Страница 1523 из 3813 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Да, надо воспользоваться шансом, всю семью отправлю на инливидуалки
    Очень накладно!

2. ответ для МамаТаси , на сообщение « Девочки, подскажите, возникла... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, возникла необходимость в очках для бассейна с диоптриями - где их покупают ( или заказывают)?
    В закупке у Ellenium есть M*A*DW*A*V*E (в разделе ОЗ)

3. ответ для SJu , на сообщение « В закупке у Ellenium есть M*A*DW*A*V*E... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SJu Посмотреть сообщение
    В закупке у Ellenium есть M*A*DW*A*V*E (в разделе ОЗ)
    Спасибо! ( Про нее-то я и забыла)))))

4. ответ для МамаТаси , на сообщение « Спасибо! ( Про нее-то я и забыла))))) »
    Частый гость Аватар для Yanna_

Знающие ,помогите советом,может ,кто сталкивался!Сын НП 1 2007 г.р.,очень любит плавать,трени , тренера,короче ходим 2 года, тренер говорит ,вода его любит,по технике все ОК,но есть НО - на тренировках и соревнованиях постоянно останавливается, это портит все.Сейчас в лагере, на последнем заплыве дисквалифицировала за остановкиВ чем может быть дело,как это исправить или потом само пройдет?HELP
    Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.

5. ответ для Yanna_ , на сообщение « Знающие ,помогите советом,может ,кто... »
    Активный участник

А чем объясняет остановки на соревнованиях?

6. ответ для Yanna_ , на сообщение « Знающие ,помогите советом,может ,кто... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Yanna_ Посмотреть сообщение
    Знающие ,помогите советом,может ,кто сталкивался!Сын НП 1 2007 г.р.,очень любит плавать,трени , тренера,короче ходим 2 года, тренер говорит ,вода его любит,по технике все ОК,но есть НО - на тренировках и соревнованиях постоянно останавливается, это портит все.Сейчас в лагере, на последнем заплыве дисквалифицировала за остановкиВ чем может быть дело,как это исправить или потом само пройдет?HELP
    Я видела, что дети останавливаются,когда у них не хватает физических сил доплыть до конца.Как бы передохнуть.Но обычно это совсем слабенькие в плане плавания дети,а вам тренер говорит ,что все нормально. Не представляю,что может заставить уверенно плавающего ребенка,2007 года остановиться на соревнованиях. Теоретически можно такое представить-если дети плывут длинный кроль( 400,800 метров на время).... Но в этом возрасте это редко где плавают.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

7. ответ для Spes , на сообщение « Я видела, что дети... »

Останавливается как-бы огляделся по сторонам,что происходит и дальше поплыл.У нас басс в Дельфине можно достать ногами до дна,на тренировках со слов тренера доплывает до середины встал,секунда и дальше поплыл,сейчас в лагере дна нет,на спине 50м проплыл без остановок.Сам сын говорит ,когда спрашиваю дыхания боюсь не хватит,поэтому останавливаюсь,думаю нужен ,может тренер поставить дыхание.Вот и спрашиваю ,у кого были такие случаи
    Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.

8. ответ для Yanna_ , на сообщение « Останавливается как-бы огляделся по... »
    Небожитель Аватар для Spes

Останавливается как-бы огляделся по сторонам,что происходит и дальше поплыл.У нас басс в Дельфине можно достать ногами до дна,на тренировках со слов тренера доплывает до середины встал,секунда и дальше поплыл,сейчас в лагере дна нет,на спине 50м проплыл без остановок.Сам сын говорит ,когда спрашиваю дыхания боюсь не хватит,поэтому останавливаюсь,думаю нужен ,может тренер поставить дыхание.Вот и спрашиваю ,у кого были такие случаи
    В Дельфине же 2007 первый год занимается,тогда в принципе наверное нормальная ситуация. Еще не чувствует уверенности. Придет! Дно в большинстве бассейнов можно достать. Газпромы тоже мелкие.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

9. ответ для Yanna_ , на сообщение « Останавливается как-бы огляделся по... »

Это и есть страх. Страх что можешь утонуть от нехватки воздуха. Вода же, во время усталости включаются природные инстинкты, мне кажется это нормально и должно пройти. Я сама так делала и многие дети делают, дочка тоже. Даже когда на тренировках перестала почти то на курсовках случалось, потому что непривычная к такой нагрузке
    Думаю если очень переживаете - сходите на индивид тренировки и не к своему тренеру

Да,так и думаю с сентября буду инд. тренера искать .Спасибо успокоили ,а то уже разное в голову лезет

Страница 1523 из 3813 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »