| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Девочки у мелкой мордочку вокруг рта обсыпало, мелкие красные пятнышки местами сухие. Наверное от персика вчерашнего, мусолила его не оторвать было.Чем спасаться? Бепантенлм и ла кри уже мазала, может посильнее что-то есть не гормональное?
-
Элита
Если что - я с вами, меня не вычеркивайте))) читаю вас регулярно, но задним числом, поэтому писать не актуально обычно)
-
Элита
Юль, а ты коляску сдавала с багажом или около трапа? Не поняла куда ее сдать чтоб получить как ты, возле трапа.
-
шанти
 Сообщение от bim_pl
Юль, а ты коляску сдавала с багажом или около трапа? Не поняла куда ее сдать чтоб получить как ты, возле трапа.
У трапа и сдаешь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
Но вернут у трапа или с багажом - зависит от аэропорта
-
Элита
Голова идет кругом, на море на три недели с двумя детьми.... аааааааа, мозг скоро взорвется!!! Одной аптеки почти на 6 тыс купила, на все случаи жизни, очень боюсь всяких ротовирусов в чужой стране.
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Но вернут у трапа или с багажом - зависит от аэропорта
А что за красная бирка про которую Юля писала, это надо предупреждать при сдаче багажа, чтоб отдали коляску?
Я Женя 
-
Наш человек
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Там же оно приподнимается, кнопка есть)
Надо хоть инструкцию посмотреть)))
 Сообщение от October
У меня муж и Папа так считают, но у меня с ними разговор короткий - ты не прав[emoji23] Мама более продвинутая, но она много путешествует и все время видит как европейцы таскают с собой новорождённых, она на моей стороне)
Надо тоже научиться приводить неоспоримые аргументы)
 Сообщение от Цветочек16
А я перестала в группу выкладывать фотки,если хочу,то здесь выкладываю,мне так удобнее
Tapatalk
Аналогично) там ещё поди разбери, кто есть кто) с моей-то памятью)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!
мы на даче тусим- еще не поняла нравится мне или нет...
хоть погода сегодня радует[emoji4]
У нас вылез 3-й зуб[emoji7]
мы его 4недели ждали...
 Сообщение от bim_pl
Если что - я с вами, меня не вычеркивайте))) читаю вас регулярно, но задним числом, поэтому писать не актуально обычно)
Попробуй эплан.
не гормональный.
 Сообщение от October
О, кстати. Девочки, помогите составить список крайне необходимых лекарств на море.
Пока в голове только: микролакс, отипакс (или как там ушные капли) и нурофен, и капли от аллергии, пантенол... Что ещё от отравления?
Можно еще:
регидрон
стоприар
фенестил гель
банеоцин
промывашки для носа и аспиратор
капли для носика
... ну и много еще чего можно[emoji38]