|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня сегодня ровно 4 недели после ОП, даже не верится что уже все позади!
Онемение по ресничному краю полностью прошло, швы заметно видны только на концах у внешнего края.Отеков и синяков давно нет, тут мне повезло, конечно)
Из неприятных ощущений осталось только небольшое стягивание швов, и то иногда . Остальное все- сплошные приятности))
Пойду на контрольный осмотр к врачу на следующей неделе)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
А будет весна (с)))))
то есть оклемаюсь я только к Весне??? еще и лето не началось. блин. еще неделяя
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
У меня сегодня ровно 4 недели после ОП, даже не верится что уже все позади!
Онемение по ресничному краю полностью прошло, швы заметно видны только на концах у внешнего края.Отеков и синяков давно нет, тут мне повезло, конечно)
Из неприятных ощущений осталось только небольшое стягивание швов, и то иногда . Остальное все- сплошные приятности))
Пойду на контрольный осмотр к врачу на следующей неделе)
Класс!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Сообщение от fan-ny
Оля, а помните , вы говорили что жезатоном пользовались. Микротоки... может это они так на мышцы лица повлияли и так укрепили их?
Я ведь купила себе приборчик... освоила... теперь вот думаю может мне перед тем пока не усердствовать?🤔
Да. Я даже пару тройку раз на лицо сделала да их, а потом перестала. Решила что перед опи не надо.
Но не могли же эти два раза так на лицо повлиять?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Оля, медленно и верно ,но процесс же идет!
А врач то что говорит по поводу отеков и микротоков, рекомендует?
Идёт))
Врач говорит все отлично! Микротокам и уз дал зелёный свет. Говорит отлично помогает по его опыту.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Ася
то есть оклемаюсь я только к Весне??? еще и лето не началось. блин. еще неделяя
Неее))
Это после опи будет весна! На лице и в жизни.
Я хочу в это верить.
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Идёт))
Врач говорит все отлично! Микротокам и уз дал зелёный свет. Говорит отлично помогает по его опыту.
Это он одобрил поведение процедур дома своим прибором?
Я ,честно, опасаюсь сама делать себе такие штуки ,да еще после ОП.
-
с Луны
Это он одобрил поведение процедур дома своим прибором?
Я ,честно, опасаюсь сама делать себе такие штуки ,да еще после ОП.
Да он не против. Верит что я с мозгами и могу сама себе сделать и вредить не буду))
Я прочитала как делать уз и токи. Посмотрела строение мышц. Потихоньку делаю по линиям.
-
Ветеран
Прошло ровно 4 недели , делала только верхнюю БФ классику и удаление грыж внизу(транс).
Отеков не было,синяки прошли.
Так выглядят швы наверху. Если пользоваться тенями ,то их вообще не видно. Из косметики тушь и карандаш.
-
с Луны
Прошло ровно 4 недели , делала только верхнюю БФ классику и удаление грыж внизу(транс).
Отеков не было,синяки прошли.
Так выглядят швы наверху. Если пользоваться тенями ,то их вообще не видно. Из косметики тушь и карандаш
Как круто!
У тебя (? можно?) глаза красивые!!