|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Я очень довольна трусиками гунами. Памперсы тоже протекают на нашей попке.
Надо будет попробовать.
Я меррис на ночь одевала уже и пачка заканчивается, а теперь стало протекать видимо больше писать стал )))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
А также Серёжу, Богдана, Веронику и Ксению и их родителей) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) со вторым маленьким Днем Рождения!!!!!
Присоединюсь к поздравлениям[emoji259] [emoji259] [emoji259] .
Льва с двушечкой [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, кто завершил гв , вы пили таблетки типа достинекс или нет?
У меня на ощупь грудь пустая абсолютно, как ушки спаниэля.... Но очкую вдруг надо чего выпить. С первой дочкой тоже ничего не пила.
но у своему стыду и у маммолога в жизни не была
Я пока только первый раз мама) но достинекс надо пить, если молоко не уходит. А если молока нет - то и не нужно! Ты понаблюдай за грудью сейчас обязательно! Если так все и будет - то все отлично)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
ну я поняла, что у тебя серьезней все ![9](images/smilies/027.gif) , поскорее тебе решить эту проблему!
Спасибо!!!!!!!!!
А также Серёжу, Богдана, Веронику и Ксению и их родителей) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) со вторым маленьким Днем Рождения!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Поздравляю с двушечкой, Льва-богатыря! 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎁🎂
Поздравляю девочки!)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
в ленте я писала. уже удалила. Я купила по почте - оказался довольно сильно потертый. Целый. Если кому надо привезем и отдам за что купила 3500 р.
привезти теперь сможем в течение 3 недель точно
Спасибо, но мы уедем как раз в отпуск уже. Посмотрю у нас на авито.
Льва с двумя месяцами!!!
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
и мы присоединяемся!!!Побольше очаровательных детских улыбок!!!
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Старожил
Всем ДУ!!! Сладких наших малышей с двушечками!!! Здоровья и радостных глазок!!! Мамам-терпения и позитивных эмоций)))
-
Активный участник
У меня частенько врастали ногти на больших пальцах, одна педикюрщица открыла мне страшную тайну, нужно просто дать ногтю отрасти и срезать ровно, выше подушечки, потому как срезая сильнее мы и даем ногтю врастать, может это совсем не твой случай, но у меня после этого проблема отпала
Юля, все отлично, я так понимаю она у нас не пищевая, потому как вчера выпила кофе с молоком, полет нормальный, х/б ем, стали пользоваться кремом и все проходит, краснота и шелушение ушли, остались мелкие прыщечки, но к дерматологу все равно сходим
Всем доброго утра!Нам сегодня 2 месяца! Лев 62 см роста и 5850 г веса!!!!
Ну здорово! Пусть так и дальше ничего не беспокоит малышей! У нас так же на щеках- остались мелкие прыщики только, но тут 100% пищевая.
Я тоже поздравляю всех родившихся в этот день малышей с двушечкой!!!
-
Наш человек
Девочки, все у кого минидатки у деток, поздравляю!!!![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, кто завершил гв , вы пили таблетки типа достинекс или нет?
У меня на ощупь грудь пустая абсолютно, как ушки спаниэля.... Но очкую вдруг надо чего выпить. С первой дочкой тоже ничего не пила.
но у своему стыду и у маммолога в жизни не была
Я ничего не пила, но у меня изначально была гиполактация, молока было очень мало, а как сцеживаться прекратила (сын толком грудь не брал, кормила сцеженным) так вообще все пропало. Насколько я знаю, достинекс пьют сразу после родов, чтобы молоко не пришло либо уже потом, чтобы прекратить налаженную лактацию, а когда ее нет так и прекращать нечего.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Надо будет попробовать.
Я меррис на ночь одевала уже и пачка заканчивается, а теперь стало протекать видимо больше писать стал )))))
Присоединюсь к поздравлениям[emoji259] [emoji259] [emoji259] .
Льва с двушечкой [emoji253] [emoji253] [emoji253]
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Поздравляю девочки!)))
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Спасибо, но мы уедем как раз в отпуск уже. Посмотрю у нас на авито.
Льва с двумя месяцами!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Всем ДУ!!! Сладких наших малышей с двушечками!!! Здоровья и радостных глазок!!! Мамам-терпения и позитивных эмоций)))
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Ну здорово! Пусть так и дальше ничего не беспокоит малышей! У нас так же на щеках- остались мелкие прыщики только, но тут 100% пищевая.
Я тоже поздравляю всех родившихся в этот день малышей с двушечкой!!!
спасибо и вам