Страница 1640 из 2862 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Заре на род.дне. Мне понравился лагерь, корпуса чистые, ремонт свежий, санузлы приличные. Правда, двухярусные кровати выглядят не очень новыми, и лестницы у них съемные, но дочка говорит, что спать удобно. В комнате 8 человек, 4 двухярусные кровати, 4 тумбочки, шкаф. Территория не очень большая. Кормежка со слов дочери "так себе, есть можно". Учитывая, что она мне рассказывает, что периодически добавки просит, думаю, нормально там с едой. А еще бутерброды с красной икрой давали. Помню, и в "Меридиане"-то наличие красной икры для меня было сюрпризом, а тут вообще обалдела . На площадке для линеек и занятий современное покрытие из резиновой крошки. Единственное насчет кружков там, насколько я поняла, печально. Наш коллектив по крайней мере на них не ходил, но времени особо нет. Каждый день общелагерные мероприятия: квест, конкурсы мистер и мисс "Заря", сценарии писали, конкурсы гримеров, костюмеров.
    Спасибо за отзыв! Вы меня успокоили!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Заре на род.дне. Мне понравился лагерь, корпуса чистые, ремонт свежий, санузлы приличные. Правда, двухярусные кровати выглядят не очень новыми, и лестницы у них съемные, но дочка говорит, что спать удобно. В комнате 8 человек, 4 двухярусные кровати, 4 тумбочки, шкаф. Территория не очень большая. Кормежка со слов дочери "так себе, есть можно". Учитывая, что она мне рассказывает, что периодически добавки просит, думаю, нормально там с едой. А еще бутерброды с красной икрой давали. Помню, и в "Меридиане"-то наличие красной икры для меня было сюрпризом, а тут вообще обалдела . На площадке для линеек и занятий современное покрытие из резиновой крошки. Единственное насчет кружков там, насколько я поняла, печально. Наш коллектив по крайней мере на них не ходил, но времени особо нет. Каждый день общелагерные мероприятия: квест, конкурсы мистер и мисс "Заря", сценарии писали, конкурсы гримеров, костюмеров.
    Мне тоже дочки из Крыма, они в лагере Бригантина, сообщила, что дают бутерброды и с красной, и с черной икрой. Но есть у меня подозрение, что икра не настоящая. Либо не осетровая, либо искусственная.

3. ответ для vika16 , на сообщение « а путевка то 20 тыс стоит (с учетом... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    а путевка то 20 тыс стоит (с учетом сертификата ). на море с дорогой 30 тыс платят.
    Тоже сегодня задалась вопросом откуда берется сумма 34 тысячи за путевку ( минус 14.600 сертификат) . Очень интересно посмотреть "смету" из чего складывается сумма и потребовать возврата за недополученные услуги
    Были сегодня в Океане. Корпуса кстати порадовали, ожидала худшего. Чисто, стеклопакеты, комната большая и светлая и даже 9 кроватей впечатления не портят. До санузла не дошла правда. Тот кому не нравится - не видел Серебрянного ручья
    Обратила внимание на разрушенные скамейки на главной аллее, площадки времен моего детства.
    Очень удивилась когда дочь сказала, что нет кружков . Уточнила- правда ни одного кружка. Со слов старшего воспитателя-это нормально для первой смены, кружководы еще заняты на основной работе в школе. А ставки то выделяются. В бассейн водили один раз пока с первого числа. Вожатые и организаторы стараются по мере возможности, но моей откровенно скучно.
    Для меня сюрпризом стала смена директора лагеря ( на день заезда был другой директор).

4. ответ для Katarina , на сообщение « Мне тоже дочки из Крыма, они в лагере... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне тоже дочки из Крыма, они в лагере Бригантина, сообщила, что дают бутерброды и с красной, и с черной икрой. Но есть у меня подозрение, что икра не настоящая. Либо не осетровая, либо искусственная.
    А какие у них впечатления от лагеря? У меня дочка в Бригантину едет на 3 смену.

5. ответ для Mapi , на сообщение « А какие у них впечатления от лагеря? У... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    А какие у них впечатления от лагеря? У меня дочка в Бригантину едет на 3 смену.
    Ей все нравится, да и мне по описаниям тоже. Вот наша группа вк, посмотрите , может кое-что разглядите для себя. Если полистать, найдете фото , сделанные в комнатах. https://vk.com/clubbrigantina2016
    Кормежка отменная, такой нигде никогда не было, выбор блюд обеда в группе описан:
    Супы: борщ и суп куриный
    Гарниры: греча, вермишель, рис, картошечка с зеленью
    Котлетки, гуляш мясной, курочка, рыбка в кляре
    К этому в добавок: пышки с медом или со сгущенкой, булочка с маком
    Салыты:
    Морковочка по корейски, помидорки, огурчики, свекла, витаминный салат.
    И вдобавок пельмешки ручной работы...
    А нет ещё не все...И в добавок бутерброд с красной и черной икрой!!!!!!!))))))).
    Быт вроде сносный. На море водят, но пока не купаются, вода холодная. Самодеятельность налажена. Вожатые в нашем отряде крымские парни и одна девушка. Живут, кажется, дружно, по крайней мере о ссорах и каких-то напряжениях не рассказывала.

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ей все нравится, да и мне по описаниям тоже. Вот наша группа вк, посмотрите , может кое-что разглядите для себя. Если полистать, найдете фото , сделанные в комнатах. https://vk.com/clubbrigantina2016
    Кормежка отменная, такой нигде никогда не было, выбор блюд обеда в группе описан:
    Супы: борщ и суп куриный
    Гарниры: греча, вермишель, рис, картошечка с зеленью
    Котлетки, гуляш мясной, курочка, рыбка в кляре
    К этому в добавок: пышки с медом или со сгущенкой, булочка с маком
    Салыты:
    Морковочка по корейски, помидорки, огурчики, свекла, витаминный салат.
    И вдобавок пельмешки ручной работы...
    А нет ещё не все...И в добавок бутерброд с красной и черной икрой!!!!!!!))))))).
    Быт вроде сносный. На море водят, но пока не купаются, вода холодная. Самодеятельность налажена. Вожатые в нашем отряде крымские парни и одна девушка. Живут, кажется, дружно, по крайней мере о ссорах и каких-то напряжениях не рассказывала.
    Спасибо большое. Я первый раз ее так далеко отправляю, волнуюсь.

7. ответ для Mapi , на сообщение « Спасибо большое. Я первый раз ее так... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я первый раз ее так далеко отправляю, волнуюсь.
    Нам сказали, что если есть желание, надо купить какой-то тариф МТС, который позволяет за копейки разговаривать с ребенком в Крыму. Но надо покупать перед самым отъездом, иначе они карту активируют и месяц этот сгорит. поинтересуйтесь заранее. Телефоны у них не отбирают и вы если захотите , сможете всегда держать связь.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю. Я ездила студенткой- после пед.училища. Когда я ездила ребенком в лагерь у нас тоже студенты были, но обязательно из педагогических вузов (моя сестра так подрабатывала летом). Сейчас дочка ездит четвертый год подряд-тоже студенты-педагоги. И ни разу не было претензий по их работе (ездили в разные лагеря и с разными коллективами)

Сейчас нет такого требования. Ездят не только будущие педагоги. Да это-то и не плохо само по себе, студенты и должны быть вожатыми, но их должны учить и направлять. Каков поп, таков и приход.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Aleksa24
    угол Замшина и Металлистов. Между Лесной и Пл.Ленина

На страничке Вк Океана есть пару фотографий от родителей.
    душевая, раковины и комната.
    Название: Image1465717418.282956.jpg
Просмотров: 583

Размер: 9.8 Кб
    Название: Image1465717429.370886.jpg
Просмотров: 587

Размер: 11.8 Кб
    Название: Image1465717436.325210.jpg
Просмотров: 585

Размер: 12.1 Кб

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня задалась вопросом откуда берется сумма 34 тысячи за путевку ( минус 14.600 сертификат) . Очень интересно посмотреть "смету" из чего складывается сумма и потребовать возврата за недополученные услуги
    Были сегодня в Океане. Корпуса кстати порадовали, ожидала худшего. Чисто, стеклопакеты, комната большая и светлая и даже 9 кроватей впечатления не портят. До санузла не дошла правда. Тот кому не нравится - не видел Серебрянного ручья
    Обратила внимание на разрушенные скамейки на главной аллее, площадки времен моего детства.
    Очень удивилась когда дочь сказала, что нет кружков . Уточнила- правда ни одного кружка. Со слов старшего воспитателя-это нормально для первой смены, кружководы еще заняты на основной работе в школе. А ставки то выделяются. В бассейн водили один раз пока с первого числа. Вожатые и организаторы стараются по мере возможности, но моей откровенно скучно.
    Для меня сюрпризом стала смена директора лагеря ( на день заезда был другой директор).
    В смысле смена директора?
    Там же Петрова Светлана Геннадьевна?

Страница 1640 из 2862 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »