| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Да может и загоняюсь) надеюсь, что так и есть ) до этого тоже падали , с высоты своего роста так вообще раз двести, но поведение никогда не менялось, поэтому меня и плющит.
Юль, посмотри до завтра... Мало ли. Может, на погоду реагирует- ветер сильнющий. Вот и поведение изменила. Если б ручку сломала- плакала бы скорее всего. И при неудачном нажимании реагировала бы.
А при чмт и правда должна быть рвота и слабость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
В рамках мероприятий по стабилизацию социально-экономической ситуации, утвержденных 1 марта в новом антикризисном плане, Министерством труда и соцзащиты подготовлен проект федерального закона, предусматривающий возможность снять повторно единовременную выплату всем семьям с детьми, имеющим сертификат на материнский капитал, в размере 25 тысяч рублей на любые семейные расходы.
В принципе, неплохо)
Но как всегда-смешно)))) антикризисная помощь нам за нас же счет 😂
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Этот ребенок - счастливчик!!! Где же были родители? Мама, наверное, поседела в секунду 🙈
Да капец, я бы на месте от инфаркта крякнула
 Сообщение от littlemom
Юль, посмотри до завтра... Мало ли. Может, на погоду реагирует- ветер сильнющий. Вот и поведение изменила. Если б ручку сломала- плакала бы скорее всего. И при неудачном нажимании реагировала бы.
А при чмт и правда должна быть рвота и слабость.
Да я вроде и знаю как оно, но блин у взрослых. А что там с детьми происходит-хрен поймёшь , я ж ещё почитала интернет насчёт перелома я и не думала, сразу осмотрела вчера, а ушиб тоже неприятная штука, дискомфорт доставляет человеку. Вот сейчас сидит и ходит, а ползать и переворачиваться не хочет, видно что больно.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Malinko
Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз.  Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная 
У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
Дети падают сейчас пусть скорее в себя приходит@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пожалей денег, сходите к остеопату
 а Я Альбина
-
Наш человек
Юля, сегодня еще погода такая, давящая. Пусть с этим неактивность связана. @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ондатра
Другие средства не помогают? Ох, трудно будет потом отлучать. Ты до скольки хочешь кормить?
Честно говоря, никаких средств я не давала. То, что зубы - мои домыслы, т.к. вроде уже пора+слюни+руки во рту... но десны внешне спокойные.
Как получится, нет идеи закончить в конкретный срок.
Я на добровольное самоотлучение рассчитываю...я не права?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
 Сообщение от albinastar07
Дети падают сейчас  пусть скорее в себя приходит@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пожалей денег, сходите к остеопату
У нас в пк стенд появился про москитные сетки даже. Я группу в вк нашла , вроде по приемлемым ценам устанавливают детские замки на окна , переедем -поставлю.
 Сообщение от Кукусяма
Юля, сегодня еще погода такая, давящая. Пусть с этим неактивность связана. @@@@@@@
Спасибо ! Это да! Сама как кабачок, валяюсь весь день, посуды гора
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
Сегодняшних малышей с датками!!!! Новых умелок! А мамам не переживать по мелочам!))) всему научатся и все смогут!💪🏻
А я сегодня краситься ездила) покажусь)
Красотулька
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой
Олю Olga Sokol, она же sokolenok.0606, с доченькой,
а с девяточкой Тамару tomik10 и дочу

Поздравляем! Здоровья
 Сообщение от Кукусяма
Ирина Egoistka, с Днём Рождения!

С днем рождения!
 Сообщение от Кукусяма
Моя уже с четверга как то неадекват. Только на руках с ней ходи....посадить не возможно.ор сразу.а еще играет играет рядом и потом бац-орет такой дурниной. Аж чуть ли барабанные перепонки не лопаются.....
Юлька! @@@@@@вам много много.все будет хорошо!!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Да капец, я бы на месте от инфаркта крякнула
Да я вроде и знаю как оно, но блин у взрослых. А что там с детьми происходит-хрен поймёшь , я ж ещё почитала интернет  насчёт перелома я и не думала, сразу осмотрела вчера, а ушиб тоже неприятная штука, дискомфорт доставляет человеку. Вот сейчас сидит и ходит, а ползать и переворачиваться не хочет, видно что больно.
Тогда покажи ее хирургу для успокоения. Я бы точно показала хотя бы завтра. Но я- паникер, ты меня знаешь. Мне бы было так спокойнее, если б знала точно, что ничего не упустила.
И не переживай, все будет хорошо!