Страница 419 из 1013 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Malinko , на сообщение « Да может и загоняюсь) надеюсь, что так... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Да может и загоняюсь) надеюсь, что так и есть ) до этого тоже падали , с высоты своего роста так вообще раз двести, но поведение никогда не менялось, поэтому меня и плющит.

Юль, посмотри до завтра... Мало ли. Может, на погоду реагирует- ветер сильнющий. Вот и поведение изменила. Если б ручку сломала- плакала бы скорее всего. И при неудачном нажимании реагировала бы.
    А при чмт и правда должна быть рвота и слабость.

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    В рамках мероприятий по стабилизацию социально-экономической ситуации, утвержденных 1 марта в новом антикризисном плане, Министерством труда и соцзащиты подготовлен проект федерального закона, предусматривающий возможность снять повторно единовременную выплату всем семьям с детьми, имеющим сертификат на материнский капитал, в размере 25 тысяч рублей на любые семейные расходы.
    В принципе, неплохо)
    Но как всегда-смешно)))) антикризисная помощь нам за нас же счет 😂

3. ответ для littlemom , на сообщение « Юль, посмотри до завтра... Мало ли.... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Этот ребенок - счастливчик!!! Где же были родители? Мама, наверное, поседела в секунду 🙈
    Да капец, я бы на месте от инфаркта крякнула

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Юль, посмотри до завтра... Мало ли. Может, на погоду реагирует- ветер сильнющий. Вот и поведение изменила. Если б ручку сломала- плакала бы скорее всего. И при неудачном нажимании реагировала бы.
    А при чмт и правда должна быть рвота и слабость.
    Да я вроде и знаю как оно, но блин у взрослых. А что там с детьми происходит-хрен поймёшь , я ж ещё почитала интернет насчёт перелома я и не думала, сразу осмотрела вчера, а ушиб тоже неприятная штука, дискомфорт доставляет человеку. Вот сейчас сидит и ходит, а ползать и переворачиваться не хочет, видно что больно.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

4. ответ для Malinko , на сообщение « Да капец, я бы на месте от инфаркта... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Привет, дорогие мои! Пришла тапки ловить в очередной раз. Вчера я на полсекунды отвернулась и мелкая улетела с дивана. Потом спала много и перестала переворачиваться, ползать, ходить- сгоняли в Раухфуса, сделали рентген, узи, посмотрелись у травматолога и нейрохирурга - кроме наносинячка на лбу ничего не нашли.
    Но блин.. Ребёнок из электровеника резко превратился в кабачка. Лежит, не переворачивается, посадишь-сидит, ползёт как бы хромая на левую ручку, встаёт редко. В основном сидит на одном месте. Грустная

У нас практически постоянная стыковка ночью) я уже почти не просыпаюсь)
    Дети падают сейчас пусть скорее в себя приходит@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не пожалей денег, сходите к остеопату

а ЯАльбина

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Юля, сегодня еще погода такая, давящая. Пусть с этим неактивность связана. @@@@@@@

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Другие средства не помогают? Ох, трудно будет потом отлучать. Ты до скольки хочешь кормить?
    Честно говоря, никаких средств я не давала. То, что зубы - мои домыслы, т.к. вроде уже пора+слюни+руки во рту... но десны внешне спокойные.
    Как получится, нет идеи закончить в конкретный срок.
    Я на добровольное самоотлучение рассчитываю...я не права?

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Дети падают сейчас пусть скорее в себя приходит@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не пожалей денег, сходите к остеопату
    У нас в пк стенд появился про москитные сетки даже. Я группу в вк нашла , вроде по приемлемым ценам устанавливают детские замки на окна , переедем -поставлю.

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Юля, сегодня еще погода такая, давящая. Пусть с этим неактивность связана. @@@@@@@
    Спасибо ! Это да! Сама как кабачок, валяюсь весь день, посуды гора
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Старожил Аватар для albinastar07

мои поздравления

Ирина Egoistka, с Днём Рождения!

Поздравляем с десяточкой
    Олю Olga Sokol, она же sokolenok.0606, с доченькой,

а с девяточкой Тамару tomik10 и дочу

а ЯАльбина

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Сегодняшних малышей с датками!!!! Новых умелок! А мамам не переживать по мелочам!))) всему научатся и все смогут!💪🏻

А я сегодня краситься ездила) покажусь)
    Красотулька
    Поздравляем с десяточкой
    Олю Olga Sokol, она же sokolenok.0606, с доченькой,

а с девяточкой Тамару tomik10 и дочу

Поздравляем! Здоровья
    Ирина Egoistka, с Днём Рождения!

С днем рождения!
    Моя уже с четверга как то неадекват. Только на руках с ней ходи....посадить не возможно.ор сразу.а еще играет играет рядом и потом бац-орет такой дурниной. Аж чуть ли барабанные перепонки не лопаются.....
    Юлька! @@@@@@вам много много.все будет хорошо!!
    Я -Саша.ко мне на ты

10. ответ для Malinko , на сообщение « Да капец, я бы на месте от инфаркта... »

Да капец, я бы на месте от инфаркта крякнула

Да я вроде и знаю как оно, но блин у взрослых. А что там с детьми происходит-хрен поймёшь , я ж ещё почитала интернет насчёт перелома я и не думала, сразу осмотрела вчера, а ушиб тоже неприятная штука, дискомфорт доставляет человеку. Вот сейчас сидит и ходит, а ползать и переворачиваться не хочет, видно что больно.
    Тогда покажи ее хирургу для успокоения. Я бы точно показала хотя бы завтра. Но я- паникер, ты меня знаешь. Мне бы было так спокойнее, если б знала точно, что ничего не упустила.
    И не переживай, все будет хорошо!

Страница 419 из 1013 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »