))) как там с магазинами и продуктами?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Мы жили в апарт-отеле Эламарис в районе Пернера. До Протараса на автобусе можно было доехать, можно по набережной дойти. Вот как раз там с коляской прогуляться - милое дело, довольно тихо и нет никаких магазинов с туристической торговлей. Чего не скажешь про сам Протарас.

В Эламарисе у нас была мини-кухня в номере, готовили сами, можно кушать в ресторане как в обычном отеле. Вообщем всё как в обычном отеле, но с кухонькой в номере

Пляжи бесплатные, общественные, платно лежаки-зонтики, но можно и на своём "коврике" лежать. За едой мы ездили в Лиддл в Протарасе, но и в Пернере были мини-маркеты с едой, но они совсем мини разумеется. То же мясо там не купить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Мы жили в апарт-отеле Эламарис в районе Пернера. До Протараса на автобусе можно было доехать, можно по набережной дойти. Вот как раз там с коляской прогуляться - милое дело, довольно тихо и нет никаких магазинов с туристической торговлей. Чего не скажешь про сам Протарас.

В Эламарисе у нас была мини-кухня в номере, готовили сами, можно кушать в ресторане как в обычном отеле. Вообщем всё как в обычном отеле, но с кухонькой в номере

Пляжи бесплатные, общественные, платно лежаки-зонтики, но можно и на своём "коврике" лежать. За едой мы ездили в Лиддл в Протарасе, но и в Пернере были мини-маркеты с едой, но они совсем мини разумеется. То же мясо там не купить
    Все тоже самое, и нам очень понравилось. Конечно, сам отель очень скромненький. Но мне на отдыхе с ребенком большего и не нужно.
    Только за продуктами мы ездили в Метро в Паралимни))

6. ответ для lilari , на сообщение « А вы были в отеле или апартах? Пляжи... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А вы были в отеле или апартах?
    Пляжи там бесплатные, где пришел - там и лёг?))) как там с магазинами и продуктами?
    Мы были в гостинице Antigoni 3*, отоваривались недалеко в Lidlle. Кушали в основном в гостинице, продукты конечно дорогие. Ездили на автобусе в Паралимни там совсем рядом многие там отовариваются на рынке, мы просто гуляли, но там прям деревушка делать совсем нечего.
    Пляжи у них все общественные, те которые были недалеко от нас уставлены лежаками и зонтиками, естественно платными, со своими полотенцами можно было лечь только в проходе. Зато вокруг чистота, вход в воду изумительный.
    Пернера- по отзывам хороший райончик, но мы смотрели в апреле там увы мест по разумным ценам небыло,
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Все тоже самое, и нам очень... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Все тоже самое, и нам очень понравилось. Конечно, сам отель очень скромненький. Но мне на отдыхе с ребенком большего и не нужно.
    Только за продуктами мы ездили в Метро в Паралимни))
    Мне тоже всё понравилось. Лиддл в Протарасе ближе, в Паралимни тоже есть магазины. Но мне больше нравится менее туристические места, мы в последующие рода уже просто апартаменты снимали у частников (но это уже не на Кипре), к близости пляжа на привязывались, арендовали машину и ездили по всей округе

И кстати про Эламарис, да и вообще про отели. Пока работает бар на территории отеля, в номерах может быть шумно. У нас номер был прямо над баром, культурная программа по вечерам несколько напрягала. При этом мы были в конце сезона, и в баре в 10 вечера никого не было и можно было спокойно спать ложиться, думаю в разгар веселье длилось дольше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Мне тоже всё понравилось. Лиддл в... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Мне тоже всё понравилось. Лиддл в Протарасе ближе, в Паралимни тоже есть магазины. Но мне больше нравится менее туристические места, мы в последующие рода уже просто апартаменты снимали у частников (но это уже не на Кипре), к близости пляжа на привязывались, арендовали машину и ездили по всей округе

И кстати про Эламарис, да и вообще про отели. Пока работает бар на территории отеля, в номерах может быть шумно. У нас номер был прямо над баром, культурная программа по вечерам несколько напрягала. При этом мы были в конце сезона, и в баре в 10 вечера никого не было и можно было спокойно спать ложиться, думаю в разгар веселье длилось дольше
    когда Вы тамбыли , метро еще вроде не было. Он очень удобно расположен, в разы удобнее Лидла )) но зато Лидл можно совместить с прогулкой по протаросу.
    про бар и конец сезона тоже полностью согласна

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Наш человек Аватар для NikaST

добрый день девочки! собираюсь на Кипр в сентябре-октябре, сыну 5мес будет и дочке почти 6 лет (родственники уверяют что я совсем ). Обратно лететь наверное одним, папа раньше улетит, вот думаю как.. всякие "мелочи" типа в туалет в самолете сходить у кого есть опыт?

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    добрый день девочки! собираюсь на Кипр в сентябре-октябре, сыну 5мес будет и дочке почти 6 лет (родственники уверяют что я совсем ). Обратно лететь наверное одним, папа раньше улетит, вот думаю как.. всякие "мелочи" типа в туалет в самолете сходить у кого есть опыт?
    про самолет есть свежая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7706956
    Дорога возникает под ногами идущего

Страница 86 из 108 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »