|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, посоветуйте, куда съездить с мужем на выходные в августе. У нас с мужем 10 лет. Свадьба была в дюнах.но хочется что-нибудь с бассеином.
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Пошёёёёёл аааааа)))))) пара шажочков без опоры!!! Блин прям как папа в 8 мес!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
С умелкой
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
Галя, к лору обязательно, кукушку поделаешь недельку, антибиотки пропьешь и все хорошо будет, не запускай до прокола
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
А у меня муж ужасно не пунктуален! Меня это так Бесит! Из-за него постоянно опаздываем! Даже из роддома меня забирал в 17.30, когда других в обед! Ррррр!
О,у меня таже история!!я уже если нам куда-то надо к определенному времени,говорю время раньше на полчаса-час,как раз вовремя приезжаем))
 Сообщение от nadik331
Всем привет ! Я уже бесконечно от вас отстала, а так хочется почитать вас[emoji30], в понедельник лечу домой одна с мелким и буду вас нагонять потихоньку , поменяла билеты у меня были на конец августа , не смогла я не смогла  , мне одной было тяжело дома, а тут стало ещё тяжелее , оказывается дома было супер, помощи от дедушки и бабушки нет , хотят все бегающего и говорящего внука. На воду (долго выясняла) вылезла жуткая аллергия красными пятнами по телу, до сих пор лечу и кипячу покупную воду. В общем вообще не отдохнула , после этого отдыха мне нужен ещё один. Да и мошкара здесь меня и мелкого заела она везде роем вьётся.
Надюша,держись!хорошей дороги)
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
А мы на банках  Все уже сами готовят?
Мой так мало ест, что мне впадлу заморачиваться с готовкой...
И мы пока на банках, а еще по-моему только мы беззубые остались
 я fignya13
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
Пошёёёёёл аааааа)))))) пара шажочков без опоры!!! Блин прям как папа в 8 мес!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Поздравляю!!класс!!
 Сообщение от LUMPIK
очень здорово!!! Ураааа
и в то же время-куда детки так быстро растут? у меня раньше был понедельник, вторник, среда..потом январь, февраль, март...теперь зима,весна,лето))))
Точно,Оля!!прочитала тебя и поняла,что тоже так живу))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Девочки, посоветуйте, куда съездить с мужем на выходные в августе. У нас с мужем 10 лет. Свадьба была в дюнах.но хочется что-нибудь с бассеином.
У нас 1 ночь была в резиденс спа - это тоже курортный район, там большой бассейн и спа. Еще с бассейном, где мы были : териеки, лесная рапсодия ❤ в лесной рапсодии конечно сказка настоящая, но дороже
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Джон Сноу амёба вообще не монимаю чем он так всех цепляет
Мне Лиана нравится [emoji23] супер персонаж! А так нравится мизинец и карлик ))
 я fignya13
-
с орбиты
У нас опять 10 тыс сообщений))прикроют нас опять..болтухи.
-
с орбиты
 Сообщение от Ir_ok
У нас 1 ночь была в резиденс спа - это тоже курортный район, там большой бассейн и спа. Еще с бассейном, где мы были : териеки, лесная рапсодия ❤ в лесной рапсодии конечно сказка настоящая, но дороже
Спасибо.пойду гуглить и спать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh