Страница 1022 из 1027 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас опять 10 тыс сообщений))прикроют нас опять..болтухи.
    Ага, я ждала 10 тыс. сообщений

Частый гость Аватар для Лё_ля

Всем привет!))
    Сынульке сегодня (17) 8 месяцев!))
    Мы на даче чуть больше месяца, в город не хочу! Дел конечно тут, особенно огородных.. не до интернета!
    Целыми днями гуляем, днём хорошо спим, если не жарко! А ночью стал чаще просыпаться, чем в городе. Теперь еще и со мной спит - один будто боится, а я так этого не хотела(( Может пройдёт.
    Из новых умелок - "танцуем" под музыку и поём, артист будет или клоун Показываем ручкой на знакомые предметы, "пока-пока". Молчуны, "Мам" только когда плачет.
    Едим по настроению. 8800 и 70см.

Частый гость Аватар для Лё_ля

Мы тоже на банках! Сначала пыталась индейку готовить, но блендером как зернистое получается, он таким давится, баночное более "пюрешное". Иногда даю что-нибудь просто попробовать: картошку, ягодку..

У меня назрел вопросик про автокресло, вот про такое что-то никто не упоминал, Britax Romer First Class http://romer-russia.ru/shop/car-seat...st-class-plus/. Норм, или доездить в 0 и взять чётко 1 группу, Кинг например? Мила, подскажи, пожалуйста?

4. ответ для zgn , на сообщение « Девочки,напугайте меня. Судя по статье... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Девочки,напугайте меня.
    Судя по статье в интернете у меня гайморит. Сегодня пол лица болит,под глазом,зуб,нос заложен.Голова в затылке,к вечеру темпа 37,8.Промучилась весь день,обезболивающие не пила,но завтра я уже не выдержу.К лору записали на воскресенье, но боюсь не опасно ли,может надо бежать завтра пусть в другую часть города.
    И в воскресенье планирую с ребенком идти,муж работает. Но думаю, если какие-то манипуляции делать будут, то с ребенком наверное никак,надо наверное мужу отпрашиваться

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иди срочно на промывания кукушку и сразу легче станет. Но к лору, Бегом, это не шутки
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Элита Аватар для Аннчоус

Девочки, посоветуйте, куда съездить с мужем на выходные в августе. У нас с мужем 10 лет. Свадьба была в дюнах.но хочется что-нибудь с бассеином.
    Вода!
    Я -Аня

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Ха..я смотрела футбол.болела за РФ..а... »
    Элита Аватар для milana2

Ха..я смотрела футбол.болела за РФ..а она не играет..всё..устала.
    Сегодня купила бифиформ, и поняла что я выкинула красную пробку в мусорку, когда ребенок сходил и мусор выкинул. Блин.обидно.он 600 руб стоит, п я взялаи выкинула.
    Возьми пипетку

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Джон Сноу амёба вообще не монимаю чем... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Джон Сноу амёба вообще не монимаю чем он так всех цепляет
    Секси [emoji7]
    Дейнерис не быть королевой. Смысл за неё болеть?

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Вот я чучундра! До меня ведь раньше не доходило, что можно время назвать на пол часа меньше, чтоб был шанс вовремя приехать😀😀😀 спасибо, девочки!☺
    Блин я всё время опаздываю[emoji20] на массаж всего пару раз пришла вовремя. Мне так стыдно[emoji22] как назло - только я соберусь и успеваю - то соска, то одежда, то обкакался[emoji31] [emoji31]
    Выходить за час и сидеть полчаса не моё
    Но главное что я никогда!! Никогда раньше не опаздывала. Что со мной случилось??

🌼📱🌼

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Секси [emoji7]
    Дейнерис не быть королевой. Смысл за неё болеть?

🌼📱🌼
    Девочки, милые, дайте ссылку где скачать новый сезон
    Муж козлит,[emoji35] отказывается, а я темнота не знаю как торрентом пользоваться[emoji13]
    Или тока там?
    Я -Аня

10. ответ для Лё_ля , на сообщение « Мы тоже на банках! Сначала пыталась... »

Цитата Сообщение от Лё_ля Посмотреть сообщение
    Мы тоже на банках! Сначала пыталась индейку готовить, но блендером как зернистое получается, он таким давится, баночное более "пюрешное". Иногда даю что-нибудь просто попробовать: картошку, ягодку..

У меня назрел вопросик про автокресло, вот про такое что-то никто не упоминал, Britax Romer First Class http://romer-russia.ru/shop/car-seat...st-class-plus/. Норм, или доездить в 0 и взять чётко 1 группу, Кинг например? Мила, подскажи, пожалуйста?
    Живьем не видела, но Ромер ! И судя по описанию - хорошее кресло. До года лицом вперёд я очень против возить ребёнка, по новому стандарту безопасности спиной вперёд до 18мес возить нужно, имхо это правильно
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 1022 из 1027 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026 Последняя »