Страница 999 из 1027 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Мне главное, что сын приходит в восторг от отца))) и он стал утром у меня его забирать. И я сплю целый лишний чаааас, пока на работу собирается 😀😀😀 Это бесценно 😂

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. ответ для bodraya , на сообщение « Я своему давала пару раз обкаканные... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я своему давала пару раз обкаканные штаны - спокойно стирал) а вот попу ему страшно, наверно.
    Тут правильно Ксюша сказала - пример отца важен тоже.

Лера, с днём вас!!
    тоже не всегда..мой муж с 6 лет без отца.. у мамы второй муж. то сходятся,то разводятся,дома бардак короче. но мой муж прекрасный отец получился и возится с Тимкой и играет и сам укладывает и кормит. с 6-7 вечера и до ночи это их время по будням. а в выходные вообще постоянно. я очень этому рада а как Тимка ему радуется!! это видеть надо. папа заходит в квартиру и Тима несется к нему с визгами
    Катя
    счастливая жена и мама..

3. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо девочки :) У меня папа со... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Поздравляю красавица и модница растет))))
    Я своему давала пару раз обкаканные штаны - спокойно стирал) а вот попу ему страшно, наверно.

Лера, с днём вас!!
    Спасибо
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

4. ответ для bodraya , на сообщение « Я своему давала пару раз обкаканные... »
    Элита Аватар для milana2

Лера, с днём вас!!
    Мой муж пищит,когда на него срыгнут))))описают-вообще трагедия!!!но иногда его недовольную рожу заставляю подмывать ))

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Хранитель Аватар для Валюшок

Лера, ты же в Пушкине, не знаешь 19-го Пулклвское шоссе будет перекрыто? А то мне надо в Пушкин

Наш человек Аватар для Django

Лера,с датой вас!
    Катя
    счастливая жена и мама..

7. ответ для Django , на сообщение « тоже не всегда..мой муж с 6 лет без... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    тоже не всегда..мой муж с 6 лет без отца.. у мамы второй муж. то сходятся,то разводятся,дома бардак короче. но мой муж прекрасный отец получился и возится с Тимкой и играет и сам укладывает и кормит. с 6-7 вечера и до ночи это их время по будням. а в выходные вообще постоянно. я очень этому рада
    Это называется , делает от обратного , когда видят и говорят себе , что в их семье будет по другому! И это очень хорошо, что именно так он для себя решил!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Валюшок

У меня подруга жаловалась, что муж даже в душ к ней ломится, если ребёнок обкакается. Причём с гениальным вопросом: что делать?)))

9. ответ для Carinho , на сообщение « Это называется , делает от обратного ,... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Лера, ты же в Пушкине, не знаешь 19-го Пулклвское шоссе будет перекрыто? А то мне надо в Пушкин
    Думаешь из-за ПМЭФ его перекроют?
    Я конечно, не знаю как в этом году , но вообще ни разу не закрывали из-за форумов ! И на кануне форума ездили , тоже все было открыто, единственно очень много ОМОНа с собаками и ГАИшников .
    Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    Лера,с датой вас!
    Спасибо

10. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо девочки :) У меня папа со... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки

У меня папа со мной тоже так,и купал, и играл , и сам пелёнки стирал , причём мама рассказывает , что она могла уйти куда угодно , но стоило папе пойти хотя бы во двор , я впереди него уже одета была , вообще от него не отходила ) сейчас люблю их одинаково сильно
    Но вот с братом младшим папа совсем не возился, помогал конечно, но уже чисто на подхвате
    Мне как раз повезло я младший ребенок)
    Привет!! Я Ксюша

Страница 999 из 1027 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009 Последняя »