| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я была и на Кипре и в Турции и там и там круто
А где именно? Я на Кипре была в Ларнаке в командировке пару дней, мне как-то так себе...
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Девочки, у нас все хорошо, вот уже сутки мы с крохой вместе) событие! Спим, пытаемся сосать сисю, ждем не дождемся молочка, чтоб накормить стройняшку мою)
Немного переживаю что его нет, хоть все и говорят придет, на третье сутки...
Молодцы какие, а рост какой?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Светик! Мирку с годиком!!!
[emoji322] [emoji214] [emoji322] [emoji214] [emoji254] [emoji253] [emoji214] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Молодцы какие, а рост какой?
Да не знаем мы с мужем позорище[emoji85] ни он, ни я не запомнили[emoji5]️
Я думаю до 50 см, что то 48-49 не больше)
-
Наш человек
Светик,
Мира с Днем Рождения!!!! И всю вашу семью!!![emoji179][emoji255][emoji253][emoji23][emoji322][emoji321][emoji320][emoji323][emoji324][emoji307]
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
А где именно? Я на Кипре была в Ларнаке в командировке пару дней, мне как-то так себе...
В протарасе, но мы все побережья по экскурсимям проехали там очень красиво
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Девочки, у нас все хорошо, вот уже сутки мы с крохой вместе) событие! Спим, пытаемся сосать сисю, ждем не дождемся молочка, чтоб накормить стройняшку мою)
Немного переживаю что его нет, хоть все и говорят придет, на третье сутки...
Здорово что вместе... Про молочко не переживай, придёт, никуда не денется! Эххх, вспоминаю, как на третьи сутки внезапно стала обладательницей 5 размера при родном 1... %) мне кста врач моя посоветовала капусту прикладывать, когда молоко пришло - очень помогало.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Да не знаем мы с мужем позорище[emoji85] ни он, ни я не запомнили[emoji5]️
Я думаю до 50 см, что то 48-49 не больше)
У меня вес и рост первый вопрос был
я Людмила 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Ого вот это действительно молодец!!! Отличная оценка!!!
Да первый зубик это действительно ми-ми-ми, поздравляю, пусть остальные незаметно вылезут
Многие сейчас Хорватию и Черногорию хвалят, да и в Болгарии говорят есть хорошие места.
У меня ПДР 2 августа по УЗИ  так что ждать то не так уж долго, время летит как быстро. Сокровище моё иногда такое ощущение бурит ножками себе выход дополнительный  ))
Про Хорватию спасибо, посмотрю. А Черногория шенген...
У моей подружки 15 августа ПДР, она уже страдает, что надоело беременной ходить
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Светик! Мирку с годиком!!!
[emoji322] [emoji214] [emoji322] [emoji214] [emoji254] [emoji253] [emoji214] [emoji253]
 Сообщение от HALINA
Светик,
Мира с Днем Рождения!!!! И всю вашу семью!!![emoji179][emoji255][emoji253][emoji23][emoji322][emoji321][emoji320][emoji323][emoji324][emoji307]
Спасибо, девочки!
Галя, не переживай, молоко на третьи сутки придет. Природой так продуманно,что им первые пару дней молозева хватает
Две дочки и сыночек