|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малеагр
А мы победили атоп.дерматит!!!
Мы на лето переехали на нашу новую дачу, в Новгородскую обл, оз. Селигер. И дерматит полностью прошёл за 3 недели. Кожа теперь чистая и здоровая. Не осталось ни одного намёка на дерматит. Вода и воздух, наверное, лечат...
Здесь у нас, по соседству, живёт одна семья круглогодично. Они переехали сюда из-за дерматита дочки. Дерматит у девочки прошел. Теперь они даже забыли, что это такое.
Приезжайте сюда, хотя бы не на долго... Вы и ваши дети отдохнёте хоть немного от вечной борьбы с болезнью. Здесь коттеджи (со всеми удобствами) сдаются.
Поздравляю Вас.
У нас тоже будет смена климата на 5 недель. Надеюсь, это поможет. Но что будет когда вернемся?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Поздравляю Вас.
У нас тоже будет смена климата на 5 недель. Надеюсь, это поможет. Но что будет когда вернемся?
Мне в 21 год прокапали какие то стандартные капельницы и ад ушел в глубокую ремиссию. Так что с тех пор я думаю, что небольшой толчок в нужную сторону в нужный момент может очень даже помочь.
-
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Ребенку 4г 9 мес, беспокоят высыпания на коже, больше всего на ногах, зуд. Были на приеме у врача дерматолога в поликлинике, она сказала, что по виду больше похоже на контактную аллергию, не пищевую. Хочу сходить к проверенному врачу, а к кому не знаю(( Помогите, пожалуйста, советом!
-
Небожитель
Сообщение от Jer
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Ребенку 4г 9 мес, беспокоят высыпания на коже, больше всего на ногах, зуд. Были на приеме у врача дерматолога в поликлинике, она сказала, что по виду больше похоже на контактную аллергию, не пищевую. Хочу сходить к проверенному врачу, а к кому не знаю(( Помогите, пожалуйста, советом!
Стир.порошок пока попробуйте сменить. Пока врача ищите
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, что происходит? Теперь неокейт lcp пропал? Только ребенка стали на неокейт переводить(((
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Девочки, кто знает, что происходит? Теперь неокейт lcp пропал? Только ребенка стали на неокейт переводить(((
я на хелптумаме в понедельник заказывала даже со скидкой его. а обычно узнаю наличие тут, поиск задавать по lcp http://www.acmespb.ru/
посмотрела - много где он есть в городе
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
я на хелптумаме в понедельник заказывала даже со скидкой его. а обычно узнаю наличие тут, поиск задавать по lcp http://www.acmespb.ru/
посмотрела - много где он есть в городе
Спасибо, уже нашла
-
Участник
Девочки, уж 2 месяца последние (нам уж 1.5) сыпет нещадно, едим фрисо ас, прикорм даже убрали на время - все равно.
А чем может быть суть? уж многие перерастают более-менее к этому возрасту (ну, по статистике). Так ужасно только с мокнутиями мы были прошлым летом. Может , что в воздухе летает?
Уж абсорбенты тоже пропили курсом, супростин курсом, уже 7 дней гормональными мазюкаемся от безысходности..Не помогает ничего..
Неужеле в 1.5 снова на аминокислоты? Разоримся((. Причем не факт , что аминокислоты помогут (я о неокейте, нас особо не спасал).
Иногда думаю, может вообще любую смесь убрать? У кого опыт такой был?
-
Мечтательница
Сообщение от lusena
Девочки, уж 2 месяца последние (нам уж 1.5) сыпет нещадно, едим фрисо ас, прикорм даже убрали на время - все равно.
А чем может быть суть? уж многие перерастают более-менее к этому возрасту (ну, по статистике). Так ужасно только с мокнутиями мы были прошлым летом. Может , что в воздухе летает?
Уж абсорбенты тоже пропили курсом, супростин курсом, уже 7 дней гормональными мазюкаемся от безысходности..Не помогает ничего..
Неужеле в 1.5 снова на аминокислоты? Разоримся((. Причем не факт , что аминокислоты помогут (я о неокейте, нас особо не спасал).
Вы знаете, нас с зимы сыпет. Лето уже, зубы все, анализы на аллергены сдали. Бесполезно. Иду к психотерапевту, сама и ребенка веду. Кмк, это уже психосоматика. Я психую, он психует, его сыпет. Не знаю уже на что грешить. Знаю только, что как собираюсь его врачу показывать - кожа становится лучше. Вот как-то так.
-
Сообщение от lusena
вы же вроде неудачный пептомен недавно совсем отменили, может еще просто не до конца выветрился из организма?