|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня не поднялась и я после третьей Б ещё не проверяла. Может она вообще уже где-нибудь в копчике))
Лишь бы не под коленкой 😂😂😂
Я у остео была когда, она там че-то больно делала, давила,потом говорит это была почка,поставила ее на место...ну Хз сомнительно и сложно проверить...хотя про то,что она не на месте, тоже никто не говорил...
Ну да ладно, будем верить, что все по своим местам)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня целая коллекция безмолочных[emoji1] только 5 злаков не хватает - греча, рис, кукуруза, овсянка
Ну меня педша сгоношила, что у нас аллергия на молоко [emoji52] я не знаю с чего она взяла.
Правда микро пятно теперь появилось на щеке. И на второй какая то фигня. Но я даж не знаю на что. На что то в кашах мне кажется. Я бы на малютку ушла. Они вроде не сладкие
Мне не понравились. Жалею что купила. Вся еда размазывается по нему. Ничего ж не впитывается а он длинный очень. Мой сегодня руками возил - был с ног до головы в овощах и мясе[emoji90] [emoji31] фуууууу
Так что я за мягенькие
Может эти для больших
🌼📱🌼
У меня малютка гречка и кукуруза.очень даже хорошо едим.не сладкие. Сама ворую.ложку Даше, ложку себе в рот 😆😆😆 с маслом очень вкусно, особенно 🌽🌽🌽
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Мы запаслись вином и ржали первый период. Потом стало совсем скучно
М-да..травы,наверное,надо волшебной, чтобы ржать весь матч😕
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Всем доброго утра!🌻🌻🌻 лежу на поляне, жарюсь.29 в тени! Вот думаю а не вредно ли в такую погоду ребенка на улицу?она в коляске, от капа тень, даю пить много воды, но все равно переживаю...хотя дома не лучше...
Вчера вечером было 37.2 и явно это не от прививки, а от духоты.. вчера же не гуляли..зато в машине час туда, час назад..
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Всем доброго утра![emoji258][emoji258][emoji258] лежу на поляне, жарюсь.29 в тени! Вот думаю а не вредно ли в такую погоду ребенка на улицу?она в коляске, от капа тень, даю пить много воды, но все равно переживаю...хотя дома не лучше...
Вчера вечером было 37.2 и явно это не от прививки, а от духоты.. вчера же не гуляли..зато в машине час туда, час назад..
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
у нас завтра 27,я принципиально не гуляю после 11 и до 15.Снйчас 10 солнце тоже уже печет.А воду мой не очень пьет (((вот это я переживаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
У меня с ррждения почка опущена.никкда не поднимается
А это чем то чревато? У меня с рождения все на месте было, опустились в результате беременностей, я так понимаю.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
У меня не поднялась и я после третьей Б ещё не проверяла. Может она вообще уже где-нибудь в копчике))
У меня на 3 см опущение, даже не знаю после первой или второй беременности. Не проверялась никогда, а тут аллерголог попросил УЗИ сделать и опа! Что еще я про себя не знаю?

-
Мега-элита
 Сообщение от October
У меня их 3)
Ты запасливая)

-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
На завтрак гречневая каша на молоке - это ж вкуснота!
А греча без молока - это гарнир. К нему мясо надо 
Сегодня наконец начала давать кролика! Как раз с гречкой  вкусно!  )
Я люблю просто гречу с сыром фета и огурцом. Без мяса. Греча на молоке ц меня воспоминание из детства, такое же ужасное, как манная каша с комочками)))