| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
Подскажите, пожалуйста, ведь при регистрации ИП надо писать заявление на переход на ЕНВД? Помнится в 2012 году в срочном порядке писали заявления, потому что выяснилось что при регистрации "автоматом" попали на упрощенку.
нельзя так. Ставите либо ОСНО, либо УСН, а когда зарегистрировали Вас, то в районную налоговую становитесь на учет как плательщик ЕНВД.
-
совершенно летняя
Я ходила на Куликова 09.06 от К+ Если честно, ничего особенно нового не услышала. Из удивлений - НДС на обеспечительный платеж.
Если надо кому, могу список документов нафоткать вконтакт.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Я ходила на Куликова 09.06 от К+ Если честно, ничего особенно нового не услышала. Из удивлений - НДС на обеспечительный платеж.
я давно этому поражась..
ндс потому что платеж, а то что это обеспечение - ернуда какая-то.
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
я давно этому поражась..
ндс потому что платеж, а то что это обеспечение - ернуда какая-то.
Так прикол в том, что я недавно шерстила эту тему, и нашла письма минфина, что нет ндс. А теперь у них же письмо, что есть.
При этом для прибыли это все так же "залог, задаток" и в базу не попадает
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Так прикол в том, что я недавно шерстила эту тему, и нашла письма минфина, что нет ндс. А теперь у них же письмо, что есть.
При этом для прибыли это все так же "залог, задаток" и в базу не попадает 
а нормативку по этому вопросу можно?
У меня обеспечительный платеж без НДС
-
совершенно летняя
 Сообщение от Darianka
а нормативку по этому вопросу можно?
У меня обеспечительный платеж без НДС 
Письмо МинФина 03.11.15 №03-03-06/2/63360
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
согласна на все 200))) нормальных специалистов днем с огнем...заламывают с воздуха цены.
Девочки, вот ведь наверное не меня одну руководитель просит озвучить примерные налоги когда еще квартал не закончился?
Я каждый раз мучаюсь, таблички составляю, каждый раз разные у меня выходят...
Понятно, что таблицы и расчеты у всех свои, вопрос в другом - вы на коленках считаете или у вас сделана таблица для таких подсчетов?
Я делаю сразу в программе "предварительное "закрытие месяца. Стараюсь свести всё и вся к 15 числу, иначе ЗАВАЛ.... Остальное на коленке( Тоже распечатываю 62,02 и первые 5-7 дней отгружаем 30 числом.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
вот я особо не люблю на летние семинары ходить, обычно на них информации практически нет. Вот к новому году)) там обычно аншлаг ведь у нас
-
Наш человек
да, пойдем в декабре) хотя шампанское их-бяка для меня))
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
вот я особо не люблю на летние семинары ходить, обычно на них информации практически нет. Вот к новому году)) там обычно аншлаг ведь у нас
Я так и не собиралась, бесплатно заманили 
А по налогам предварительно - я на коленке считаю. Но только НДС, прибыли у меня почти нигде не бывает особо.