|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Гость
теперь после диспансера собираюсь в МРЭО на Дальневосточном, сегодня позвонила сказали что живой очереди нет, только если платно...так ли это?
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
теперь после диспансера собираюсь в МРЭО на Дальневосточном, сегодня позвонила сказали что живой очереди нет, только если платно...так ли это?
Неправда конечно, на деньги разводят. МРЭО не коммерческая организация все услуги они оказывают только за госпошлину, не важно по записи или в порядке живой очереди. У них есть платная подготовка документов, но никто не в праве обязательна вас пользоваться данной опцией. Заявление заполните дома самостоятельно и возьмите с собой и сделайте копию медсправки. В этом и заключается платная "подготовка документов" за которую просят 2000
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гость
Сообщение от ~Elena~
Неправда конечно, на деньги разводят. МРЭО не коммерческая организация все услуги они оказывают только за госпошлину, не важно по записи или в порядке живой очереди. У них есть платная подготовка документов, но никто не в праве обязательна вас пользоваться данной опцией. Заявление заполните дома самостоятельно и возьмите с собой и сделайте копию медсправки. В этом и заключается платная "подготовка документов" за которую просят 2000
суть не в их платных услугах, а вот можно ли бесплатно зайти без записи..
по телефону сказали или живьем за деньги, или бесплатно по записи на госуслугах
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
Это самое обычное МРЭО, оно работает точно так же как и все другие и по записи и в порядке живой очереди. Платные услуги к ним вообще отношения не имеют, они оказываются другой организацией. Какую бы они вам там не вешали лапшу на уши, поймите, ЧТО само МРЭО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, они работают за госпошлину!
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
сегодня сделала быстро, клиника Элмед на пр. Большевиков, 11/2, 800ре..
Ага, спс.
Ира, а что мешает записаться? Нет на гу?
Там запись на след.день или через день. Вполне реально.
Хотя муж в Колпино приехал и спокойно поменял без записи.
Ээг сняли у психов в Колпино, сказали щас всем снимаем, а с 1.07 изменится, но у мужа все равно не только В. Псих.ничего не спрашивали и на ПК не проводились тесты.
Я-Марина
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Ну что съездили? Что сказали?
Я-Марина
-
Живу я здесь
Сообщение от marimba
Ага, спс.
Ира, а что мешает записаться? Нет на гу?
Там запись на след.день или через день. Вполне реально.
Хотя муж в Колпино приехал и спокойно поменял без записи.
Ээг сняли у психов в Колпино, сказали щас всем снимаем, а с 1.07 изменится, но у мужа все равно не только В. Псих.ничего не спрашивали и на ПК не проводились тесты.
Регистрация на Портале ГУ это 1-2 часа времени. Всегда тут всем севетуем зарегистрироваться, крайне удобная вещь во всех отношениях
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
в гос.услугах записался на определенный день, поменял ВУ за сорок минут.
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Это самое обычное МРЭО, оно работает точно так же как и все другие и по записи и в порядке живой очереди. Платные услуги к ним вообще отношения не имеют, они оказываются другой организацией. Какую бы они вам там не вешали лапшу на уши, поймите, ЧТО само МРЭО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, они работают за госпошлину!
Они работают за оклад.
А гос.пошлина идет в бюджет, и только из бюджета рассчитаны оклады гос.служащим
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Ветеран
Уважаемые опытные и знающие форумчане, подскажите, как действовать в моей ситуации. Права истекли в 2010 году. Прописана в Кронштадте, живу 20 лет в Питере. Медицинский полис откреплён из Кронштадта и прикреплён к Питеру. Таким образом, в полисе - приписка к психо- и нарко - в Питере (ни разу у них не появлялась). Помимо этого необходимо ещё и сменить фамилию (в старых - девичья).
Вопросы:
1. Куда бежать за психо- и нарко: по полису или все-таки по регистрации?
2. Сколько заявлений писать: только на замену по истечению срока или на замену по фамилии тоже?
3. Возможны ли какие-то штрафные санкции по поводу давности замены по сроку и фамилии?
Буду всем очень признательна