|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На чартеры не бывает электронной регистрации
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Зануда я
Бывает....вернее бывала,когда Библики летали Трансаэро,у них всегда была электронная регистрация...за сутки начиналась,приехать можно было за час-полтора до вылета-сдать багаж и гулять по дьютикам-красота!!
-
Элита
Кто вылетает сегодня-завтра ночью, загляните в табло вылетов Пулково и на сайты туроператоров. Из-за форума возможны изменения вылетов. А учитывая неудобное время вылета на Корфу, лучше соломки подстелить, чем проводить ночь в аэропорту. Предыдущий, 15-го вылетел с 4-х часовой задержкой.
Удачного отдыха всем!
-
Наш человек
Сообщение от natlev
Зануда я
Раньше всегда была, у трансаэро,да.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Элита
Девочки, а в Ахарави волны часто? Посоветуйте, что выбрать - с учетом ребенка , который отказывается купаться при виде волн? Ахарави, Барбати, или еще что посоветуете? Что лучше для детей? Нужно быстро сориентироваться, а я про Корфу мало ,что знаю. Читаю, но запуталась.
-
Мега-элита
В Барбати не было волн, и море тёплое.
Купите тапочки для купания - галька
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от luchinka
Кто вылетает сегодня-завтра ночью, загляните в табло вылетов Пулково и на сайты туроператоров. Из-за форума возможны изменения вылетов. А учитывая неудобное время вылета на Корфу, лучше соломки подстелить, чем проводить ночь в аэропорту. Предыдущий, 15-го вылетел с 4-х часовой задержкой.
Удачного отдыха всем!
Вроде вылет в 4:40 по табло) но регистрация с 0:40??? может ошибка? разве мб так рано???
-
Наш человек
Сообщение от slaguna
Вроде вылет в 4:40 по табло) но регистрация с 0:40??? может ошибка? разве мб так рано???
Не ошибка)) у нас около того и началась
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не ошибка)) у нас около того и началась
спасибо) тогда надо выезжать)))
-
Элита
Сообщение от natlev
В Барбати не было волн, и море тёплое.
Купите тапочки для купания - галька
Зануда я
спасибо! А вы случайно не в Barbati Beach Apartments были?