|
|
Людмила Улицкая
| |
|
|
|
-
с орбиты
Разжигание буквально
-
с Луны
 Сообщение от lapus2013
А чего эта пейсательница написала значимого?
Сейчас читаю Даниэль Штайн, переводчик
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
Разжигание буквально

вот и я так подумала...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Ветеран
Умиляет мазохизм патриотов.
Ни разу никто не создал тему "Задорнов считает русских родоначальниками рода человеческого" или "Пупкин сказал, что в русских есть суперхромосома".
Не создают патриоты на ЛВ темы о том, как кто-то где-то хвалит и превозносит русских.
Нет, они обязательно отыщут из глубин интернета, что кто-то где-то русских принизил и давай обижаться групповым образом!
-
Мега-элита
Если бы мне в лицо зеленкой плеснули, я бы там всех порвала. Так что в этом я Улицкую понимаю.
Но зачем обобщать?
-
Мега-элита
 Сообщение от socedushka
Умиляет мазохизм патриотов.
Ни разу никто не создал тему "Задорнов считает русских родоначальниками рода человеческого" или "Пупкин сказал, что в русских есть суперхромосома".
Не создают патриоты на ЛВ темы о том, как кто-то где-то хвалит и превозносит русских.
Нет, они обязательно отыщут из глубин интернета, что кто-то где-то русских принизил и давай обижаться групповым образом! 
А вы кто?
-
Ветеран
 Сообщение от Аркия
А вы кто?
не мазохистка
-
Мега-элита
 Сообщение от socedushka
не мазохистка
То есть, просто утираетесь и идете дальше?
-
play possum
 Сообщение от Ягода-Каринка
Судя по тексту, не избежала.
Браво!
-
 Сообщение от socedushka
не мазохистка
и не мишель?