|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Басилея
 Сообщение от ragazze
Шкаф можно уменьшить. Ну просто столько места..  надо его захламить)
Елена, посоветуйте, как на Ваш взгляд использовать столько места в ванной? Чтоб красиво и функционально 
Мне недостаточно 3 м х 3 м Нужно полный замер с трубами.
-
Наш человек
 Сообщение от ragazze
Начинаем ремонт в ванной с нуля. Как смогла, нарисовала в планировщике примерную расстановку. Размер помещения 3х3 м. Покритикуйте, пожалуйста. Главное сомнение в нужности душевого уголка. Мнения в семье разделились.
Ну и в целом тоже конечно интересно мнение.
.jpg[/IMG]
С кафелем тоже полнейший завал. Ничего не могу придумать. Но кафель после, сейчас нужно разводку труб сделать.
Я за то, что уголок обязательно нужен и по возможности за большую прямоугольную ванну, такая, как у вас нарисована-полукруг не очень красива и ещё меньше удобна, а с такой площадью можно очень комфортно организоваться
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
Очень надеюсь на отзывы и ответы  надо выбрать...
Присматриваю полотенцесушитель, на какие марки обращать внимание? цены разнятся...кто-то говорит,что только иностранные, что-то что наши,так как они под наши системы приспособлены....
присмотрела достаточно бюджетный вариант-фирма Energy. Как она?????
Мне Тругор посоветовал сантехник.. Его и купим
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Может , мраморную?
А мраморная это какая?
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Элита
Кто использовал добавку к затирке Strong от Килто? или что-то подобное... Интересно, помогает ли она? А еще Seal для обработки швов.
Я очень хочу эпоксидную, но боюсь доверить это дело рабочим. Не переживу, если плитку испортят. Начиталась в интернете про сложности с ней
Вот ищу альтернативные варианты, чтобы белые швы подольше сохранили свой вид
-
Наш человек
 Сообщение от Лёль4ик
А мраморная это какая?
Бело серая))))))))
-
Элита
 Сообщение от idelena
Эпоксидная затирка шершавая. Если ее гидрофобизатором покрыть, она станет гладкой.
Я не считаю, что эпоксидная - самая лучшая. Самая лучшая - не Церезит  Моя Килто что на кухне, что в ванной, себя ведет прекрасно после гидрофобизатора уже 7 лет.
Плохое решение зеленая затирка везде. Даже если она эпоксидная. На темно-розовом будет странно смотреться, это цвета, которые не дружат.
Подскажите, пожалуйста, марку гидрофобизатора
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Бело серая))))))))
А фирма какая,мне кажется нужно подбирать под плитку которая светлее, чтобы 4 стены и пол где она лежит был единый цвет а одна стена где темная плитка пусть будет контраст. Я вообще к белой затирке скептически отношуть,мыть то потом мне а не мужу
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.