|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Да, надо воспользоваться шансом, всю семью отправлю на инливидуалки
Очень накладно!
-
 Сообщение от МамаТаси
Девочки, подскажите, возникла необходимость в очках для бассейна с диоптриями - где их покупают ( или заказывают)?
В закупке у Ellenium есть M*A*DW*A*V*E (в разделе ОЗ)
-
 Сообщение от SJu
В закупке у Ellenium есть M*A*DW*A*V*E (в разделе ОЗ)
Спасибо! ( Про нее-то я и забыла)))))
-
Частый гость
Знающие ,помогите советом,может ,кто сталкивался!Сын НП 1 2007 г.р.,очень любит плавать,трени , тренера,короче ходим 2 года, тренер говорит ,вода его любит,по технике все ОК,но есть НО - на тренировках и соревнованиях постоянно останавливается, это портит все.Сейчас в лагере, на последнем заплыве дисквалифицировала за остановки В чем может быть дело,как это исправить или потом само пройдет?HELP
Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
-
А чем объясняет остановки на соревнованиях?
-
Небожитель
 Сообщение от Yanna_
Знающие ,помогите советом,может ,кто сталкивался!Сын НП 1 2007 г.р.,очень любит плавать,трени , тренера,короче ходим 2 года, тренер говорит ,вода его любит,по технике все ОК,но есть НО - на тренировках и соревнованиях постоянно останавливается, это портит все.Сейчас в лагере, на последнем заплыве дисквалифицировала за остановки  В чем может быть дело,как это исправить или потом само пройдет?HELP
Я видела, что дети останавливаются,когда у них не хватает физических сил доплыть до конца.Как бы передохнуть.Но обычно это совсем слабенькие в плане плавания дети,а вам тренер говорит ,что все нормально. Не представляю,что может заставить уверенно плавающего ребенка,2007 года остановиться на соревнованиях. Теоретически можно такое представить-если дети плывут длинный кроль( 400,800 метров на время).... Но в этом возрасте это редко где плавают.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Частый гость
Останавливается как-бы огляделся по сторонам,что происходит и дальше поплыл.У нас басс в Дельфине можно достать ногами до дна,на тренировках со слов тренера доплывает до середины встал,секунда и дальше поплыл,сейчас в лагере дна нет,на спине 50м проплыл без остановок.Сам сын говорит ,когда спрашиваю дыхания боюсь не хватит,поэтому останавливаюсь,думаю нужен ,может тренер поставить дыхание.Вот и спрашиваю ,у кого были такие случаи
Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
-
Небожитель
 Сообщение от Yanna_
Останавливается как-бы огляделся по сторонам,что происходит и дальше поплыл.У нас басс в Дельфине можно достать ногами до дна,на тренировках со слов тренера доплывает до середины встал,секунда и дальше поплыл,сейчас в лагере дна нет,на спине 50м проплыл без остановок.Сам сын говорит ,когда спрашиваю дыхания боюсь не хватит,поэтому останавливаюсь,думаю нужен ,может тренер поставить дыхание.Вот и спрашиваю ,у кого были такие случаи 
В Дельфине же 2007 первый год занимается,тогда в принципе наверное нормальная ситуация. Еще не чувствует уверенности. Придет! Дно в большинстве бассейнов можно достать. Газпромы тоже мелкие.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с орбиты
 Сообщение от Yanna_
Это и есть страх. Страх что можешь утонуть от нехватки воздуха. Вода же, во время усталости включаются природные инстинкты, мне кажется это нормально и должно пройти. Я сама так делала и многие дети делают, дочка тоже. Даже когда на тренировках перестала почти то на курсовках случалось, потому что непривычная к такой нагрузке
Думаю если очень переживаете - сходите на индивид тренировки и не к своему тренеру
-
Частый гость
Да,так и думаю с сентября буду инд. тренера искать .Спасибо успокоили ,а то уже разное в голову лезет