|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно отправить сына 7 лет, в этом году в первый класс..?
я смотрю уже и мест особо нет. нам нужно с +- 15.07 на смену.
опыт был выездного детского сада на 1 смену в 2014г.
спасибо.
Я конечно не знаток сама в первый раз отправляю. Но мне кажется в хорошие лагеря давно все разобрано.
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Я конечно не знаток сама в первый раз отправляю. Но мне кажется в хорошие лагеря давно все разобрано.
соглашусь, выбора почти нет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Сообщение от Суккулент
Светлана Геннадьевна была на день заезда, вчера лично общалась с новой директором
Да, сейчас там Зоя Александровна.
Та, что много лет подряд заведовала этим лагерем.
-
Мега-элита
Дочь была в ДОЛ "Огонек" пос. Ильичево. Забрали уже.
Территория немаленькая,но всего
из развлечений три спорт. площадки и одна карусель и все.Ни горки, ни качелей НИЧЕГО. Дети ,многие бродят сами по себе.Вроде род.день, а ощущения праздника нет.Ни фото отчетов чем заняты были дети, ни предконцертной суеты.Как то все уныло.Во всем совок.Но больше всего расстроила организация досуга и контроля.
Дочке 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Звездочет
из развлечений три спорт. площадки и одна карусель и все.Ни горки, ни качелей НИЧЕГО. Дети ,многие бродят сами по себе.Вроде род.день, а ощущения праздника нет.Ни фото отчетов чем заняты были дети, ни предконцертной суеты.Как то все уныло.Во всем совок.Но больше всего расстроила организация досуга и контроля.
Дочке 10 лет
А вожатые, физруки, или как правильно они называются)) занимаются с детьми, или тоже все вяло?
-
Наш человек
Сообщение от Звездочет
Дочке 10 лет
Интересно работает ли там до сих пор старая заведующая. Я в этом лагере практику проходила в конце 90-х. Но тогда с детьми мы занимались и дети сами по себе не гуляли по территории.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
Добрый день девушки. Мой сын сейчас в лагере "голубое озеро" под Цвелодубово. Заканчивается 1чмена 18 июня. Но заберу его сегодня. Там более недели гуляет ротовирус. В изоляторе мест нехватка. Все умалчивают. Узнали об этом только 3дня назад на род дне. По лагерю гуляет инфекция. Очень много заболевших. Мед пунк дает таблеточку от поноса и отпускает. Разводят руками и говорят все норм.
Вопрос куда жаловаться на лагерь?
-
Небожитель
Сообщение от Мареник
Были сегодня в Заре на род.дне. Мне понравился лагерь, корпуса чистые, ремонт свежий, санузлы приличные. Правда, двухярусные кровати выглядят не очень новыми, и лестницы у них съемные, но дочка говорит, что спать удобно. В комнате 8 человек, 4 двухярусные кровати, 4 тумбочки, шкаф. Территория не очень большая. Кормежка со слов дочери "так себе, есть можно". Учитывая, что она мне рассказывает, что периодически добавки просит, думаю, нормально там с едой. А еще бутерброды с красной икрой давали. Помню, и в "Меридиане"-то наличие красной икры для меня было сюрпризом, а тут вообще обалдела . На площадке для линеек и занятий современное покрытие из резиновой крошки. Единственное насчет кружков там, насколько я поняла, печально. Наш коллектив по крайней мере на них не ходил, но времени особо нет. Каждый день общелагерные мероприятия: квест, конкурсы мистер и мисс "Заря", сценарии писали, конкурсы гримеров, костюмеров.
Спасибо!
Сообщение от Katarina
Мне тоже дочки из Крыма, они в лагере Бригантина, сообщила, что дают бутерброды и с красной, и с черной икрой. Но есть у меня подозрение, что икра не настоящая. Либо не осетровая, либо искусственная.
Даже если она будет не высшей категории, или даже из водорослей-то это однозначно полезно))) Слава Богу, искусственно уже не делают из нефтепродуктов-рыбный бульон и водоросли)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Сообщение от Артемьюшка-Н
Добрый день девушки. Мой сын сейчас в лагере "голубое озеро" под Цвелодубово. Заканчивается 1чмена 18 июня. Но заберу его сегодня. Там более недели гуляет ротовирус. В изоляторе мест нехватка. Все умалчивают. Узнали об этом только 3дня назад на род дне. По лагерю гуляет инфекция. Очень много заболевших. Мед пунк дает таблеточку от поноса и отпускает. Разводят руками и говорят все норм.
Вопрос куда жаловаться на лагерь?
Тут дело не в лагере, а кто-то приехал больной и пошло, поехало...грязные руки и т.д.
-
Мега-элита
Я в Голубом Озере на отряде. Да, ротовирус слегка тут бродит. Началось с род дня.
Могу сказать одно: во-первых, это не массвовое отравление и не косяк лагеря точно. Так что, не на кого жаловаться.
Прямо чтобы эпидемия - нет такого.
У нас в отряде моя дочка со вчера (ее стошнило, сейчас диарея только слегка), вторая девочка вот ночью тоже ее стошнило и с диареей. Без температуры и прочих гадостей. Гуляют.
В соседнем отряде как я слышала уже 4 человека.
Где-то 1-2 еще. Но так чтобы толпами - такого нет.
Дали детям противовирусное, от диареи.
Мы (вожатые, воспитатели) запрещаем им есть молочку. Мои двое без завтрака остались.
До этого (как раз до род дня) изолятор был переполнен, т.к. многие с температурой лежали там. Вся вторая неделя дети толпами в такую погоду с температурой были и кашлем/горлом.
А еще на род день многие родители "молодцы". Чего только мы не находили у детей в "гостинцах". Молчу про огромное количество чипсов, сухариков, кока колы и прочих гадостей, так еще видела у кого-то мясо вяленое оленины и еще какое-то. Опять же повели детей на "шашлшык", потом уехали. А дети потом с животами тут мучались (мои девочки поели купаты какие-то... и здравствуй медкабинет).