Страница 998 из 1027 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Carinho , на сообщение « У нас есть друзья , где обязанность... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо" муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу
    Мой папа меня все мое детство сам купал, сам со мной ходил гулять и все делал сам)) при этом он очень даже брутальной внешности и уважаемый в своих кругах человек)) когда ребенок любимый и желанный, мужчина, кмк будет с удовольствием все делать сам)) но видимо это у меня такой примел перед глазами)
    Привет!! Я Ксюша

2. ответ для October , на сообщение « У них все время какие-то акции. 30%... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    У них все время какие-то акции. 30% даже 50% бывает часто.
    Знаю, но все равно дороже аналогов. Лабиринт к примеру самый простой по акции был около 1000. А в вотоне примерно такие же за 200. Знать бы наверняка, что он играть еще будет, так ее жалко. Но у нас каждая вторая игрушка валяется без надобности.

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « В том и проблема, что существует... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что существует некий стереотип, что мужик не мужик если бабские дела делает. Мой потихоньку выходит из плена этого стереотипа)) даже иногда уже с гордостью друзьям говорит, что он сегодня сидит с сыном ☝
    Ох с чего интересно он взялся? Наверно только из семьи и воспитания...
    Привет!! Я Ксюша

4. ответ для bodraya , на сообщение « Каждый по-своему видит. Мой, видимо,... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Каждый по-своему видит. Мой, видимо, чтобы его любить и вырастить. А попу мыть, ночами не спать, кормить и тп - это уже техника) с этим и женщина справится) я предполагаю. Мой-то муж считает, что он помогает)
    Просто по твоим словам муж либо на работе круглого точно, либо пришел домой устал и лег спать....а где же тогда эта любовь и выращивание?)))
    Привет!! Я Ксюша

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ох с чего интересно он взялся? Наверно только из семьи и воспитания...
    Если бы толькл из семьи и воспитания, он бы не стал стереотипом. Скорее вариант таких, как твой муж, пока еще увы редкость. Но тенденция положительная все же))) правильных мужчин становится больше, и жио радует. Во всяком случае в моем окружении.

6. ответ для Carinho , на сообщение « А нашей бусинке сегодня 8 месяцев :008:... »

А нашей бусинке сегодня 8 месяцев

пы сы, прошу фото не цитировать, удалю потом
    Поздравляю красавица и модница растет))))
    Привет!! Я Ксюша

7. ответ для Carinho , на сообщение « У нас есть друзья , где обязанность... »
    Хранитель Аватар для bodraya

У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо" муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу
    Я своему давала пару раз обкаканные штаны - спокойно стирал) а вот попу ему страшно, наверно.
    Тут правильно Ксюша сказала - пример отца важен тоже.

Лера, с днём вас!!
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bodraya

Просто по твоим словам муж либо на работе круглого точно, либо пришел домой устал и лег спать....а где же тогда эта любовь и выращивание?)))
    Ну примерно так он и работает. Что ж таким людям теперь детей не заводить?)
    Любит как умеет
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « Если бы толькл из семьи и воспитания,... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Если бы толькл из семьи и воспитания, он бы не стал стереотипом. Скорее вариант таких, как твой муж, пока еще увы редкость. Но тенденция положительная все же))) правильных мужчин становится больше, и жио радует. Во всяком случае в моем окружении.
    У моего мужа кстати друзья очень даже похожи на него) на самом деле именно у мужа это все таки из семьи) трое погодок и если б еще и папа не помогал, я думаю у меня бы уже не было свекрови))) у него папа работал вахтовым методом месяц на работе, месяц дома и весь месяц дома он полностью сам занимался детьми)
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Если бы толькл из семьи и воспитания,... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Лера, с восьмерочкой!
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Лера,поздравляю красавицу!!

Я тоже очень люблю игрушки elc,нам что-то подарили,что-то отдали!меня жаба душит самои покупать))

Tapatalk
    Спасибо девочки
    Мой папа меня все мое детство сам купал, сам со мной ходил гулять и все делал сам)) при этом он очень даже брутальной внешности и уважаемый в своих кругах человек)) когда ребенок любимый и желанный, мужчина, кмк будет с удовольствием все делать сам)) но видимо это у меня такой примел перед глазами)
    У меня папа со мной тоже так,и купал, и играл , и сам пелёнки стирал , причём мама рассказывает , что она могла уйти куда угодно , но стоило папе пойти хотя бы во двор , я впереди него уже одета была , вообще от него не отходила ) сейчас люблю их одинаково сильно
    Но вот с братом младшим папа совсем не возился, помогал конечно, но уже чисто на подхвате
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 998 из 1027 « Первая 4988989489889949959969979989991000100110021008 Последняя »