| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ir_ok
Ну вот все не так уж и плохо)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ира, как твой телефон? Дисплей поменяла?
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
Ну ничья это ничего , конечно. Но англичане классом выше. Не, хорошо, что мои дети в хоккее. Интереснее, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Ира, как твой телефон? Дисплей поменяла?
Неа так и хожу. Вроде трещины дальше не пошли. Только сверху - не мешает. Но вообще надо бы поменять...лень.
-
с орбиты
 Сообщение от _Felis_
Интересно, они на место то встанут или так и будут внизу болтаться?
У меня с ррждения почка опущена.никкда не поднимается
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Я тоже смотрела футбол))хорошо хоть забили)
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Интересно, они на место то встанут или так и будут внизу болтаться?
У меня не поднялась и я после третьей Б ещё не проверяла. Может она вообще уже где-нибудь в копчике))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Marta$87
Мы даже целиком ни одну безмолочную и не съели, потому как не очень пошли и я перешла на молочные. Уже дней 5 как всю порцию съедает )))
У меня целая коллекция безмолочных[emoji1] только 5 злаков не хватает - греча, рис, кукуруза, овсянка
 Сообщение от Ira_yu
Я смотрю все уже давно на молочных.. А мой уже третью пачку безмолочной гречки ест  )
Ну меня педша сгоношила, что у нас аллергия на молоко [emoji52] я не знаю с чего она взяла.
Правда микро пятно теперь появилось на щеке. И на второй какая то фигня. Но я даж не знаю на что. На что то в кашах мне кажется. Я бы на малютку ушла. Они вроде не сладкие
 Сообщение от Marta$87
Девочки! Я что то не нашла, где в икеи эти хваленые нагрудники продаются и ложки для кормления? Пропустила что-ли... Пришлось от обиды одноразовых из рестика взять 
Мне не понравились. Жалею что купила. Вся еда размазывается по нему. Ничего ж не впитывается а он длинный очень. Мой сегодня руками возил - был с ног до головы в овощах и мясе[emoji90] [emoji31] фуууууу
Так что я за мягенькие
Может эти для больших
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
И мой! А зачем гречку на молоке? Это итак самодостаточная каша [emoji23]
Еще и с молоком не сочетается [emoji6]
Помню, что ее варить на молоке нельзя!!! Молоко разрушает важные микроэлементы при варке. Если очень хочется, то можно прямо в тарелку молоко добавить и тогда нормально.
Фух! Наконец-то дочитала вас!
Хочу на встречу, но сегодня не смогу - второй день мой ДР отмечать будем [emoji482] вчера одни друзья приезжали, а сегодня другие ожидаются. Всех в один день не собрать...
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Я тоже не смогу на встречу, муж не сможет с Юрой посидеть (
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У меня с ррждения почка опущена.никкда не поднимается
У меня их 3)