Страница 1595 из 3406 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

ничего не хочу добиться
    я, кагабычна, потрындеть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для баньши , на сообщение « можно быть в курсе, но соблюдать... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    можно быть в курсе, но соблюдать определенную осторожность и тогда ничего не смывается))) линзы ношу постоянно в течение более 20 лет))) купаюсь только в линзах))
    А я купаюсь в очках, поверх которых еще и очки от солнца. Видуха еще та. Но я и так-то плаваю плохо, а без очков совсем беспомощная становлюсь. Потому стараюсь быть в стороночке, чтобы мне на морду брызги не летели.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ничего не хочу добиться :) я,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ничего не хочу добиться
    я, кагабычна, потрындеть
    принимаю)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Сыну купила ночные линзы. У него глаза разные. Он в них только спит, утром снимает и весь день зрение единица. Ходит в бассейн, ныряет и никаких проблем. Может для кого то тоже будет открытием. Но эти линзы только для близоруких (до -7).
    Открытие, это что за чудо линзы такие???
    Каждую ошибку считай за улыбку

5. ответ для баньши , на сообщение « принимаю))) »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А я купаюсь в очках, поверх которых еще и очки от солнца. Видуха еще та. Но я и так-то плаваю плохо, а без очков совсем беспомощная становлюсь. Потому стараюсь быть в стороночке, чтобы мне на морду брызги не летели.
    Вот не как рецепт, а как вариант. Муж с сильной миопией плавает в обычных плавательных очках адидас (затемненных, как от солнца ), и говорит, что ему в воде неплохо видно в них. Лучше, чем без очеков. Но в очках--то всяко невозможно нормально плавать

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    дивная картина предстала перед моим внутренним взором)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Я тоже так делала в молодости Жуткое зрелище, душераздирающее

8. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А как это работает? :024: »

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А как это работает?
    Как это работает?

При близорукости световые лучи, проходя сквозь оптические среды глаз, имеют свойство фокусироваться перед сетчаткой. Для того чтобы фокус попал на сетчатку, необходимо «ослабить» преломление лучей. Это достигается изменением формы роговицы, для чего необходимо сделать ее более плоской. К слову, именно этот принцип и лежит в основе большинства хирургических методик коррекции зрения. Ортокератология также использует его: жесткие линзы, придавливая роговицу, делают ее более плоской, так как провоцируют перераспределение поверхностных слоев клеток, которые, в свою очередь слабее преломляют лучи света, и изображение фокусируется на сетчатке. После извлечения ночных линз роговица в течение какого-то времени может сохранять приданную ей форму, и пациент видит хорошо без всякой коррекции. Но постепенно роговица выравнивается до своей первоначальной формы, и ОК-линзы приходится надевать вновь.
    Подробнее: http://proglaza.ru/lechenie-glaz/kon...nye-linzy.html

Для меня это открытие в зрелом возрасте.

древняя ЛВ-курица

Ортокератологию уже нагуглила. Пытаюсь уговорить мужа

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Вот не как рецепт, а как вариант. Муж с сильной миопией плавает в обычных плавательных очках адидас (затемненных, как от солнца ), и говорит, что ему в воде неплохо видно в них. Лучше, чем без очеков. Но в очках--то всяко невозможно нормально плавать
    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала в молодости Жуткое зрелище, душераздирающее
    Девочки, у меня же смысловая нагрузка в посте на слове КУПАЮСЬ. Я плавать-то практически и не умею. Мне дно нужно ощущать ногамиА под воду я заглядываю только тогда, когда в Красном море рыб на берегу кормила - в маске, стоя в воде - мордой вниз

Страница 1595 из 3406 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »