Страница 26 из 2331 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Мы как раз начинали гимнастику пытаясь отвдлечь от крика...она была так удивлена что переставала плакать. Главное чему научил массажист делать все нежно но быстро. Если делать медленно то будет мешать естественный тонус и в итоге все будет через усилие и сопротивление а малышам это вредно
    Нежно но быстро ))) надо попробовать, хот мы даже массаж живот раз в день делаем всего.

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Старожил Аватар для nordstar

О, как хорошо! Про "грядущие реформы" в группе написали и многие вылезли из кустов.

Я своего из сада забрала, отвезла на секцию, потом за мебелью. Мелкий проорал полдороги и вырубился. Теперь вот гуляем с ним на лавочке вместо того чтоб ужин готовить.

Девочки заграничные пишите побольше про вашу медецину, интересно.я вот не знала, что бцж заграницей тоже делают...

Мы тоже в тренде: цветем на лице. Надеюсь не аллергия!

Жду месяца и окончательного задивления пупка и буду своих вместе в ванной купать, мелкого с кругом! Со старшим круг совсем не пошел, видимо из-за шеи

3. ответ для nordstar , на сообщение « Ду! Мы вчера пытались сами своего... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Яна, с выпиской! Выложи контакт в группу! И потом фоточками похвастайся! Вообще новорожденных оптимально дней до 10-14 фоткать, пока все время спят
    Настя февралинка выкладывала оч красивые фото, фотограф как раз на съемке новорожденных специализируется.
    Да да, до двух недель конечно самое оптимальное - но и потом много красоты можно тоже нафотать

В вк на стену повесила контакт и ссылку на нашу фотку 😊😍

Девочка у которой фоткала Настя, сегодня была и у нас - ща на нее тож ссылу там вставлю
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Ну вот сереневенькая как раз скошенная nuk, не нравится. Более менее, даже скорее моим упорством берет авентовскую 0-2, мне кажется что соска не дает ему срыгивать хоть немного.
    Вырос не знаю, 19 пойдем измеряться. Но слипики из роддома уже впритык.
    моя и с соской срыгивает, мне кажется не мешает соска. Видимо ребетенку больше по нраву мамина сися
    зато проблем с отучением от соски не будет.
    О, как хорошо! Про "грядущие реформы" в группе написали и многие вылезли из кустов.

Я своего из сада забрала, отвезла на секцию, потом за мебелью. Мелкий проорал полдороги и вырубился. Теперь вот гуляем с ним на лавочке вместо того чтоб ужин готовить.

Девочки заграничные пишите побольше про вашу медецину, интересно.я вот не знала, что бцж заграницей тоже делают...

Жду месяца и окончательного задивления пупка и буду своих вместе в ванной купать, мелкого с кругом! Со старшим круг совсем не пошел, видимо из-за шеи
    я думала наоборот не интересно,как тут....и не писала,чтоб не было А У НАС, А У НАС
    А про прививки тут в основном так же, как и в России. ТОлько бцж не делают рано так. И делают всего раз в жизни
    И сейчас против коклюша активно ставят всем и даже взрослым
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

5. ответ для Drama queen , на сообщение « Я что-то не знаю до какого возраста... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Я что-то не знаю до какого возраста деткам черно-белое интесно. Знаю только что в самом начале жизни они плохо видят, только четкие контрасты и только на расстоянии не дальше 50см. И черно-белое предлагается для развития зрения, а не еще чего-то.
    Сегодня к нам приходил осматривал офтальмолог. Рассказала про гигиену зрения. Дети до 2-3 мес, ближе к 3, начинают различать цвета. До этого они видят в чб цвете. И еще, у детей первого года жизни, особенно первых мес., дальнозоркость, примерно +3. И они лучше различают предметы вдали. Месяцев с трех. А вблизи им трудно концентрировать взгляд. И если часто показывать что-то вблизи или мобиль повесить ниже 50 см от глаз, могут очень перенапрягаться мышцы глаза для фокусировки взгляда и может развиться косоглазие к носу. Этому также способствуют бортики в кроватке.

Мега-элита Аватар для Drama queen

Местным бцж не делают. Только гам. Мол мы поедем в опасную зону и к нам могут из нее приехать.

7. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Сегодня к нам приходил осматривал... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам приходил осматривал офтальмолог. Рассказала про гигиену зрения. Дети до 2-3 мес, ближе к 3, начинают различать цвета. До этого они видят в чб цвете. И еще, у детей первого года жизни, особенно первых мес., дальнозоркость, примерно +3. И они лучше различают предметы вдали. Месяцев с трех. А вблизи им трудно концентрировать взгляд. И если часто показывать что-то вблизи или мобиль повесить ниже 50 см от глаз, могут очень перенапрягаться мышцы глаза для фокусировки взгляда и может развиться косоглазие к носу. Этому также способствуют бортики в кроватке.
    О, хорошо, что я бортики не купила.

8. ответ для Dm_oks , на сообщение « Нежно но быстро ))) надо попробовать,... »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Нежно но быстро ))) надо попробовать, хот мы даже массаж живот раз в день делаем всего.
    Мы даже его не делаем. И голопопим мало. Дочь сразу дрожит, губенки трясутся. Холодно ей.

Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Местным бцж не делают. Только гам. Мол мы поедем в опасную зону и к нам могут из нее приехать.
    вот интересно...а тем англичанам, что в Россию едут путешествовать им делают?
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    моя и с соской срыгивает, мне кажется не мешает соска. Видимо ребетенку больше по нраву мамина сися
    зато проблем с отучением от соски не будет.

я думала наоборот не интересно,как тут....и не писала,чтоб не было А У НАС, А У НАС
    А про прививки тут в основном так же, как и в России. ТОлько бцж не делают рано так. И делают всего раз в жизни
    И сейчас против коклюша активно ставят всем и даже взрослым
    Да мой тоже, но мне почему-то кажется, что когда сосет не так часто..
    Ну и мы сосем пальцы, уж лучше соска)
    Очень интересно как у вас) Особенно про прививки)

Страница 26 из 2331 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »