| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
вот я особо не люблю на летние семинары ходить, обычно на них информации практически нет. Вот к новому году)) там обычно аншлаг ведь у нас
Я с вами.
-
 Сообщение от Darianka
а нормативку по этому вопросу можно?
У меня обеспечительный платеж без НДС 
у меня тоже без
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
у меня тоже без
да не... ндс заплатить с обеспечения как с аванса...
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
да не... ндс заплатить с обеспечения как с аванса...
так я и говорю - у меня три таких обеспечения. И я ни разу не платила НДС. И уже не буду
-
Всем доброй ночи!
Извиняюсь, если такой вопрос уже был - поиском не нашла. Пришел запрос пояснений из налоговой по НДС, настоятельно просят ответ в рекомендованной форме письма от 07.04.2015 N ЕД-4-15/5752. Нашла вот :
"Новое в версии 1С Бухгалтерия 8.2 ред. 2.0.64.25
В соответствии с рекомендациями ФНС России можно подготовить и отправить ответ на полученное от налогового органа сообщение с требованием представления пояснений в отношении декларации по налогу на добавленную стоимость (письмо от 07.04.2015 N ЕД-4-15/5752)."
Т.е. в 1С 8.2 это где-то должно быть. Не могу найти - где?))
Может кто сталкивался? Сдаю уточнёнку - пока на этот их запрос отвечала - нашла расхождения в копейках в НДС.
Заранее спасибо за ответ
-
Упертый Пингвин
Что мне сегодня сказали в налоговой...
Фигня какая-то.
Типа мы сдаем НДФЛ за 1 квартал. Если у нас переплата за 1 квартал - мы НЕ МОЖЕМ ее включить в счет 2 квартала.
То есть За 2 квартал надо платить ТОЛЬКО во 2 квартале.
А переплату за 1 квартал надо возвращать. Зачесть нельзя.
На мою реплику: что по НДФЛ у нас период отчетный - год, мне ответили что у них есть внутренняя то ли письмо то ли инструкция.
У меня вопрос: какой травы они обкурились?
-
Наш человек
Можно я повторю?
 Сообщение от Танюлька
Добрый день!
У меня вопрос по дивидендам. Правильно я поняла, что решение о дивидендах можно принять до 30.06? И тогда 2 месяца на выплату? А начисляются дивиденды в момент принятия решения? Если в момент принятия решения, но не успеваем все выплатить в сроки, то что с начислением делать?
Спасибо!
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
сидим дома
 Сообщение от tasta
Всем доброй ночи!
Извиняюсь, если такой вопрос уже был - поиском не нашла. Пришел запрос пояснений из налоговой по НДС, настоятельно просят ответ в рекомендованной форме письма от 07.04.2015 N ЕД-4-15/5752. Нашла вот :
"Новое в версии 1С Бухгалтерия 8.2 ред. 2.0.64.25
В соответствии с рекомендациями ФНС России можно подготовить и отправить ответ на полученное от налогового органа сообщение с требованием представления пояснений в отношении декларации по налогу на добавленную стоимость (письмо от 07.04.2015 N ЕД-4-15/5752)."
Т.е. в 1С 8.2 это где-то должно быть. Не могу найти - где?))
Может кто сталкивался? Сдаю уточнёнку - пока на этот их запрос отвечала - нашла расхождения в копейках в НДС.
Заранее спасибо за ответ
если имеесся ввиду 1С отчетность, то из требования можно свормировать ответ прицепив ответ в свободной форме.
если имеется ввиду установленную форму ответа, но она еще не действует, и как сказал Мухин, это пока только предложенная ИФНС форма ответа. Я ее не смотрела, но говорят там как всегда мозг свернешь, пока ее оформишь, очень большая и мозгвыносящая
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
Фигня какая-то.
Типа мы сдаем НДФЛ за 1 квартал. Если у нас переплата за 1 квартал - мы НЕ МОЖЕМ ее включить в счет 2 квартала.
На мою реплику: что по НДФЛ у нас период отчетный - год, мне ответили что у них есть внутренняя то ли письмо то ли инструкция.
Маша, я про это уже писала. На семинаре тоже так говорила одна мадам
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Фигня какая-то.
Я была в налоговой кировского р-на. Сказали что писать заявление - переплату с 2015г зачесть в счет тек.платежей