|
|
Расскажите, как живется в Колпино?
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Prima-V
Тому, кто работает в Колпино - пофиг на пробки. Купчино то да 
не хочу никого обидеть, но в купчино контингент приличней, ага)
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
Смотря куда ехать, что из Купчино, что из Колпино
Ну нет. Я живу в Купчино, работаю в Колпино. Что касается пробок Купчино нервно курит в сторонке
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну нет. Я живу в Купчино, работаю в Колпино. Что касается пробок Купчино нервно курит в сторонке
Так работайте в Купчино
-
Живу я здесь
в купчино еще центров торговых много, а в колпино нет наверняка, где будут с детьми гулять?
-
Космонавт
 Сообщение от кошка зеленая
сегодня тоже после 9ти утра минут 40 выезжали(. и так часто бывает.
в смысле? в купчино вообще пробок нет)
Я обычно еду в 10 и пробок уже нет. Сегодня пораньше выехала домой. Жесть. По павловской улице ( 500 метров) от больницы ехала 40 мин. Еще манера вождения там у местных гадская. Уматюкалась вся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Угу. Поэтому вы жаловались как-то, что уехали бы обратно, но тогда зарплаты не будет у мужа как в СПб и вам придется работать. Про природу и климат вообще молчу.
Я понимаю, когда проживающие в Швейцарии или других удачных местах стебут Колпино и тп., но как-то вот не в этом случае.
Ага, уехали бы не оглядываясь. Мне там больше нравится, чем в СПБ. Вот мужу - нет. А что не так с природой и климатом Крайнего Севера? Природа гораздо красивее питерской (и окрестностей). Климат что тут, что там. Полярные ночи и дни я обожаю)
А жить можно хоть в Швейцарии, хоть в Канаде, да неважно. Вопрос в том, как жить. В уровне жизни то есть. Хотя, опять же, вдруг там в Колпино у хозяев коттеджа будут молочные реки и кисельные берега?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от most
в купчино еще центров торговых много, а в колпино нет наверняка, где будут с детьми гулять?
Там полно. И океи 3 и спар. Все сетевые магазины представлены. Огромный центр с мираж синема и пр развлечениями. Все как везде
-
Давно я здесь
 Сообщение от иpинa
там барышни красивые за рулем маршруток
Надо у мамы поспрашивать)) Пару лет назад вроде мужчины все были)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
Так работайте в Купчино
Так я сама решу.
Я обычно еду против пробок. Но когда еду вижу что делается. Сегодня выехала раньше и сама попала
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Там полно. И океи 3 и спар. Все сетевые магазины представлены. Огромный центр с мираж синема и пр развлечениями. Все как везде
ну ваще, такого нет у нас,земля дорогая, ну и славате