| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, тут вот подумалось. А так ли нужны рассадочные карточки?
По опыту хождения на свадьбы - главное обозначить стол кто где сидит (при европ рассадке) , а потом все начинают садиться за этим столом кто как хочет...
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
дождя не было?) или ночные только?
были. кратковременные и сильные. Но нас они не сильно пугают.
Но. На Андаманском море волнение, т.е. лучше места в Сиамском заливе выбирать.
 Сообщение от Yushenka
И почем там ботинки с учетом скидки обойдутся?
Около 5000. Но они очень красивые.
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
По опыту хождения на свадьбы - главное обозначить стол кто где сидит (при европ рассадке) , а потом все начинают садиться за этим столом кто как хочет...
может и так...
Я просто знаю случай, когда сестра невесты была недовольна, что далеко сидела (был П-образный стол и без карточек). У нас вроде тараканистых и обидчивых гостей нет, но я лучше сделаю карточки...
Взамуже я 
-
paranoid android
Родители жениха прислали свадебный подарок[emoji23][emoji85][emoji83]не знаю то ди смеяться то ли плакать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]постельное белье и плед[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
может и так...
Я просто знаю случай, когда сестра невесты была недовольна, что далеко сидела (был П-образный стол и без карточек). У нас вроде тараканистых и обидчивых гостей нет, но я лучше сделаю карточки...
Ну при П-образном конечно нужен
А при круглых...у меня планируется по 6 чел за столом (грубо говоря это 3 пары)- кмк нет смысла делать ибо разберутся как сесть
Мы были на свадьбе нас 4 пары сидело за столом. Не помню были ли карточки но в итоге началось "ой я хочу вот рядом с Машей-Глашей сидеть ,чтоб трепаться[emoji4] ,а ты вот Вася - с Петей садись рядом" [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Родители жениха прислали свадебный подарок[emoji23][emoji85][emoji83]не знаю то ди смеяться то ли плакать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]постельное белье и плед[emoji23]
Нормальный такой свадебный подарок[emoji4]
В старости пригодится[emoji3]
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Ну при П-образном конечно нужен
А при круглых...у меня планируется по 6 чел за столом (грубо говоря это 3 пары)- кмк нет смысла делать ибо разберутся как сесть
Мы были на свадьбе нас 4 пары сидело за столом. Не помню были ли карточки но в итоге началось "ой я хочу вот рядом с Машей-Глашей сидеть ,чтоб трепаться[emoji4] ,а ты вот Вася - с Петей садись рядом" [emoji3]
хм. и прекрасно! тогда у меня минус ещё одна головная боль )))) не буду их делать ))))
спасибо! 
 Сообщение от ЮлькО.
смириться )))
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Да. Обычно при входе бумажка, на ней стол 1:
Ивановы
Петровы
Козловы
Стол2
Сидоровы
Сковородкины
Итп
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
может и так...
Тамаде это можно еще поручить. Обычно они подсказывают, что родители и близкие родственники ближе к молодым
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Могли посуду ещё! Радуйтесь!или ковер на стену