| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу  причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо"  муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу 
Мой папа меня все мое детство сам купал, сам со мной ходил гулять и все делал сам)) при этом он очень даже брутальной внешности и уважаемый в своих кругах человек)) когда ребенок любимый и желанный, мужчина, кмк будет с удовольствием все делать сам)) но видимо это у меня такой примел перед глазами)
-
Мега-элита
 Сообщение от October
У них все время какие-то акции. 30% даже 50% бывает часто.
Знаю, но все равно дороже аналогов. Лабиринт к примеру самый простой по акции был около 1000. А в вотоне примерно такие же за 200. Знать бы наверняка, что он играть еще будет, так ее жалко. Но у нас каждая вторая игрушка валяется без надобности.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
В том и проблема, что существует некий стереотип, что мужик не мужик если бабские дела делает. Мой потихоньку выходит из плена этого стереотипа)) даже иногда уже с гордостью друзьям говорит, что он сегодня сидит с сыном ☝
Ох с чего интересно он взялся? Наверно только из семьи и воспитания...
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Каждый по-своему видит. Мой, видимо, чтобы его любить и вырастить. А попу мыть, ночами не спать, кормить и тп - это уже техника) с этим и женщина справится) я предполагаю. Мой-то муж считает, что он помогает)
Просто по твоим словам муж либо на работе круглого точно, либо пришел домой устал и лег спать....а где же тогда эта любовь и выращивание?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ох с чего интересно он взялся? Наверно только из семьи и воспитания...
Если бы толькл из семьи и воспитания, он бы не стал стереотипом. Скорее вариант таких, как твой муж, пока еще увы редкость. Но тенденция положительная все же))) правильных мужчин становится больше, и жио радует. Во всяком случае в моем окружении.
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
А нашей бусинке сегодня 8 месяцев
пы сы, прошу фото не цитировать, удалю потом
Поздравляю красавица и модница растет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
У нас есть друзья , где обязанность папы мыть обкаканую попу  причём он сам вызвался мыть дочку свою , ему нравится , и когда мы приезжаем в гости , он всегда так гордо- "подождите , мне дочку подмыть надо"  муж мой удивляется, что ему нравится какашки подмывать, сам-то этим не занимается, только с полотенцем встречает уже чистую попу 
Я своему давала пару раз обкаканные штаны - спокойно стирал) а вот попу ему страшно, наверно.
Тут правильно Ксюша сказала - пример отца важен тоже.
Лера, с днём вас!!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Просто по твоим словам муж либо на работе круглого точно, либо пришел домой устал и лег спать....а где же тогда эта любовь и выращивание?)))
Ну примерно так он и работает. Что ж таким людям теперь детей не заводить?)
Любит как умеет
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Если бы толькл из семьи и воспитания, он бы не стал стереотипом. Скорее вариант таких, как твой муж, пока еще увы редкость. Но тенденция положительная все же))) правильных мужчин становится больше, и жио радует. Во всяком случае в моем окружении.
У моего мужа кстати друзья очень даже похожи на него) на самом деле именно у мужа это все таки из семьи) трое погодок и если б еще и папа не помогал, я думаю у меня бы уже не было свекрови))) у него папа работал вахтовым методом месяц на работе, месяц дома и весь месяц дома он полностью сам занимался детьми)
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Лера, с восьмерочкой!
 Сообщение от Цветочек16
Лера,поздравляю красавицу!!
Я тоже очень люблю игрушки elc,нам что-то подарили,что-то отдали!меня жаба душит самои покупать))
Tapatalk
Спасибо девочки 
Мой папа меня все мое детство сам купал, сам со мной ходил гулять и все делал сам)) при этом он очень даже брутальной внешности и уважаемый в своих кругах человек)) когда ребенок любимый и желанный, мужчина, кмк будет с удовольствием все делать сам)) но видимо это у меня такой примел перед глазами)
У меня папа со мной тоже так,и купал, и играл , и сам пелёнки стирал , причём мама рассказывает , что она могла уйти куда угодно , но стоило папе пойти хотя бы во двор , я впереди него уже одета была , вообще от него не отходила ) сейчас люблю их одинаково сильно
Но вот с братом младшим папа совсем не возился, помогал конечно, но уже чисто на подхвате
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...