|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от clara_lit
вот и я хочу 3 бутылька.....))))
у мастера уже некоторое время крашу тоном 197, держится хорошо, мне нравится, хочу купить домой.
я в центре не знаю, я брала один на ебее и другие с группы вк
но мне кажется во всех парикмахерских магазинах он уже стоит
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
я в центре не знаю, я брала один на ебее и другие с группы вк
но мне кажется во всех парикмахерских магазинах он уже стоит
хочется найти хотя бы до 550
видела в районе 700 и за....(((
-
Мега-элита
все нашла!
вот что значит правильно оформленная мысль!
спасибо !
-
Космонавт
Девушки, на почту пришло сообщение от Лету, что дополнительная скидка 8% к карте клиента на все по промокоду. Если кому-то надо, пишите в личку
-
devil old women
 Сообщение от ЕленаФил
О
5. http://www.annalotancosmetic.ru/anna..._SPF30_100_ml/ Дневной крем с матирующим эффектом. (Асенька, прости  ). Это фактически тональник, цвет достаточно насыщенный. Для моей кожи не подошел совсем. Слишком темный, в поры проваливается, подчеркивает шелушения. В общем собрал в себе все стандартные грехи любого тональника. Не помогли никакие танцы с бубнами - ни сухое нанесение, ни влажное, ни пальцами, ни спонжиками, ни бьюти-блендером, ну никак совсем.
Тональник могу отдать (Ася, тебе не нужно случайно?  )
Ха, я тоже самое подумала, когда мне его в первый раз предложили, бугага) а потом увидела. что цвет подстраивается. даже для моей белой кожи. Размазываю по роже тупо пальцАми, вообще ничего не видать гы)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
а зачем он вам?
мне спустя 3 бутылька стало ясно, что он ужасен 
ну ты упорная)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
По поводу облепиховой умывалки присоединяюсь, остальное не пробовала, мне отзывам понравились другие продукты применительно к моей коже.
Наташ, я купила в твоей аптеке иссеяк р
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ну ты упорная)
Я просто их купила почти разом, а потом обломалась
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Наташ, я купила в твоей аптеке иссеяк р  
Ну...думаешь подойдет?
У меня им сейчас муж пользуется, так сказать добивает надоевшее, говорит, что неплохо, поры не забивает, от Физиогеля к примеры он покрылся прыщами(((
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну...думаешь подойдет?
У меня им сейчас муж пользуется, так сказать добивает надоевшее, говорит, что неплохо, поры не забивает, от Физиогеля к примеры он покрылся прыщами(((
Ну судя по тому что восстанавливает, как написано, как минимум как профилактика! А вообще Физиогель все реже беру в руки