Страница 43 из 2331 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для mama__katya , на сообщение « В субботу была на УЗИ, было все... »

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    В субботу была на УЗИ, было все прекрасно, выделения почти кончились и Г сказала, что чуть помажет ещё и все, а в субботу вечером начало чуток кровить, я думала выделения заканчиваются, вскр сильнее, а в пнд и вчера уже прилично кровило, вот и пошла на УЗИ снова, оказалось шов. Подняла, блин, тяжелый пакет в субботу вечером и изза этого видать разошёлся[emoji51]
    Теперь вот переживаю(( ещё же малышей хочется[emoji17]
    У тебя после КС или на шейке?
    Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для Солнечный Ёж , на сообщение « У тебя после КС или на шейке? »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    У тебя после КС или на шейке?
    Внутренний шов после КС

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

3. ответ для Dm_oks , на сообщение « Ненене, это за последние 3 недели, я... »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Ненене, это за последние 3 недели, я сама взвешиваю.
    Хорошая у вас прибавка, нормой считается от400-1200 гр в месяц

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки ну вы и строчить, всё пытаюсь но мне вас не догнать)

5. ответ для mama__katya , на сообщение « В субботу была на УЗИ, было все... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Данька снова не плох ест ((( как будто было небольшое улучшение, и снова - щас съел 70 гр
    а раньше съедал по 140-130 гр и нормально
    Девы, кто хофитол давал детенышам. у них аппетит не ухудшался ?
    Марина, я даю с прошлой пятницы..ттт все нормально...я и не подумала что аппетит мог бы ухудшиться. Нам врач прописал в связи с желтушкой
    Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата!!! Я тут конечно места себе не нахожу, с грудничком меня к маме не пустят, оставить естественно не на кого, если только в выходные с мужем к ней мотнуться, жуть...
    Катя, тебе и маме много @@@@@@@@@@@@ скорейшей поправки @@@@@@@@@@
    В субботу была на УЗИ, было все прекрасно, выделения почти кончились и Г сказала, что чуть помажет ещё и все, а в субботу вечером начало чуток кровить, я думала выделения заканчиваются, вскр сильнее, а в пнд и вчера уже прилично кровило, вот и пошла на УЗИ снова, оказалось шов. Подняла, блин, тяжелый пакет в субботу вечером и изза этого видать разошёлся[emoji51]
    Ой, чтобы не болело и все стало хорошо@@@@@@@@@
    Девочки, берегите себя!!

6. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Хорошая у вас прибавка, нормой... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Всем привет (не помню писала сегодня или нет[emoji23])

Катя-Пушонок, столько всего мама перенесла, а тут еще и такое Пусть скорей все наладится @@@@@@@@

Настя-Еж, почему только через 2 месяца?
    Мне казалось, что главное, чтобы выделения прошли и это примерно месяц.
    Поделись секретом когда ты успеваешь наскрабиться/намазаться.. Я в душ уже плетусь еле передвигая ноги и считая минуты, которые мне осталось спать до следующего кормления))))

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Хорошая у вас прибавка, нормой считается от400-1200 гр в месяц
    Тут уже девочки писали про нормы, согласна, что в нормы вписываемся, но учитывая, что молока у меня залейся и едим мы каждые 2 часа, а прибавляем не ахти, то срыгивания все же являются проблемой.

Стали пить мотилиум, вроде (ттт, чтоб не сглазить), срыгиваем только непосредственно после еды, через час и тем более 2 - уже нет, что меня очень радует! [emoji322]

Про рюкзак-переноску для ребенка. Какой лучше купить от 5 - 5,5 месяцев, чтобы можно было ребенка сажать лицом от себя и к себе? Посоветуйте, пожалуйста.

@@@@@@@ хорошо, что заметили! Вовремя сделают все что нужно!
    Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Девы, как думаете красную рыбу можно попробовать уже?
    Я собираюсь, но еще не пробовала!
    Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    У нас тоже косят, но только когда расслабляется, смешной такой становится =)
    Пойдем к неврологу и окулисту, тогда и узнаю норма ли это.

А мне гинеколог сказала что никаких ОК на ГВ, а я уже и не помню когда без них жила, симптоматическая терапия поликистоза.

Катюша, здоровья тебе и маме!

Мне на гв от пиелонефрита выписывали Цедекс, в инструкции написано что не попадает в грудное молоко и много от чего помогает, правда дорогой. Но от него даже печень не стала шалить (у меня обычно на антибиотики сразу печеночные пробы скачут.
    Чарозетту как раз можно. Есть контрацептивы, которые специально для гв
    Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли 2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт

Ага, такая же история - вопил не больше обычного и опа

у моей также - то в кучу глаза, то как у хамелеона в разные стороны это нормально

спасибо большое!!! Сейчас пока полощу и капаю во все места, но на крайний случай хоть знать что делать

Спасибище

Спасибо Нифига себе аллергия
    @@@@@@@@

Я - Маргарита)

8. ответ для mama__katya , на сообщение « В субботу была на УЗИ, было все... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Ничего себе! Нужно беречь себя! @@@@@
    Чтобы обошлось без повторных швов!

Элита Аватар для Юля-2013

Яна, Оксана, спасибо за наводки на фотографов! фотографии обалденные!!! очень хочу!!!!!!!!!

10. ответ для Dm_oks , на сообщение « Всем привет (не помню писала сегодня... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Про рюкзак-переноску для ребенка. Какой лучше купить от 5 - 5,5 месяцев, чтобы можно было ребенка сажать лицом от себя и к себе? Посоветуйте, пожалуйста.
    Все слингорюкзаки тебе не подойдут значит. Бэби бьерн тогда может?

Делюсь находкой для пользователей влажных салфеток, хотя кому то может и баян уже)
    Мы часто ими пользуемся, намучалась я с липкими клапанами. Даже на али искала какой-нибудь контейнер с крышечкой (8 лет назад был у меня от либеро). В розничных магазинах у нас в коробках ничего нет. И вот наконец-то я нашла что искала и даже лучше! Контейнер в виде утенка от гун)) Неродные салфетки правда с трудом лезут, зато он компактный и дырочка большая и симпотный

Страница 43 из 2331 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »