Страница 23 из 133 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
  1. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Ну , я считаю, что путин верно пометил.

У знакомой дочка уехала на все лето в Америку отдыхать после 10 класса , так пишет, что там хорошо, интересно, спокойно. Там все дешево.

В какой стране так легко дышаться может?

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    МММ, да? Не банк и был, правда. Но долгов много.

"Много долгов=> крутой банк"? "Крутость" банка не определяется одним параметром, какой бы он ни был.
    Передергивания - не лучший метод в споре. Если бы Штаты были МММ, вряд ли бы все страны вкладывали бы деньги в их ценные бумаги. Вы же не считаете Российское правительство полными идиотами?

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Не, любимому надо каждый день объяснять, что он - говно! говно! говно!
    Нет, надо, вынырнув из дерьма, быстро вдохнуть и выкрикнуть громко, что мы все равно лучшие.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Что объяснить-то? Почему Америка круче всех?

Потому что они могут печатать мировую валюту, сколько хотят, потому что у них ЯО, потому что они при этих условиях сами назначили себя главными в мире. Другим странам ничего не остается, как согласиться.
    Пока. "Пока" может продлиться очень и очень долго. Потому что у них см. выше- мировая валюта и ЯО.
    Это следствие. Не причина. Подумайте, вы же математик по образованию вроде, включите логику.
    ЯО у нас тоже есть, но в экономике мы пока ноль на мировой арене: кроме сырого топлива ничего предложить миру не можем. и сами себя назначить
    Или у вас, как у граи, российский компьютер и ПО?
    ЗЫ: Хотела бы также посмотреть на вашу одежду "российского" производства.

Цитата Сообщение от литлпупс Посмотреть сообщение
    Вы знаете только слепую любовь? Если видишь недостатки любимого - всё, развод и девичья фамилия?
    Конечно надо видеть в любимом только недостатки!
    Одни недостатки.
    И говорить об этом с утра до ночи.
    И брак продлится до тех пор, пока любимый не даст по морде и не выкинет за дверь.

Насколько я помню (т.к. тоже человек из прошлого, в определенной мере ) нам внушали, что работать - это почетно, спекулировать и деньги наживать нечестными путями - это чревато, что всем гарантировано бесплатное образование, что после трудовой жизни - гарантирована пенсия, что моя милиция меня бережет, поэтому теракты - это только из заграничного кино, и дети на улице целый день, а ключ - под ковриком у двери.... Да многое можно вспомнить.
    Не припомню я ни голодания, ни обносков, хотя - да - проблем житейских хватало, сапоги финские 6-часовым стоянием в очереди добывались...
    Зато все мы были уверены, что рай земной - там, на Западе, и что все самое лучшее - это то, что называется (с придыханием) "фирмА". А рассказы про безработицу, отсутствие социальных гарантий, дороговизну качественной медицины для большинства населения, про высокий уровень преступности и все пр. - считали совковой пропагандой.
    Надо было получить все это в полной мере, чтобы поверить, что все было правдой
    Ну, то, что вы перечислили, тоже больше декларировалось, в частности про милицию. И жили некоторые вполне себе при капитализме, когда все остальные - в гарантированной нищете. Вон, некоторые и по заграницам мотались (см. ниже).

А еще лучше выдавать сентенции типа про только-подлодки. Прям ностальгия . Совок - это совок, а вот Запад - фирмААААААА (не забыть про придыхание).
    Вы, надеюсь, тоже эти строки на российском ПО и компе пишете?
    Или что у вас там российское? Одежда? Мыло? Сыр, который есть невозможно?
    А, вспомнила! Курица и яйца! Ура! Можно начинать печатать мировую валюту!!!
    Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Отлично сказано
    Мама ездила по кап.странам в советские годы, но никогда ничего не говорила что там и как, а нам и интересно не было (только сейчас начала говорить)) Привозила холс, сникерс, марс и прочие "вкусняшки", а мы ели и говорили, что наши конфеты "Байкал" самые вкусные. И действительно так считали (так и было ). Никто из знакомых таких конфет сейчас не помнит (. Зато все помнят "контрабанду"
    одевались в то что мама сошьет и то что привезет из за бугра
    Пожалуй, "моя милиция меня бережет", я бы вернула )
    Вы, наверное, СБ, с советской милицией не сталкивались просто. Помощи ноль, одни насмешки и грязь после визита. Да, бутылки не вставляли в ЗП, но издевались над людьми знатно.
    Что за Байкал? В Питере таких конфет не было, только напиток а ля Пепси, но дерьмовый.
    Конфеты типа марса-сникерса мы до сих пор не умеем даже повторить, я в теме. Жаль, что теперь и Рошен украинский запретили, с конфетами беда.

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    я бы сказала 1,5
    Это вы про Китай?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Все на тех же рубежах

а почему они это могут?
    что же и РФ свой станок не запустить и рублями мир не наводнить, ядерное оружие же имеется ))
    Да, логика отсутствуют, хотя вроде и экономисты в топ зашли.

5. ответ для socedushka , на сообщение « Да, подделок много.... только в... »

Цитата Сообщение от socedushka Посмотреть сообщение
    Да, подделок много.... только в основном они китайские.
    А если брать качественную одежду и обувь, особенно детскую, то, извините, Россия и тут в глубокой попе.
    Всегда пользуемся только Российской детской обувью.
    Кожа.
    Правильная обувь. ( стелька,жесткая пятка)

И одежда, тоже хлопок, вся наша.

Не удачный пример, какой то привели.

Хотя , кому что.
    Собчак купила сумочку за 530 тыс рублей ( а ведь как с кровавым режимом сражалась!),
    на нашей кожаной фабрике Бебеля , чего ж покупать за 5 т р

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Конечно надо видеть в любимом только недостатки!
    Одни недостатки.
    И говорить об этом с утра до ночи.
    И брак продлится до тех пор, пока любимый не даст по морде и не выкинет за дверь.
    Вы этого боитесь?
    Для меня это вообще не мужик был бы. Где глаза-то были?

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Всегда пользуемся только Российской детской обувью.
    Кожа.
    Правильная обувь. ( стелька,жесткая пятка)

И одежда, тоже хлопок, вся наша.

Не удачный пример, какой то привели.

Хотя , кому что.
    Собчак купила сумочку за 530 тыс рублей ( а ведь как с кровавым режимом сражалась!),
    на нашей кожаной фабрике Бебеля , чего ж покупать за 5 т р
    Здорово, что хоть что-то делают на частных фабриках, вопреки нашему налоговому законодательству и прочей "поддержке малому и среднему бизнесу". Мне пока достойного не попадалось.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем жить в стране которую не любишь никакую, во всем видишь только плохое, даже в хорошем
    Так здесь пообщаться можно , обгадить всех и вся
    а там вот просто не поймут .
    Что за гон на страну.
    Примут за убогого или за недалекого.

Здорово, что хоть что-то делают на частных фабриках, вопреки нашему налоговому законодательству и прочей "поддержке малому и среднему бизнесу". Мне пока достойного не попадалось.
    Печалька.
    Зайдите в ОЗ, там хорошие предложения , по доступным ценам.

Элита Аватар для таниса

Ну, то, что вы перечислили, тоже больше декларировалось, в частности про милицию. И жили некоторые вполне себе при капитализме, когда все остальные - в гарантированной нищете. Вон, некоторые и по заграницам мотались (см. ниже).

Вы, надеюсь, тоже эти строки на российском ПО и компе пишете?
    Или что у вас там российское? Одежда? Мыло? Сыр, который есть невозможно?
    А, вспомнила! Курица и яйца! Ура! Можно начинать печатать мировую валюту!!!
    Вы, наверное, СБ, с советской милицией не сталкивались просто. Помощи ноль, одни насмешки и грязь после визита. Да, бутылки не вставляли в ЗП, но издевались над людьми знатно.
    Что за Байкал? В Питере таких конфет не было, только напиток а ля Пепси, но дерьмовый.
    Конфеты типа марса-сникерса мы до сих пор не умеем даже повторить, я в теме. Жаль, что теперь и Рошен украинский запретили, с конфетами беда.
    Да ну....ленинградские конфеты были очень вкусные и грильяж, невский факел, ленинградские, каракум,трюфеля да и вообще шоколад какой там марс-сникерс- то??? говно если честно
    - Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.

Страница 23 из 133 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »