Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для Инесса Фёдоровна , на сообщение « Ну конечно, не только ... »
    со звезды Аватар для Нетания

Для этого в школе есть учителя.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

2. ответ для ypain , на сообщение « Если без смеха - то я в курсе, просто... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Если без смеха - то я в курсе, просто не туда ткнул.
    ну-ну

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Лев Лурье: «Мы погружаем детей то в... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Вообще как раз латынь в Европах изучается. В части стран ребенок, не изучавший латынь, не может поступить в университет. Он может получить высшее образование, но не в университете

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Лев Лурье: «Мы погружаем детей то в... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

http://toogeza.com/2010/06/05/2084

Чего только не найдешь в интернете...

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Главное - зачем мучить гениальных... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Главное - зачем мучить гениальных окружающих. У меня у многих знакомых дети в 610. Все родители почему -то горды отсевом. Я вообще не понимаю. Хорошая атмосфера в школе не может сочетаться с ситом. Фруттик права.
    А вы учились в любой из ШГН Петербурга? Отсев далеко не привилегия 610. Он есть в любой шгн. Просто только в 610 есть списки классов, где можно посмотреть кто и когда ушёл.

На счёт 'все родители горды отсевом', думаю это ваша иллюзия. На это родители не влияют, и нет причин для гордости. Вот хорошая успеваемость - может быть причиной для гордости, это закономерно и логично для любого родителя

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « http://toogeza.com/2010/06/05/2084 ... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    http://toogeza.com/2010/06/05/2084

Чего только не найдешь в интернете...
    Мне одной некорректными показались родители "Дани"? Я всегда считала, что публикация материалов без разрешения автора/правообладателя, запрещена. Особенно, когда на аппеляции озвучивают запрет фотографирования и копирования материалов, т.е ещё и предупреждают. А публиковать и огрызаться - это вообще как то не интеллигентно, мягко говоря.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Лев Лурье: «Мы погружаем детей то в... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Да этой статье много лет и эти материалы давно уже продаются гимназией

8. ответ для Muha , на сообщение « Да этой статье много лет и эти... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Да этой статье много лет и эти материалы давно уже продаются гимназией
    А где их можно купить?)

9. ответ для Lina , на сообщение « Мне одной некорректными показались... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Мне одной некорректными показались родители "Дани"? Я всегда считала, что публикация материалов без разрешения автора/правообладателя, запрещена. Особенно, когда на аппеляции озвучивают запрет фотографирования и копирования материалов, т.е ещё и предупреждают. А публиковать и огрызаться - это вообще как то не интеллигентно, мягко говоря.
    Не знаю. Но там еще и деньги... Мне показалось, что это некрасиво, если это так - брать какие-то копейки за прохождение тестов. Мелко. Мне не понравилась реакция с обеих сторон. Но на гимназии все-же большая ответственность, тк ее представители представляют организацию. ИМХО. Мама ребенка посчитала себя обиженной.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Лев Лурье: «Мы погружаем детей то в... »

В СПбГУ, надо отдать им должное, вступительные материалы прошлых лет бесплатно раздают. Раздавали, когда я поступала. Сейчас же ЕГЭ.

Страница 8 из 54 « Первая 45678910111218 Последняя »