|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо сейчас напишем ей) 21го июня у нас выпускной)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Спасибо сейчас напишем ей) 21го июня у нас выпускной)
выпускной? ты где-то учишься?
-
Старожил
 Сообщение от туаль де жуи
выпускной? ты где-то учишься?
Нееее... это не я, дочка друзей)
-
Участник
Вчера мужу показала видео, о котором говорили "Зачем будущему папе быть на родах". Он сначала скептически покосился на дядю доктора (не горит желанием присутствовать на родах), после просмотра изрек: "Вот что значит правильное видео показывать", просиял и, по-моему, теперь хочет "становиться папой"
-
Наш человек
 Сообщение от Валерика
Вчера мужу показала видео, о котором говорили "Зачем будущему папе быть на родах". Он сначала скептически покосился на дядю доктора (не горит желанием присутствовать на родах), после просмотра изрек: "Вот что значит правильное видео показывать", просиял и, по-моему, теперь хочет "становиться папой"
подтверддаю , так и есть( сужу по мужу), даже не объяснить , но ест какие-то перемены , и про скупые слезы - правда, я двже обалдела когда увидела)))ну и он мои слова подтвердил , что не может женщина сама говорить что не пустит на роды . Модет он не готов , но чтобы ей не хотелось его видеть - странно
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
подтверддаю , так и есть( сужу по мужу), даже не объяснить , но ест какие-то перемены , и про скупые слезы - правда, я двже обалдела когда увидела)))ну и он мои слова подтвердил , что не может женщина сама говорить что не пустит на роды . Модет он не готов , но чтобы ей не хотелось его видеть - странно
скинула мужу тоже посмотреть,посмотрим что скажет)) хотя я сама до сих пор не поняла сама хочу или нет я)
-
Элита
Я бы хотела, чтобы он бал рядом до кресла. Отвлекал, болтал, выполнял прихоти, а во время самого процесса сидел за дверью или в буфете. Чтобы когда девчоночку положили на грудь тоже был с нами.
Жаль что мне ему видео не показать.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Я бы хотела, чтобы он бал рядом до кресла. Отвлекал, болтал, выполнял прихоти, а во время самого процесса сидел за дверью или в буфете. Чтобы когда девчоночку положили на грудь тоже был с нами.
Жаль что мне ему видео не показать.
перешли ссылку ))) это Та, где я написала - мое любимое видео))
-
Наш человек
Только это им тоже показывайте если что ))https://m.youtube.com/watch?v=u92CI3qigt0
-
Наш человек
Тань, я забываю Когда у тебя пдр и когда в последний раз кресло было?