|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
Да Вы не пугайтесь, мой, например, ни разу на такое не жаловался Сами потом составите впечатление на собственном опыте ребенка. Единственное - всегда даю ему на всякий случай влажную туалетную бумагу. Иногда привозит обратно, иногда использует.
Спасибо, немного успокаиваете. Что-то я с этим лагерем много нервничаю наверное, надо легче ко всему этому относится
Просто у нас с туалетом вечно какие-то трудности - то стыдно при всех взять бумагу и пойти, то "вдруг услышат", а потом больной живот.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Мои двое.
А что?
Давайте дружить
Вашим сколько? Вы первый раз?
-
Элита
Сообщение от O&U
Давайте дружить
Вашим сколько? Вы первый раз?
Нет, уже лет 10 как в него ездим. Старшая дочь уже выросла, средний наверное в последний раз, младший был прошлым летом и зимой
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Нет, уже лет 10 как в него ездим. Старшая дочь уже выросла, средний наверное в последний раз, младший был прошлым летом и зимой
Круто, Вы прямо старожилы
мы в этот раз в это лагерь впервые, моему сыну 10.
-
Элита
Сообщение от O&U
Круто, Вы прямо старожилы
мы в этот раз в это лагерь впервые, моему сыну 10.
Не вместе, моим 14 и 8
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Не вместе, моим 14 и 8
А Вы едите на электричке?
-
Мега-элита
Мамочки, чьи дети сейчас в Маяке на Средневыборском? Как там дела с питанием и саннитарно- гигиеническими отношениями? А то нам на третью смену, а потом сразу в поезд ((((в прошлом году *опа была ((
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
ДОЛ "Звездный", Луга.
Дочь поехала на первую смену, завтра уже домой.
Территория большая, красивая, местность холмистая, при этом очень удалены жилые корпуса от
И я только что забрала ребенка
Первый раз ехали, мне было страшно и что запросится домой и за здоровье, сын астматик
По итогу лучшие впечатления!
Только что горячо благодарили врача за то, что я даже не волновалась за здоровье ребенка, каждый день как отче наш ему давали базис, в отряде у нас тоже 4 чел лежали в изоляторе. Но мой вообще молодцом
Столовая так себе, когда говорит вкусно вкусно, когда пгсрндственно, но я знаю как там кормят, да без изысков и старшим может не хватать, я тоже голодная порой ходила, но в целом прилично
Дети да не шастают одни, даже старшие, тоже обращаю внимание
И как жирная точка - сын как только вышел за ворота, сказал,что скучает и поедет на 4 смену ( а еще пару дней назад говори,, что не поедет, из за конфликтов внутри отряда, хотя так все очень нравится) и еще и на зимние каникулы
А где дырки терриитриально, сможете вспомнить?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
не в себе
Сообщение от Карнавала.Net
И я только что забрала ребенка
Первый раз ехали, мне было страшно и что запросится домой и за здоровье, сын астматик
По итогу лучшие впечатления!
Только что горячо благодарили врача за то, что я даже не волновалась за здоровье ребенка, каждый день как отче наш ему давали базис, в отряде у нас тоже 4 чел лежали в изоляторе. Но мой вообще молодцом
Столовая так себе, когда говорит вкусно вкусно, когда пгсрндственно, но я знаю как там кормят, да без изысков и старшим может не хватать, я тоже голодная порой ходила, но в целом прилично
Дети да не шастают одни, даже старшие, тоже обращаю внимание
И как жирная точка - сын как только вышел за ворота, сказал,что скучает и поедет на 4 смену ( а еще пару дней назад говори,, что не поедет, из за конфликтов внутри отряда, хотя так все очень нравится) и еще и на зимние каникулы
А где дырки терриитриально, сможете вспомнить?
Где дырки, я не знаю. Это - со слов детей.
Наши дети тоже довольны. Не столько лагерем, сколько компанией!
-
Элита
Сообщение от O&U
А Вы едите на электричке?
Нет, своим ходом