|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от O&U
Круто, Вы прямо старожилы
мы в этот раз в это лагерь впервые, моему сыну 10.
Мы тоже завтра в Меридиану поедем в первый раз, нам 10 лет.Я только переживаю что у нас отсутствует прививка от кори,но теперь ничего не поделать.
Мишаня родился 09.09.2005
-
Наш человек
Сообщение от anechka28
Мы тоже завтра в Меридиану поедем в первый раз, нам 10 лет.Я только переживаю что у нас отсутствует прививка от кори,но теперь ничего не поделать.
Ой классно, мы значит вместе в отряде
я думаю все не так страшно про прививки, все ведь живые люди
-
Девочки, завтра в Меридиан едем в первый раз, скажите как там дела с комарами, положить с собой фумигатор , тепло в корпусах?
-
Сообщение от Carita
У моего ребенка тоже победил "Меридиан" в прошлом году, в сравнении с "Оранжевой Планетой"). А мне лично очень понравилось то, что в Меридиане нет никакой секретности и можно спокойно зайти в корпус посмотреть где и как будет жить ребенок. Считаю это важным пунктом.
В этом году едем в Каравеллу и Звездный. Очень надеюсь что там так же все на уровне и можно будет увидеть условия проживания.
В каравелле и звездном можно заходть в корпус и все посмотреть, как живет ребенок.. Завтра поедем Меридиан посмотрим как там, а на 3 В любимую Каравеллу. посмотрим где в этом году понравится больше.
-
Небожитель
Сообщение от lenok-17
Девочки, завтра в Меридиан едем в первый раз, скажите как там дела с комарами, положить с собой фумигатор , тепло в корпусах?
Если прохладная погода-они отопления включают.Фумик я бы положила на всякий.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Сообщение от Spes
Скажите пож-та а билет покупать какой взрослый или школьный действует? на туту посмотрела разница конечно 332 и 166 ?? и на обратную дорогу в конверт сейчас положить или можно на роддень привезти? и лучше без сдачи??. Девочки кто сам поедет, я еще не решила как ехать,если я его сама повезу, надо ли кому-то сообщать???
-
Сноб
Сообщение от lenok-17
Скажите пож-та а билет покупать какой взрослый или школьный действует? на туту посмотрела разница конечно 332 и 166 ?? и на обратную дорогу в конверт сейчас положить или можно на роддень привезти? и лучше без сдачи??. Девочки кто сам поедет, я еще не решила как ехать,если я его сама повезу, надо ли кому-то сообщать???
Вроде летом не действуют скидки шеольные на билеты, только на малышей, то есть от возраста ребенка зависит.
Деньги на обратнвю дорогу можно в родительсаий день сдать, об этом всегда напоминают
-
Наш человек
Сообщение от lenok-17
Я фумигатор давать не буду, т.к. не очень за игры детей с этой штукой
Про билет, я так поняла, что взрослый, но надо будет в кассе уточнить.
-
Элита
Сообщение от esi
Вроде летом не действуют скидки шеольные на билеты, только на малышей, то есть от возраста ребенка зависит.
Деньги на обратнвю дорогу можно в родительсаий день сдать, об этом всегда напоминают
В начале июня покупали школьный по ученическому билету.
Может с какой то даты, надо уточнять
-
Наш человек
Сообщение от Spes
В Меридиане фумигатор не во что включать. В комнатах нет розеток. Розетка в общей комнате, где проводят сборы отряда. Там же телевизор. Заряжают телефоны там же. В прошлом году давала дочери зарядку на несколько телефонов, очень пригодилась. Одновременно могли заряжать телефоны несколько человек от одной розетки.
От комаров брызгалки если только, воспитатель просила ей эти брызгалки сдавать, в конце смены их вернули.