Страница 338 из 454 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

1. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Частый гость Аватар для мамуля-мама

У меня флоксы оооочень туго лезли. Но сейчас вроде ничего. Один из зимы не вышел, ну и еще один погиб - муравьи, сволочи, виноваты. Остальные т-т-т...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от мамуля-мама Посмотреть сообщение
    У меня флоксы оооочень туго лезли. Но сейчас вроде ничего. Один из зимы не вышел, ну и еще один погиб - муравьи, сволочи, виноваты. Остальные т-т-т...
    А чего муравьи делают? я не в курсе...

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

У меня тоже немало флоксов не подают признаков жизни, перезимовали хуже чем розы ((( Причем основная масса погибших находится на одной клумбе. Флоксы там были не первого года посадки.
    Взрослые клематисы тоже плохо перезимовали, но сейчас очухиваются, правда пока не все.

4. ответ для masya_p78 , на сообщение « У меня тоже немало флоксов не подают... »
    Гость Аватар для Блюмбушка

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    У меня тоже немало флоксов не подают признаков жизни, перезимовали хуже чем розы ((( Причем основная масса погибших находится на одной клумбе. Флоксы там были не первого года посадки.
    Взрослые клематисы тоже плохо перезимовали, но сейчас очухиваются, правда пока не все.
    Эта зима у многих подкосила коллекции...

5. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для Kon v yablokah

У меня тоже погибли: старые кусты, старые кусты которые пересаживала осенью (люблю валять их по осени туда-сюда), и кусты которые обильно подкормила в октябре двухлетним навозом. Порядка 5-6 сортов.
    Середина у всех погибших - выпрела - или вымерзла? Вытаскивала из земли, без усилий, просто палки без корней. Как будто их кто-то отгрыз.
    Но самое интересное - что корни флоксов в прекрасном состоянии, из них и лезет молодняк. Первый раз такое.

Розы вымерзли все, кроме Боники (но и она серьезно пострадала). Все были укрыты в ноябре лутрастилом 60.

6. ответ для Kon v yablokah , на сообщение « У меня тоже погибли: старые кусты,... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Kon v yablokah Посмотреть сообщение
    У меня тоже погибли: старые кусты, старые кусты которые пересаживала осенью (люблю валять их по осени туда-сюда), и кусты которые обильно подкормила в октябре двухлетним навозом. Порядка 5-6 сортов.
    Середина у всех погибших - выпрела - или вымерзла? Вытаскивала из земли, без усилий, просто палки без корней. Как будто их кто-то отгрыз.
    Но самое интересное - что корни флоксов в прекрасном состоянии, из них и лезет молодняк. Первый раз такое.

Розы вымерзли все, кроме Боники (но и она серьезно пострадала). Все были укрыты в ноябре лутрастилом 60.
    У меня у соседки тоже розы померзли... Печально поливает корневином. Надежда умирает последней.

7. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Зона рискованного земледелия.

8. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

и очень рискованного земледелия. за один день можно без урожая остаться мои флоксы все живы

9. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Здравствуйте!
    Привет всем дачный!
    Решила сказать, что беру свои слова обратно "о нетребовательности" флоксов в уходе.
    Занимаюсь нынче тем: Замачиваю ботву сорняков в воде, настаиваю, и проливаю этим грядки с флоксами.(кто делает подобное поделитесь впечатлениями)
    А вообще, в планах, полностью переделать грядки под флоксы.
    Хочу сделать высокие гряды с использованием асбестоцементные плит.

Так и не вышли/выжили несколько флоксов. И один клематис тоже.
    *
    Девушки, кто на своем участке использует доломитовую муку?
    Улучшает почву?
    *
    Выставки сезона 2016

Москва: 27 июля с 12час. до 20час., 28 июля с 10час. до 20час. Аптекарский огород.
    Петербург: с 4августа по 7 августа, Ботанический сад Петра Великого БИН РАН, Зеленый домик. 4 августа с 12час. до 19 час., остальные дни с 10час. до 19час.

*
    Есть на обмен отросток сорта Батик. (Как в Северной флоре ,одна веточка. Присажен был в стакан ранней весной). Еще есть 2шт сотра Твистер.

10. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для Caiola

У меня тоже печаль-погиб "Зимнее утро" Вылез со скрипом,но вылез и тут крот

Страница 338 из 454 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »