| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Нам пришла смска с приглашением на подписание договора 
Может ли кто-то подсказать, сколько времени уходит на дальнейшие действия до получения денег на счет?
-
Старожил
Девочки подскажите а как часто собирают комиссии по выплате субсидий? Или уже без комисий, доки подал и если все хорошо, деньги переведут?
-
Элита
 Сообщение от SmurfeTTka
как минимум этим
и этим
ну вобщем очень много информации - юридически с ребенком будет сложно если что, все органы встанут на защиту его интересов
думаете нам стоит этого бояться,хотим подаваться в опеку во вторник(по закону 10 дней рассматривают) и сразу сделку,а у покупателей до 1 июля надо документы подать в садик и школу,хорошие люди,жалко их,задержка то по нашей вине
-
Старожил
подпишите договор. откроете счет в банке и через 10 дней получите письмо ( гарантийное) что деньги на счете. и можно проводить сделку.если вариант уже найден.
-
Здравствуйте. Подскажите, пжт, телефон ДО "Выборгский" Банка Спб по работе с субсидиями. Очень нужен срочно.Спасибо
-
Девочки, подскажите пожалуйста.
Можно ли с соц. выплатой по РКК приобрести хрущ, который включен в программу реновации?? Пропустит ли ЖК??
+ одобряют ли банки на такие квартиры ипотеки??
-
Хранитель
 Сообщение от Любимица
думаете нам стоит этого бояться,хотим подаваться в опеку во вторник(по закону 10 дней рассматривают) и сразу сделку,а у покупателей до 1 июля надо документы подать в садик и школу,хорошие люди,жалко их,задержка то по нашей вине
по закону 10, но в некоторых районах до 30 дней доходит
не знаю - вам решать
-
Старожил
я не знаю телефон ( спросите когда будете открывать счет)
-
 Сообщение от Сладкоша
Здравствуйте. Подскажите, пжт, телефон ДО "Выборгский" Банка Спб по работе с субсидиями. Очень нужен срочно.Спасибо
Вот из интернета нашла.
Телефоны: /812/ 332 7840, отдел по работе с жилищными субсидиями: /812/ 332 7860, /812/ 329 5000, доб. 3821, 3823, 3826, 3830
Для корпоративных клиентов /812/ 332 7805
-
Спасибо, огромное. Теперь еще дозвониться надо.