Страница 1654 из 2862 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для O&U , на сообщение « Круто, Вы прямо старожилы :) мы в этот... »
    Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    Круто, Вы прямо старожилы
    мы в этот раз в это лагерь впервые, моему сыну 10.
    Мы тоже завтра в Меридиану поедем в первый раз, нам 10 лет.Я только переживаю что у нас отсутствует прививка от кори,но теперь ничего не поделать.
    Мишаня родился 09.09.2005

2. ответ для anechka28 , на сообщение « Мы тоже завтра в Меридиану поедем в... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра в Меридиану поедем в первый раз, нам 10 лет.Я только переживаю что у нас отсутствует прививка от кори,но теперь ничего не поделать.
    Ой классно, мы значит вместе в отряде
    я думаю все не так страшно про прививки, все ведь живые люди

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Девочки, завтра в Меридиан едем в первый раз, скажите как там дела с комарами, положить с собой фумигатор , тепло в корпусах?

4. ответ для Carita , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    У моего ребенка тоже победил "Меридиан" в прошлом году, в сравнении с "Оранжевой Планетой"). А мне лично очень понравилось то, что в Меридиане нет никакой секретности и можно спокойно зайти в корпус посмотреть где и как будет жить ребенок. Считаю это важным пунктом.
    В этом году едем в Каравеллу и Звездный. Очень надеюсь что там так же все на уровне и можно будет увидеть условия проживания.
    В каравелле и звездном можно заходть в корпус и все посмотреть, как живет ребенок.. Завтра поедем Меридиан посмотрим как там, а на 3 В любимую Каравеллу. посмотрим где в этом году понравится больше.

5. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки, завтра в Меридиан едем в... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в Меридиан едем в первый раз, скажите как там дела с комарами, положить с собой фумигатор , тепло в корпусах?
    Если прохладная погода-они отопления включают.Фумик я бы положила на всякий.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для Spes , на сообщение « Если прохладная погода-они отопления... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та а билет покупать какой взрослый или школьный действует? на туту посмотрела разница конечно 332 и 166 ?? и на обратную дорогу в конверт сейчас положить или можно на роддень привезти? и лучше без сдачи??. Девочки кто сам поедет, я еще не решила как ехать,если я его сама повезу, надо ли кому-то сообщать???

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Скажите пож-та а билет покупать какой взрослый или школьный действует? на туту посмотрела разница конечно 332 и 166 ?? и на обратную дорогу в конверт сейчас положить или можно на роддень привезти? и лучше без сдачи??. Девочки кто сам поедет, я еще не решила как ехать,если я его сама повезу, надо ли кому-то сообщать???
    Вроде летом не действуют скидки шеольные на билеты, только на малышей, то есть от возраста ребенка зависит.
    Деньги на обратнвю дорогу можно в родительсаий день сдать, об этом всегда напоминают

8. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки, завтра в Меридиан едем в... »
    Наш человек Аватар для O&U

Я фумигатор давать не буду, т.к. не очень за игры детей с этой штукой

Про билет, я так поняла, что взрослый, но надо будет в кассе уточнить.

9. ответ для esi , на сообщение « Вроде летом не действуют скидки... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Вроде летом не действуют скидки шеольные на билеты, только на малышей, то есть от возраста ребенка зависит.
    Деньги на обратнвю дорогу можно в родительсаий день сдать, об этом всегда напоминают
    В начале июня покупали школьный по ученическому билету.
    Может с какой то даты, надо уточнять

10. ответ для Spes , на сообщение « Если прохладная погода-они отопления... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    В Меридиане фумигатор не во что включать. В комнатах нет розеток. Розетка в общей комнате, где проводят сборы отряда. Там же телевизор. Заряжают телефоны там же. В прошлом году давала дочери зарядку на несколько телефонов, очень пригодилась. Одновременно могли заряжать телефоны несколько человек от одной розетки.
    От комаров брызгалки если только, воспитатель просила ей эти брызгалки сдавать, в конце смены их вернули.

Страница 1654 из 2862 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »