| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malinko
А у нас и папа не прокатывает  сегодня в банк ездили, так она напрочь отказалась у него на руках сидеть . Алиса у меня компанейская девчонка с рождения, ей вообще пофиг было с кем сидеть,лишь бы движуха была) А с Элинкой мне даже в туалет не сходить -приходится ждать когда заснёт . Не могу полежать на диване, если она на полу , надо быть с ней рядом. Про ГВ вообще молчу, по ходу до школы будем титюшничать.
Я помню ты поначалу даже на какой-то квест гоняла ....Элинка тогда ещё позволяла?
А так -да с папой и братьями не страшно, но так, чтобы мама была рядом, а чтобы вообще остаться-нет, про бабушку и дедушку и речи нет!
Ленка, я тоже с сиськи сниму и всё -ищите меня классно написала!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от НМ87
Еще у нас какая-то ужасная коплограмма, завтра педиатр расшифрует
очень надеюсь,что поедем сегодня на дачу и надуем батут.
Типа надувной центр плюс бассейн.
сразу вопрос....его же сдувать не нужно будет постоянно? Он может стоять под дождем и солнцем если что? Как думаете?
Ну, конечно, он должен быть на это рассчитан. Хорошо вам оторваться на комплексе
-
Небожитель
А я в ЗМ удачно отоварилась 50 проц скидка на лето там
Среднему максимальный размер подошёл, я рада , что и ехать не надо никуда.
-
Активный участник
Мда... Не сваришь с вами кашу
У Саныча вам поучиться: решил и пошел
-
Мега-элита
Лена это наш ЗМ еще не закрылся? Обувь там есть какая? Мне двоим нужно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Вообще Лика у меня тоже мамсик
Ну с мужем и Захаром ничего,привыкла к ним и знает их. А вот с дедушкой и бабушкой два раза просыпалась и такие им закатила скандалы,больше не приезжают
Тот же прикол, каждый день заново знакомились. Удивительно что мою маму признает, хотя видит раз в несколько месяцев)
Спасибо за поздравления, наконец-то девяточка) сегодняшних деток с датками [emoji253]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Активный участник
Сегодняшних малышей с датками!!!! Новых умелок! А мамам не переживать по мелочам!))) всему научатся и все смогут!💪🏻
А я сегодня краситься ездила) покажусь)
-
Мега-элита
Яна хорошенькая!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
Ян, хорошо тебе!как куколка!
-
Активный участник
 Сообщение от albinastar07
Спасибо от нас 
Мы вчера научились садиться и у меня радости полные штаны 
Ползаем на пузе, старший начал тоже ползать 
Зубик один все

поздравляю)))
 Сообщение от Фрося®
Всем привет! Мы тут не долго (ещё утром разговоров даже не было) думая свалили в Тунис. Теперь я знаю что могу собрать семью на море за 1,5 часа и улететь))) экстремально, но реально.
Фото не вставить(((
ого! ТЫ КРУТА МАТЬ!
 Сообщение от Levinske86
Я помню у нас в детстве чайный гриб был,плавал в трехлитровой бутылке,мама его чаем и сахаром заправляла и получался такой кисловатый напиток))))))
Девочки,а как у вас детки прививку полиомелит перенесли?Нас страховая отправляла к своему суперпупер доктору,мы пообщались и она мне популярно про прививки все рассказала и для себя мы решили,что пока сделаем Поле только одну прививку полиомелит (не знаю как правильно пишется)))),но в тот день нам ее не поставили,т.к.соя высокая,в пятницу кровь пересдадим,если все ок,уколим.Мне врач понравилась,такая грамотная тетенька,ооооочень удивилась,что наш педиатр назначила сразу 3 прививки за раз вколоть ребенку,да еще с такой непростой историей как у нас
что за супер-пупер доктор?
 Сообщение от julav
Меня слава богу окончательно отпустила депрессия... снова чувствую эйфорию счастья от материнства и схожу с ума от этого лучшего существа на земле)))
Как же это хорошо😊
поздравляю!