Страница 101 из 217 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »
  1. ответ для russakowalena , на сообщение « в Саграду зимой ( была 3 раза в... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    в Саграду зимой ( была 3 раза в декабре) не было и на ближайший день мест, поэтому не знаю, как сразу прийти и купить онлайн можно было.
    в дома Гауди было только через 5-6 часов ближайшее время онлайн, в парк Гауди вот было за 2ч - мы купили и сразу поехали.
    А в Гуэль тоже огромные очереди?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    в платную часть были небольшие, но как-то мало запускали за раз, в их автоматах на 2ч вперед можно было тогда купить, а мы прошли с электронными без очереди. но это зима, летом там в разы больше туристов.

3. ответ для russakowalena , на сообщение « в Саграду зимой ( была 3 раза в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Я писала не про Саграду, а про дома Бальо и Мила. В Саграду покупала за 5 месяцев на нужное время.
    я и про них тоже: купили за 2- дня до похода, причем в Мила я была 2 раза и оба года покупала онлайн заранее, на месте онлайн на ближайшее время не было (у меня мобильный интернет всегда с собой).
    а вот в музей пикассо купила по времени, но как-то желающих не было, хотя предыдущий раз мы не смогли отстоять в очереди, но то был октябрь.
    если уж декабрь создает очереди, то август тем более.

4. ответ для russakowalena , на сообщение « я и про них тоже: купили за 2- дня до... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Елена, у всех свой опыт . Не вижу проблемы
    да нет, просто я не ожидала очередей вообще в декабре. Но рождественские каникулы, видимо, повлияли. А так декабрь прекрасен, если не зацкилваться на этих музеях, т к красиво украшено, а город полупустой и +15 с солнцем.

5. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Спасибо всем большое! Буду решать на месте, в Барселоне будем всего 1,5 дня, может стоит вообще ограничиться внешним осмотром.

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    В 10 утра была не очень большая в парк Гуеля. Но при этом в парке было много народу, толком не пофотографироваться. Билеты покупали онлайн. В Саграде в 6 вечера огромная очередь за билетами. У нас бли куплены онлайн, но тоже пришлось постоять. Были на прошлой неделе.

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « В 10 утра была не очень большая в парк... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    В 10 утра была не очень большая в парк Гуеля. Но при этом в парке было много народу, толком не пофотографироваться. Билеты покупали онлайн. В Саграде в 6 вечера огромная очередь за билетами. У нас бли куплены онлайн, но тоже пришлось постоять. Были на прошлой неделе.
    Давайте я поделюсь замечательным местом - шведский стол - кухня испанская. "El Puma" - сеть по Барселоне. Еда входит в стоимость, все напитки платные.
    http://restauranteelpuma.es

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Давайте я поделюсь замечательным местом - шведский стол - кухня испанская. "El Puma" - сеть по Барселоне. Еда входит в стоимость, все напитки платные.
    http://restauranteelpuma.es
    Спасибо. А сколько стоит? Есть на детей скидки?

9. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо. А сколько стоит? Есть на детей... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спасибо. А сколько стоит? Есть на детей скидки?
    Стандартный прайс - 20 евро, я платила по акции - 15,8. Про детей не знаю - была без них. Но вот честно - паэлья там была вкуснее, чем в ресторане в Валенсии (27 евро!) и очень много всяких вкусностей. Место для тех, кто хочет попробовать испанскую кухню с минимальными потерями - паэлья, паэлья с макарошками вместо риса, куча тапас, салаты, десерты, фрукты, для мужчин - колбаски, курица и мясо, которые можно самим обжарить на гриле. (Если что, я все, лежащее на тарелке, честно съела)

10. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Девушки а как с врачами русскоговорящими в Кастельдефельс и в Камбрильс и с больницами для детей?

с английским у меня беда когда были на Тенерифе повезло что познакомились с местными русскими они нам ребенка с температурой 40 ночью на машине в ближайший госпиталь повезли...хотя там оформляли минут 30 и сидели в очереди около часа и не волнует никого что лихорадка у ребенка и температура 40 и губы синие, ни один врач не подошел посмотреть сказали сидите ждите своей очереди...(на нервной почве сама чуть в больницу не загремела, ревела все 1,5часа)
    а до этого позвонили из апартов местному врачу русскому так он сказал ночью не поедет ни за какие деньги, только утром...

вот для меня теперь как страшный сон - если вдруг что случится...

и еще такой странный вопрос - в связи с наплывом мигрантов везде в тч в Испании не опасно ли жить в квартире где вход в подьезд открытый, те не ключа с домофоном, ни охраны.. еще и этаж второй не сказала бы что высокий он

Страница 101 из 217 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »