Страница 750 из 1051 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А она в каких отелях ранее отдыхала, для примера? С чем сравнивает? С Турцией? Египтом?- да , отель тогда не для искушенных.
    Есть еще варианты - Emirates Palace, например
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, хотим с ребенком (7 лет) полететь вдвоем на Кипр, посоветуйте, пожалуйста, отельчик до 100 000р на двоих) Важно AL, свой пляж, хорошее питание и анимация.
    Ищем компанию!!!

3. ответ для Ombres , на сообщение « Мы сейчас на пляже в Протарасе, народу... »

Подскажите, что за пляж? )

4. ответ для тетя Танилопа , на сообщение « Подскажите, что за пляж? ) »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от тетя Танилопа Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за пляж? )
    Пляж Санрайз

5. ответ для Ombres , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А она в каких отелях ранее отдыхала, для примера? С чем сравнивает? С Турцией? Египтом?- да , отель тогда не для искушенных.
    Турция 5* на All

6. ответ для Моринга , на сообщение « Турция 5* на All »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Турция 5* на All
    Зачем сравнивать конфету с пирожными

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки,бывалые,когда бы вы поехали на кипр,конец июня или конец августа?Кучу форумов перечитала,толку никакого).Мы были в конце июня,в конце августа очень влажно?Море тёплое,может ещё какие плюсы есть в августе?С другой стороны в июне чище оно должно быть.Наверное.Кому не жалко,черканите пару строк

Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от Не может быть Посмотреть сообщение
    Девочки,бывалые,когда бы вы поехали на кипр,конец июня или конец августа?Кучу форумов перечитала,толку никакого).Мы были в конце июня,в конце августа очень влажно?Море тёплое,может ещё какие плюсы есть в августе?С другой стороны в июне чище оно должно быть.Наверное.Кому не жалко,черканите пару строк
    Были в конце августа, для меня было очень жарко и очень душно, первую ночь не понимала зачем я здесь и хочу домой обратно в +18), дышать тяжело было, потом привыкла. Не советую конец августа. Были в июне, легче жара переносилась. В этом году летим в октябре.
    Если что, то в августе в Турции была и в Египте, с жарой и духотой знакома, но здесь видимо влажность слишком высокая, поэтому не очень мне было.

9. ответ для Dolotova , на сообщение « Были в конце августа, для меня было... »

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Были в конце августа, для меня было очень жарко и очень душно, первую ночь не понимала зачем я здесь и хочу домой обратно в +18), дышать тяжело было, потом привыкла. Не советую конец августа. Были в июне, легче жара переносилась. В этом году летим в октябре.
    Если что, то в августе в Турции была и в Египте, с жарой и духотой знакома, но здесь видимо влажность слишком высокая, поэтому не очень мне было.
    Спасибо.Влажность высокая,да,и в конце июня это тоже ощущалось.Сентябрь,октябрь никак,а так- то это идеально было бы.Е гипет идеален по климату,просто шикарен,вещи сохли за час.Эх,климат Египта бы на Кипр,).Просто мне и в июне было жарко,а море не очень радовало,в августе тоже душегубка,но море хоть тёплое.Никак мне на один стул не сесть)

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Не может быть Посмотреть сообщение
    Спасибо.Влажность высокая,да,и в конце июня это тоже ощущалось.Сентябрь,октябрь никак,а так- то это идеально было бы.Е гипет идеален по климату,просто шикарен,вещи сохли за час.Эх,климат Египта бы на Кипр,).Просто мне и в июне было жарко,а море не очень радовало,в августе тоже душегубка,но море хоть тёплое.Никак мне на один стул не сесть)
    А что правда в конце июня море еще прохладное?

Страница 750 из 1051 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »