Страница 33 из 2331 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    я тоже этими салфетками пользуюсь ночью, чтобы попу не мыть и моё не перебивать. А какашки тоже не всегда во время успеваю переодеть. Сегодня с прогулок возвращались с каканым памперсом
    Ну я ими с самого начала пользую и все норм было, а тут может все в куче и дало нам алую попу.
    мой вот под тёплым одеялом, как мне кажется, тоже дольше спит..
    Моя тоже теплолюбивая девочка, ночью если пледом не накрыть то кряхтеть будет, а плед то тепленький. У нас дома не холодно, я без одеяла сплю. И кормлю когда сидя тоже пледом надо укрыть а то уснёт а перекладывать буду проснуться может. сын был не такой он прохладу любил ну и потел он когда кушал и его перегреть можно было запросто. Он до сих пор без одеяла спит, и любит что бы ногам прохладно было. Единственное Василиса не любит тёплую воду, любит прохладную водичку. Чуть погорячее и плакать начинает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

2. ответ для Diamanta , на сообщение « Так правильно, для девочек 500, для... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Так правильно, для девочек 500, для мальчиков 600 - это на ГВ, для детей на ИВ- 800
    Мне сказали надо набирать 200 гр в неделю

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Так правильно, для девочек 500, для... »
    Элита Аватар для Пушонок

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Дв!

Девочки второй день мучаюсь с головной болью, кроме парацетамола что ещё можно нам.
    И посоветуйте, чем помазать попу малышке, попа у нас Алая стала, сегодня гуляли долго и пришлось памперс в машине менять и вытерала салфетками, видимо на салфетки отреагировали так, намазала бепантеном, проголопопили часа два. Но краснота не прошла, сейчас спит в памперсе.
    Плюсую к советам девочек - судокрем наше все!!! Можем не голопопить, вытираться салфетками и пр - попка меня радует, ттт Единственный раз была опрелость, судокрем на раз ее убрал, с тех пор юзаю на постоянной основе

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    В среднем через год-два
    Если повезет

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я с обоими детьми выписывалась с "привесом" уже, никаких докормов
    коллега, я также) У сына был +200 грамм, у дочери +40 к весу при рождении в день выписки. Но дочь выписали раньше на 2 дня, так тоже было бы грамм 200

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Так правильно, для девочек 500, для мальчиков 600 - это на ГВ, для детей на ИВ- 800
    Сегодняшний день таскания Любы на руках подсказывает мне, что мы перевалили за 6 кг Причем только я радовалась практически кончившимся выделениям, как меня снова залило кровью Нельзя мне тяжелое таскать
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Фомочка

а считать от веса при рождении или при выписке из РД?
    От веса при рождении

Я - НАТАША

5. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Мне сказали надо набирать 200 гр в... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

а считать от веса при рождении или при выписке из РД?
    От веса при рождении вроде считают.

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Мне сказали надо набирать 200 гр в неделю

Отправлено через Tapatalk
    Это получается 800 в неделю - это нижняя граница нормы для детей на ИВ, в 2006 году ВОЗ разработала нормы для детей на ГВ, а то раньше всех по нормам ИВ считали, а это не правильно, но многие педиатры до сих пор на Ивэшные нормы ориентируются
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от МамаНики Посмотреть сообщение
    У меня оба ребёнка плавают в круге на спине. У многих вижу,что на животе,но там реально голова странное положение по отношению к телу имеет. Пробовала так его запускать в ванну,но он сразу переворачивается на спинку и так плавает. Попробуйте так.
    А круг какой фирмы используете? И когда начали в круге плавать?
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Оооой Марин я мне кажется не удачный пример
    Завтрак овсянка 200 гр с яблоком бананом семечками корицей ( клубникой/виноградом/грушей)
    Цикорий пара ломтиков сыра

Иногда отварной картофель с олив маслом и укропом / паста с олив маслом базеликом

Греча с туш кабачками / индейкой или бурый рис с запеч/отварной рыбой

Вечером творог со сливками 200 гр с фруктами /орехами/черносливом

В теч дня кусочек сыра с огурцом и хлебом / кефир с грушей и корицей / хлебцы

Если я говорю фрукты , то имею ввиду не более 50-100 гр за раз

Но вот на наш месяц налопалась больше и ттт
    Сегодня черешни грамм 150 съела

Из сладкого овс печенье / свой зефир / казинаки кунжутные
    Хороший рацион, пока только мечтаю о таком

Я - НАТАША

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Всем привет!
    Ксюша, спасибо за новый домик!
    Всех девочек поздравляю с малышами и первыми серьезными датками, Здоровья всем!! Это главное!

Я, мне кажется, с момента родов не писала, хотя и до родов была из тех, кто писал раз в месяц. Я бы сейчас с удовольствием бы присоединилась к активному общению, если можно) А если кто-то есть у нас, кто живет на Пролетарской/Ломоносовской, то это вообще было бы круто)

Нам сегодня 1 месяц и 11 дней, совсем наш Львенок большой))

Первый месяц для меня был не совсем простой, была у нас и борьба за вес (мы похудели как раз на эти 10% допустимые, но к 10-ому дню вес рождения не набрали), и учеба правильно прикладывать к груди (собственно из-за чего мы и похудели) и физиологическая желтушка на этом фоне, как мне кажется у нас и сейчас немного желтоватое личико, но педиатр говорит, что это допустимо..В Алмазова билирубин нам не взяли, сдавала сама на 9-ый день. Инвитро не берет из пальца, только из вены.. В общем это жуть

Прошли обследование невролога, хирурга, сделали УЗИ сердца, БП и головы. Направили нас к остеопату, неаврологу швы на черепе не понравились

Сейчас у нас борьба с газиками и коликами, если это они конечно. Наблюдаемся мы у Столяровой в Скандинавии, на прошлой неделе пропили Энтерол по её назначению, потому что были лейкоциты у нас в какашках, сейчас пьем пока Рела Дропс финские, пока готовится наш посев на УПФ. А так, и Бифидум мы пропили, и Беби Калм сейчас мы пьем перед каждым кормление и Эспумизан вечером я даю, но все-равно животик беспокоит нас порой оочень сильно жалко малыша..

Также, все лицо у нас тоже "цветет", ну я надеюсь, что просто цветем, потому что аллергенов я точно никаких не ела пока.

Мы не агукаем, но какие-то свои звуки он издает, определенно, иногда подвывает перед тем, как начинает капризничать, выглядит очень мило) Улыбаемся, очень любим купаться (ттт), вот перешли в большую ванную, оценили круг, но я с ним побаиваюсь купаться, т.к у нас на ванной есть поручни железные по бокам, а мелкий очень активно ногами гребет и/или отталкивается от дна и пару раз чуть головой не ударился об них вот думаем с мужем, как их снять.

Едим каждые 2/3 часа, край 4, если крепко спит на улице/балконе, но потом просыпается ооочень голодный.

Вот как-то так).

Девочки, у кого было КС скажите не начинались ли у вас выделения снова после того, как перестали? У меня все вроде закончилось, в субботу была у врача, УЗИ сделали, вроде все было норм, а в вскр снова закровило.. Причем очень странно.. Переживательно. Записалась вот снова к врачу.
    Я Катя, ко мне на ты))

Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение

Девочки, у кого было КС скажите не начинались ли у вас выделения снова после того, как перестали? У меня все вроде закончилось, в субботу была у врача, УЗИ сделали, вроде все было норм, а в вскр снова закровило.. Причем очень странно.. Переживательно. Записалась вот снова к врачу.
    мне в рд сказали, что после окончания выделений могут практически сразу прийти месячные, которые мгогие путают с возобновившимися выделениями.
    Но у меня пока такого не было, да и выделения после кс еще мажущие сохранились

9. ответ для Stacey , на сообщение « мне в рд сказали, что после окончания... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
    коллега, я также) У сына был +200 грамм, у дочери +40 к весу при рождении в день выписки. Но дочь выписали раньше на 2 дня, так тоже было бы грамм 200
    ооо, а всё эти жуткие молочные реки - я заливаюсь чуть ли не сильнее чем с дочей, ахтунг как мешает спать два молочных бидона

ты кстати вопрос "ок" для себя как-то уже решила?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц. . Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать.
    Остеопат сказала, есл услышу диагноз пупочная грыжа, пропустить мимо ушей, т.к. идет формирование в животике и сейчас нельзя такой диагноз поставить однозначно.

Страница 33 из 2331 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »